«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Радио PRO-свет
    22:43, 25 апр 2011

Для многих стало обычным делом - слушать околопроектное радио, созданное на базе структуры Просветителей и разросшееся в самостоятельную ячейку - PRO-свет.

Для тех, кто не в курсе, вот ссылка на радио:
    http://prosvet.jclans.ru/radio

Хотелось бы узнать мнение игроков о радио. Что нравится? Что не нравится? Чего бы хотелось услышать? Какие программы нужно добавить в вещание?

Убедительная просьба не срываться на флуд и флейм.
  • 22:47, 25 апр 2011 
    Redisgood
    ведущих с *подвешенным* языком., без мычания в эфире)
  • 22:59, 25 апр 2011 
    bftist
    Радио-супер,Рджеи тоже супер,а вот иногда лагает...А лутшеб зделали побольше интерестных конкурсов)))Типо знаете как развод на некоторых каналах угадай слово)))Слово угадал-получил подарок)))
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 23:00, 25 апр 2011 
    Шантеклера
    вечно жуют в эфире....а два парня ведущих эфир вообще не ставят что заказывают.как-то с друзьями несколько раз песни заказывали...ни разу не поставили,зато весь их эфир рок один включали.что за музыкальная дискриминация?????
  • 23:00, 25 апр 2011 
    post_AskeT
    Да в первую очередь неохадимо улучшать проффесиональный навык ведущих. Я не говорю что всех необхадимо заменить просто нужна тренировка. Конечно же большие пробелы в эфире не доставляют удовольствия (благо мне есть с чем сравнить радио АМ). Розыгрыши призов я считаю не столь важным в работе радио, повторюсь главное навыки)
    Children of the Emperor! Death to his foes!
  • 23:19, 25 апр 2011 
    CRAZY-BOY
    вот еслиб сайт и ссылка на радио не лагали и ниче не слетало бы былоб все в поряде...а насчет профессионального навыка, так он с возрастом придет
  • 23:24, 25 апр 2011 
    Вирвир
    Совет для ведущих. Делайте работу над ошибками, как в первом классе. Записывайте свои эфиры, а потом не поленитесь и прослушайте. Все ваши ляпы и недоработки будут слышны вам же. Разрабатывайте дикцию. Готовьтесь к эфирам и наполняйте их интересными темами. И все тогда будет хо-ро-шо.
  • 23:29, 25 апр 2011 
    CRAZY-BOY
       Вирвир писал(а):
    Совет для ведущих. Делайте работу над ошибками, как в первом классе. Записывайте свои эфиры, а потом не поленитесь и прослушайте. Все ваши ляпы и недоработки будут слышны вам же. Разрабатывайте дикцию. Готовьтесь к эфирам и наполняйте их интересными темами. И все тогда будет хо-ро-шо.

и побольше разнообразной музыки и народ к Вам потянется
  • 23:32, 25 апр 2011 
    Сурок001
    Офф-топ.
  • 23:34, 25 апр 2011 
    Джат
    ну про радио скажу так нравиться ефир КИЛОРКа не мямлит и шутит а про остальных промолчу както среднее а так незнаю и что сказать слов нет))
  • 23:35, 25 апр 2011 
    AlliGarX
    Нравятся многие из Rj как в прочем и эфиры которые они ведут. Из минусов Nonstop порой слишком часто из за нехватки адекватных Rj. Частые срывы треков и буферизация время от времени. Было бы неплохо выделить данному радио более стабильный сервер, чем Иркутский общественный.
    На счет эфиров, хотелось бы пусть и не большие (Минут на 5) обзоры новостей игры, нововведений и подобного пару раз в день, поскольку думаю, что многие как и я, даже если не в игре, то просто слушают радио.
    Не хватает тех же самых интервью в прямом эфире с какими либо значимыми игроками, многим бы хотелось задать вопросы тем же координаторам, лидерам топ кланов и другим значимым игрокам и создателям игры.
    В данный момент это почти невозможно судя по всему из за лагающего сервера радио(
    P.S. Если уже и делать проадминской структурой, то по возможности создать какую либо отметку для постоянных Rj как у жрецов к примеру, аватарки хотя бы. Поскольку основные Rj уже неизменны на протяжении долгого времени и по факту работают на радио на чистом интузиазме. Поэтому не предоставляя ничего взамен, по сути невозможно чего то и требовать в ответ. Люди и так тратят своё время на развлечение народа просто так, за что им отдельное спасибо
  • 23:36, 25 апр 2011 
    Redisgood
    Флуд.
  • 23:39, 25 апр 2011 
    Вирвир
    Флуд.

Еще по радио. Я абсолютно не поняла куда писать о заказах. На сайте предоставлены скайп и аська. Каждый ведущий выбирает себе либо-либо. Мне, например, неудобно бегать то в аську, то в скайп, чтобы что-то написать. А порой вообще непонятно куда народ пишет. Ибо и скайп и аська в оффе. Сделайте единое место заказов или тогда врубайте все, что указано.
  • 23:42, 25 апр 2011 
    Relative Angel
    Флуд.
  • 23:55, 25 апр 2011 
    hellfish_a
    пожалуй единая здравая идея прозвучала - записывайте свои эфиры. да, когда-то опыт придет, должен... но учатся обычно на своих или чужих ошибках. из 3 раз что слушал радио один был с некой барышней которая весь эфир замедляла и ускоряла песни и потом об этом говорила, упоминая местоимение "ВОТ" через 2 слова. я-то понял в чем дело, есть и те кто пока не в состоянии понять и просто пишут чего желает их величество.
  • 00:01, 26 апр 2011 
    TopselYar
    Знаю жизнь и работу радио изнутри по похожему радио из РВС. РДЖеи молодцы - вам уважение за труды.
    На счет эфиров, хотелось бы пусть и не большие (Минут на 5) обзоры новостей игры, нововведений и подобного пару раз в день, поскольку думаю, что многие как и я, даже если не в игре, то просто слушают радио.

была у меня должность "новостника" 5 минутные новости каждый вечер - это час времени на написание и час времени (а порой куда более) вычитки форума...если подходить к делу творчески, а не копи/паст
    Новости - хорошая идея, только подойти к реализации нужно серьезно (часы выхода новостей, записи и прокрутка, анонсы, анализы нововведений и даже интервью ну и тд.) ..потому как "копи/паст" можно и на сайтах почитать.
    Было бы неплохо устраивать LIVE - беседы и приглашать на них гостей .от глав клана до администрации... скайп вроде как позволяет.
  • 00:09, 26 апр 2011 
    vier
    Слушаю радио с первых дней его существования.С радио играть веселее и приятней ,участвовать в конкурсах и опросах .предлагаю создать на форуме радио отдел флудилка -где можно бы было создавать разные юморестические конкурсы.про работу RJ их недоработки и ляпы скажу прямо -не надо на них нависать они такие жи как и мы игроки а не професионалы которые пробуют себя ,роботу делают исправно -одним словом молодцы! С RJ відиляю RJ NORDISS иRJ КИЛОРК особенно Килорк всегда занятно интересно и с темой -благодаря таким эфирам -всегда хорошие настроение и приятные воспоминания.Про роботу самого радио -зделать стол заказов на самом сайте и поменять бы сервер ,а то уж очень много лагов и частые збои и иногда замечал опоздания в вещании
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 - прочитайте внимательно правила
  • 00:25, 26 апр 2011 
    vier
    Можно бы было зделать репортаж о захватах и озвучивать самые активные кланы или игроки в боях
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 - прочитайте внимательно правила
  • 01:27, 26 апр 2011 
    glockur
    хотел предложить сделать тематические рубрики - становление джаза, рока, блюза. музыка + информация о музыкальном направлении, немного истории и информации об исполнителе. ведь многие не знают откуда бурут свое начало такие музыкальные направления как электроника, гранж рок и т.д. могу поделится иформацией на такие рубрики, конечно если они появятся. ну и мое впечатление о радио - очень оригинально и заслуживает внимания и уважения, молодцы!!!
  • 01:49, 26 апр 2011 
    КИЛОРК
    От Rj KILORK
    Спасибо всем кто нас поддерживает и тем кто указывает нам на наши ошибки.
    У нас в последнее время неполадки в сети радио.
    Мы всеми силами исправляем их и сколько времени еще это займет мы не знаем.
    Так что заранее прошу прощения дорогие радио слушатели.

Почитав коменты, в общем был доволен, но хочу подчеркнуть, что мы не профи, а любители.
    Просто занимаемся тем, что нам очень нравиться.
    Поэтому у нас бывают оговорки,проблемы с дикцией и прочее...
    Но зато мы делаем все с душою!
    И для нас главное - это хорошее настроение!

По всем вопросам радио можете обращаться к нам смело, будем только рады обсудить вместе.

Всем большое спасибо и всего хорошего.
    До связи в радио эфире =;)
Страницы: 1 2 3