«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    jedy-master

Достало...
    20:15, 06 апр 2011

Название встречается часто, да и тема эта тоже нередка... А суть в том, что довольно регулярно в шахтах настроение портится. Портиться оно может либо из-за сильной команды напротив (удивляет, когда трое синих из одного клана, в то время как ходьба группой, вроде бы не предусмотрена, по словам админов. Но их мотивация хотя бы понятна). Но больше раздражает, когда залетает какое-нибудь ВЦ, возможно даже не простолюдин (что лично у меня вызывает удивление), в чат ничего не пишет, а самому понять логику его действий мне не дано. Если на него нападают, в бою тупо ничего не юзает. Как результат, двое против троих и проигрыш даже команде нубов, если они не идиоты.
    В связи в чем у меня есть глупая идея ввести нечто вроде кнопки "плохой союзник", появляющейся у людей из твоей команды. Если неким персонажам это нажимают часто, принимать какие-то меры. Тут раздолье для фантазии.
  • 20:21, 06 апр 2011 
    Судья
    Что остальные скажут по этому поводу? Есть единогласное мнение по такому предложению?

В принципе возможность кикать союзников частая практика, но тут все на равных правах и нет явного лидера группы.
  • 20:25, 06 апр 2011 
    Елитничег
    Возможны злоупотребления.
    По сути, тут скорее было бы не плохо создать отдельную тему для "сливщиков" шахт, для проверки их через ФСР.
    Для просто нубов в шахте можно ввести подарок, снижающий статы на опредленныое время (была помнится идея "ослабляющих подарков", но что бы подарить его могли только 2 других учасника (нужны подтверждения от обоих).
    Возможно ето облегчит ситуацию
  • 20:25, 06 апр 2011 
    если без штрафов, то почему бы и нет?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:26, 06 апр 2011 
    _Арлекин_
    В принципе идея интересная позволит избавлятся от мультов-качальщиков просто
    но надо и сделать определленые вещи исключающие постоянную замену игроков до поиска оптимального мегасильного состава, например воспользоватся данной кнопкой можно только 1 раз за поход.
    И это даже должна быть не кнопка, а типа фукции при нажатии правой кнопки на ник игрока. Применили на одного и того же оставшиеся 2 персонажа (тоесть согласовали) данную функцию, вон из шахт, но только 1 раз. Но придется задуматся ведь неизвестно кто придет на замену
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
    Bedkarma
    Против, ттак как начнется выброс игроков заведомо слабых, и завод тех кого нужно. Но автора я понимаю, сам бывал в таких ситуациях не раз. Но выгонять из инста на мой взгляд- это не решение проблемы.
    Омела все таки лучше.
    ужасный бог тьмы
    Судьяоднозначно против.найдутся "умники",использующие это кнопку...в плохих целях.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
    Redisgood
    jedy-master

надеюсь эта кнопка не повлечет за собой выброс из ПБ, с последующим снятием героизма?
    а то ТАК могут выбрасывать *некоторые*дабы мог зайти в ПБ *свой*, что не есть гуд , для простых смертных.
  • 20:27, 06 апр 2011 
    Segeus
    Идея само по себе интересная. а что если тебя выкинули из ПБ то тогда наклыбывать прокляетье какое и терять героизм. Ведь можно попасть так что твоих союзников на данный момен ты не устроишь и они тебя выкинут, что тогда будет ли наказание за то что тебя "Выгонят" из ПБ союзники?
  • 20:27, 06 апр 2011 
    Эм..двойные стандарты..Либо ноу группы и терпеть неадекватов, либо ввод групп..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 20:28, 06 апр 2011 
    галес
    мдя идея на мой взгляд неочень
  • 20:29, 06 апр 2011 
    Мечислав
    каким образом будут даваться штрафы? Ты мне не нравишься - значит получи штраф? Не боишься сам постоянно под таким штрафом ходить?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 20:29, 06 апр 2011 
    jedy-master
    Идеального варианта у меня в голове не сложилось( Потому что проблема злоупотребления очевидна
  • 20:32, 06 апр 2011 
    Судья
       Мечислав писал(а):
    каким образом будут даваться штрафы? Ты мне не нравишься - значит получи штраф? Не боишься сам постоянно под таким штрафом ходить?

Разумеется, что если делать, то эту ситуацию нужно обыгрывать без штрафа. И лимитировать 1 раз за ПБ.
  • 20:33, 06 апр 2011 
    jedy-master
    Мечислав
    Осмелюсь заметить, что придумывать штрафы не в моей компетенции. Всего лишь обратил внимание на проблему. А сам не боюсь.
  • 20:33, 06 апр 2011 
    _Арлекин_
    Судья
    Я конечно не сильно умен в играх, но как вам моя идея (если ее додумать)?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:34, 06 апр 2011 
    Barbarosso
    Не...Я не хочу, чтоб меня "кикали"
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 20:35, 06 апр 2011 
    jedy-master
    Barbarosso
    сливщик спалился
  • 20:36, 06 апр 2011 
    галес
    ПБ так умрёт мне кажется, многие будут злоупотреблять кнопку))
  • 20:41, 06 апр 2011 
    Добрый12
    Против
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1 2 3 4