«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

появилась идея как оживить захваты
    23:39, 14 апр 2011

я вот что подумал..можно сделать такой решительный но логичный шаг... сделать захваты наподобие шахт.. тоесть тебе приходит приглашение вступить в захват.. если ты отказался от него то на сутки ни каких ни шахт ни захватов.. поясняю.. шахты это хорошо.. но захваты реально важнее для фракции по сути основное противостояние..я думаю это лиге очень поможет настоящим игрокам.. чтоб набирать народ.. можно еще какое наказание придумать.. как за дезертирство.. отказался значит враг своей фракции... логично ?? как раз ествественная привязка к духу и смыслу игры... может быть это будет первый шажок к оживлению пвп !!! вот и будет игрокам наподобие уважаемых солов и орлов поддержка...
  • 23:41, 14 апр 2011 
    Елитничег
    в духе СК) той СК которая в описании игры)))
  • 23:41, 14 апр 2011 
    ВП
    warer Оживить захваты о чем ты ? Сделали титаны для реальщиков, они теперь под ними в каждый захвт и пвп бегают.
  • 23:42, 14 апр 2011 
    кот3
    Мне пришла сюдакалка. Я снимаю с себя все доспехии подтверждаю! Какая от меня польза? Насильно мил не будешь!
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 23:42, 14 апр 2011 
    Raul
    Из принципа тогда ходить не буду.
    Уже писалось, что к ПвП в игре принуждать никто не будет.
  • 23:43, 14 апр 2011 
    Raul
    кот3
    Как какая?
    Палача вражеского прокачаешь
  • 23:43, 14 апр 2011 
    забубой
    да не нормально..хоть одна разумная мысль..а то тоскливо..может и желуди резать...
  • 23:44, 14 апр 2011 
    кот3
    Raul
    Во благо Когорты ходить в захваты? Ты еще забыл про шанс странички целителя с меня... еще берса дать противнику...
    Спирус:
    warer
    ппц в шоке ЛИГА.. вместо того чтоб поддержать ..ВАМ же лучше от этого будет... а они как дети из принципа небуду..я голый пойду.. я фигею дорогая редакция.. плюнуть тока хочется.. как хорошо что я в ск
       ВП писал(а):
    warer Оживить захваты о чем ты ? Сделали титаны для реальщиков, они теперь под ними в каждый захвт и пвп бегают.

какие титаны для реальщиков, у казначея? так они вроде как ограниченое колличество в одни руки, много не набегаеш.
  • 23:45, 14 апр 2011 
    кот3
    --БЕР--
    Профы могут производить титаны теперь!
    warer
    Больше мяса для Ск только принесет это нововведение!
    Спирус:
  • 23:46, 14 апр 2011 
    krivetka
    просто сделайте на захваченых территорию добычу клановых ресурсов чья территория тот и добывает кланы и торгаши подтянуться я так думаю)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 23:47, 14 апр 2011 
    Raul
    warer
    К ПвП никто принуждать не будет.
    Понимаешь? НИКТО!
  • 23:48, 14 апр 2011 
    warer
    кот.. не гони глупость.. у нас такого мяса не меньше для хаев лиги... у вас проблемма одна наро задротствует а не воюет.. когдавы нон стопом делали бои ?? часа три хотяб ?...я помню как лига это делала.. да сливали один бой но брали пять за это время... у нас сдуваются как и увас и халявы такие же.. как бы не хуже уже стали..
  • 23:49, 14 апр 2011 
    warer
    зы ребят давайте мысли.. не нытье тупое по типа кота... а умное что..я уверен администрация подумает если что разумное предложимвсегда навстречу идет
  • 23:50, 14 апр 2011 
    кот3
    --БЕР--
    Профы могут производить титаны теперь!
    да что вы говорите я как бы и сам их делаю только причем тут реальщики?
  • 23:50, 14 апр 2011 
    Raul
    Спецом для вас, ребята... взято с базы знаний
    Впрочем, никто не будет навязывать вам PvP: в Харадане вы можете спокойно заниматься охотой, развитием профессий и прохождением квестовых заданий.
  • 23:51, 14 апр 2011 
    кот3
    warer
    Я не ною! http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=26794&f=2&p=4 тут все Греем грамотно изложено, надеюсь вы читали!
    Спирус:
  • 23:51, 14 апр 2011 
    --Darkside--
    Нафик нафик, все тогда будем с дезертирством ходить...
    Раскоп 1на1 ввели, теперь смысла в опенпвп вообще не вижу,
    хожу только если в бои свои зовут или солы...
  • 23:52, 14 апр 2011 
    warer
    раул тебе это точно не нужно..язвание глянул силач.. но думаю за фракцию и тебя в захват надо..чтоб польза была
Страницы: 1 2 3 4 5 6