Интерресует мнение ЛИГИ ( за исключением альянса Солов и Орлов , их позиция радикальна и за монополию ) Уважаемые игроки )))))) прошу оставить своё мнение - Должны-ли другие кланы или игроки одеваться с криса - либо ето прераготива токо солов и орлов ? Небуду спорить с тем что солы и орлы самые сильные альянсы , но если объединятся , иным кланам , то можно иметь очередь на криса (моё мнение) хочу услышать ваше!!!
Я когдато соединял маленькие кланы и устраивал их на криса!А что у Вас нету очереди на криса?У нас да все норм даже самые маленькие кланы втроем могут пойти на криса с условием что есть ударка!
Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
пост от одиночки.....цель данного поста не смовсем ясна?одиночка претендует на кристала? так кто же тебе его отдаст...пока в Лиге нет больше реального клана хай левлов которого надо было бы одевать.
пост от одиночки.....цель данного поста не смовсем ясна?одиночка претендует на кристала? так кто же тебе его отдаст...пока в Лиге нет больше реального клана хай левлов которого надо было бы одевать.
я неосебе пишу , прочти внимательно , прежде чем высказываться