Дело в том, что 2 игрока с игровыми никами с одного клана "Избранные"... Все их называют Чайками-спросите у многих...
1. Royal Mercenary
2. KraGo
Не знаю как справится с такими игроками, в локе всех боссов перебивают - это первый момент...
Второй в том, что заходят в каждый божий бой и злят, постоянно умираю и ломаю вещи, в локе до ужаса много игроков пишут мне в привал, что им так же делают.... Администрация, какой тут уже это игровой момент, вечный что ли????????? Почему нет мер наказания? Им же метки все до одного места! Они прокачаны уже, за счет слабших игроков! Глава, почему-то ни на приват, ни на письма, не обращает внимания, я понимаю что он 25лвл и Клан сильный очень, но почему их не наказывают же? Еще и письма пишут мне с текстом --- Тема:Без темы ...12.05.11 19:05 От Кого: Royal Mercenary[13]: пока не забудешь где магазин с метками находится, будешь вот так играть весело - как это понимать???? если я уже раз 10 умер и вещи поломал и боссов потерял как минимум с 10(в своем бою)... И это только я написал, а те кто боятся написать или влезть,они же тоже не могут играть нормально же? Не дело так... Прошу подсказок!!! А Главу клана DUTCH прошу просто читая, принять меры или же понять меня! уж нервы то не железные - метки тоже денег стоят-тем более бесполезная вещь для них