«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Да так, просто наблюдения)
    20:34, 18 май 2011

Вот хожу в захваты и вижу картинку.. оооочень интересную)
    Вспоминаем темы на форуме и посты лиги о том, что они в ужасном меньшенстве и к сожалению днем все работают а играют только ночью..
    Вспоминаем захваты дневные где на 3 боя лиги набиралось не больше 60 человек)

И вдруг.. клан Атон переходит в лигу..

О чудо! Лига поборола зевоту, взяла срочные отпуска (уволилась) и стала играть днем! и в захватах вместо 50 - 60 человек откуда невозьмись образовалось аж 100 - 200!

Только что то я не догоняю...
    То ли с арифметикой у меня проблемы, то ли тут где то собака порылась..
    Может кто пояснит решение задачки для пятых классов?)

Как могла увеличиться численность игроков в захватах и боях со строны лиги на 200% от начального числа за один день, учитывая что даже клан Атон принес всего 30 добавочных едениц. 15 из которых (среднее статистическое) 20- а вторая половина 20+.?))

Можно ли расценивать отсутствие лиги в захватах в предыдущие пару месяцев, тактическим ходом и аферой, дабы склонить на свою сторону админов?)

Как расценивать то, что лига в один день реанимировалась и стала доменировать в спорных?)

Пы.СЫ. Не нытье, никого не хочу обидеть, так вот навеяло на размышления) Может кто поделится мнением)
  • 20:38, 18 май 2011 
    --Darkside--
    так точно также как и вы в свое время из песков вылезли)
    мобобои увидели что бои выигрываются и полезли изо всех щелей,
    странно что ты это не понимаешь...

п.с. - а вот ваши бьющие себя пяткой в грудь вермишели и ыыргхи куда
    то неожиданно делись, и не пишут топиков про открытие фортов при 100 процентном
    владении лок....

Суета сут и все суета (с) Экклезиаст
  • 20:42, 18 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    ))) если честно, я не все свои соображения стала писать тут, это вызовет слишком динамичные споры на форуме) Мне интересно что думают по этому поводу другие) А свое личное мнение я вправе оставить при себе)
  • 20:43, 18 май 2011 
    Ведьмак
    Виктория, я уверен, что ты и сама знаешь ответ. И странного в том, что Лига перешла в массовое наступление, ничего нет. Воспряли духом, пусть и в какой-то мере благодоря переходу клана "Атон", но если бы к примеру ситуация была в обратную сторону, уверен что и Когорта поступила бы так же.
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 20:45, 18 май 2011 
    Resetnik
    Незнаюкакназвать

Нормальная картина , очередная смена руля , есно что народу то от халявы зачем отказываться?

Вполне адекватная реакция большинства на переклон весов в другую сторону , можно с таким же успехом вспомнить как месяцев 5 назад лига по 200 человек в захват ходили , именно потому что было на 90% увереннны , ударка и РЛ вытянут бои , и как 23+ СК превращались в горящие елки под 20-30 эффектами травли .

И точно так же наши "мега" воины писали "открывайте форт" и проч героические топики вояли , пока рулящая ударка не подросла в когорте а наши "тягачи боев" куда то делись , ну теперь ситуация повторяеться , хоть и по другим причинам , а эффект тот же будет.

Поведение СК ничем не отличалось от синих в свое время , все было так же:) .
  • 20:46, 18 май 2011 
    --Darkside--
    Незнаюкакназвать

ну ты вроде не варлочина, с тобой интересно подискутировать)
    так что жаль что ты оставила свое мнение при себе...
    и также хотелось бы послушать мнение насчет героев когорты,
    писавших в свое время те самые кляузные топики про "лигу в песках")
    теперь наше время, но все преходяще:

П.с. - и снова он же -
    Всему своё время, и время всякой вещи под небом:
    время разбрасывать камни, и время собирать камни, время обнимать, и время уклоняться от объятий)
  • 21:00, 18 май 2011 
    Elraon
    а помоему дискусии никчему не приведут вначале одеяло было там потом тут потом опять там и т.д...:) качаемся..
  • 21:03, 18 май 2011 
    Alex-Getman
    Верорк
    есть еще один аспект-я не помню что ты мне ответил-когда я спросил почему вы не ходите в захваты лок 20- ведь ССА-П уже давно за 20й перевалил еще когда в когорте был вы и тогда не ходили и даже когда Валей перерос эти захваты-а щас ходите, ведь на этих захватах переход клана Атон никак не повлиял и ходят туда те кто никуда не переходил и не уходил, разве щас плохо захваты идут? я вон седня на двойную репу набил, почему раньше этого небыло?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:08, 18 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Resetnik
    мне на самом деле забавно все это видеть и читать)
    Наши "писари" (во всех смыслах и те кто ссыццо сейчас из форта выйти и те кто писал тут отзывы) после перехода атона захватили чат и троллили во всю, о том какие же ребята подлецы и как же быть и что же делать) А сейчас попритихли и пошли качать лвлы в пески и носа оттуда не кажут)))

Верорк
    Честно говоря неожиданно и весьма приятно увидеть в свой адрес от тебя такие слова) Но я тебя действительно расстрою и оставлю свои мысли при себе. Мне осталось играть совсем чуть чуть, скоро проект временно останется без моего участия) Не думаю что это большая потеря, но все же) Я сильно отстану и хотелось бы сейчас как можно быстрее нагнать то что было упущено за время нашего доминирования.
    А мнение мое.. знаешь, я между двух огней, боюсь обидеть ребят как из ЛС так и из СК. Слишком долго мы воюем и дружим уже, есть уважение, преданность и даже определенная нежность к обоим фракциям и некоторым их представителям)

пы.сы. Как ни странно это будет звучать, а я наверное одна из немногих, кого картина нынешнего положения на материке радует больше чем огорчает) Чувство патриотизма чтоль проснулось
    да и вообще интереснее стало) Ух, ну и попортили вы мне нервы вчера и сегодня когда захваты делались) Уж как я по приватам людей собирала чтобы до заветной кнопочти добраться и не описать) Ни на что не променяю это ощущение напряжения, возбуждения и адреналина, когда считаешь секунды на маниторе и молишься про себя.. "Хоть бы не перехватили". Ужасно соскучилась по этому)
    А то что проигрываем.. ну ничего) Думаю не навсегда такая картинка нарисовалась)
  • 21:13, 18 май 2011 
    --Darkside--
    Незнаюкакназвать

вчера во время захватов смешно было читать слова,
    сказанные алседру одним из наших топов по поводу пропуска на дерево)
    честно, противно было, видя как этот топ подлизывается к ССАП-у,
    видеть фразы алседру о том что "Ой, сап приказал, я напала")
    Ну да ладно, пусть это останется на ее совести)
  • 21:16, 18 май 2011 
    кири4
    Тут будет куча переливаний из пустого в порожнее,возможен срач и писькеомерство Очень интересно
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 21:20, 18 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    я знаю, читала))))
    только вот до края я все равно дошла)))) как ни старались нас остановить а захват нажали) Проиграли? Ну и пусть, главное что не остановились когда уже писали в приват, Вика брось эту затею, не пропустят) Сидела в конфе с кланом в этот момент, аж закричала на всю квартиру УРА! ДААА!!! блин маральный оргазм буквально)))
    нет честно не расстраиваюсь что проигрываем) играть скучно было ужасно, а сейчас я кажется поняла откуда вырабатывается адреналин

кири4
    у тя сколько см? ))) у меня 75 в обхвате)))))
  • 21:21, 18 май 2011 
    --Darkside--
    Незнаюкакназвать

вы просто не тех просили пропустить)
  • 21:22, 18 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    так ты подскажи к кому нужно обратиться будет в следующий раз
    я неприменно воспользуюсь советом)))
  • 21:38, 18 май 2011 
    SSA-P
    Незнаюкакназвать

Меня проси ток я всё равно не пропущу )) !!!
  • 21:41, 18 май 2011 
    SSA-P
       Верорк писал(а):
    Незнаюкакназвать

вчера во время захватов смешно было читать слова,
    сказанные алседру одним из наших топов по поводу пропуска на дерево)
    честно, противно было, видя как этот топ подлизывается к ССАП-у,
    видеть фразы алседру о том что "Ой, сап приказал, я напала")
    Ну да ладно, пусть это останется на ее совести)

я не кому не чего не приказывал - писал в чат что пропускать не буду - все это видели !!!
  • 21:45, 18 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    SSA-P
    я тебя боюсь
    чур меня, чур, больше не пойду на кнопку жамкать, ну их эти захваты
    мобы как родные сразу стали)
  • 21:50, 18 май 2011 
    --Darkside--
    SSA-P

собсна вот так и рождаются мифы о приказах)
  • 21:51, 18 май 2011 
    INVINO
    SSA-P
    Гут. Меньше проигранных захватов, меньше вам эпички.
    Ещё б языка или понтака научил под сферой травматизма на маяке стоять, на туманы и тебя одного хватит)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 21:53, 18 май 2011 
    SSA-P
       INVINO писал(а):
    SSA-P
    Гут. Меньше захватов, меньше вам эпички.
    Ещё б языка или понтака научил под сферой травматизма на маяке стоять, на туманы и тебя одного хватит)

Зато Копи Кругло-суточно на Лигу работать будут ) тож не плохо - не захватывайте не чего )))!!!!
Страницы: 1 2 3