«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    пахан38

РЕГУЛЕРОВКА БАЛАНСА СИЛ МЕЖДУ ФРАКЦЫЯМИ
    02:33, 20 май 2011

это миф лига и так была сильна благодаря вашему содействию уважаемая администрация а сейчас вообще нечего делать на материке когорте большое вам спасибо
  • 02:37, 20 май 2011 
    Месяц назад чет воплей про баланс слышно не было..только глум..
    Терь наши "герои" будут глумиться до лучших времен в СК
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 02:38, 20 май 2011 
    Грим Джой
    - wrag -
    Через пару-тройку месяцев зайду вместе поржем)
    Обидно только что при таких перевесах во фракциях много игроков покидают проэкт одни из за постоянных сливов другие от скуки, ибо лично мне игра в одни ворота не подуше не важно выигрываю я или нет
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 04:30, 20 май 2011 
    Bedkarma
    Грим Джой
    Нет, не пойму Когорту, был у них ССАп топики регулярно появлялись о том что он беспределит у Вас, проект загибается, игроки уходят. Ушел от Вас ССАП, все играть невозможно, проект загибается, игроки уходят. Вы уж сформулируйте что Вам нужно для того чтобы руль у вас постоянно был.
    Омела все таки лучше.
  • 04:36, 20 май 2011 
    Пушистый слон
    Bedkarma, да да да, вот только сса-п не один ушёл. Чувствуете разницу?
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 04:50, 20 май 2011 
    Грим Джой
    Bedkarma
    А где я хоть слово про Ссапа сказал не пойму? и где я написал что нам нужен руль? я озвучил следствия таких переходов не более не надо мне чужого приписывать
  • 09:05, 20 май 2011 
    Грим Джой
    Проэкт не покидают, просто теперь играют мультами в лиге. Будет рулить когорта, опять вспомнят пасы персов в когорте Такие себе кочевники обстоятельств...
    пахан38
    А может "РегулЕровку между фракцЫями" сделали потому что лето скоро, и теперь можно иногда отвлечся от игру на учебник русского языка?
  • 09:15, 20 май 2011 
    Тиана
    Грим Джой

Проэкт далеко не загибается,тож так часто думала...
    вчера перед сном,заметь,а это далеко не раннее утро было,прошлась по Острову,постояла минут 20 на ЦП, и что же я увидила...десятки игроков, не мало реальщиков,хорошо одетых,да они ще маленькие,но ведь они растут...а раз в каждой локе сидят ночью по 80-150челов и ПБ у лоул и мидлов гудит, откуда миф про загибание проэкта?
    Все дело в том,что да,на хай лвл скучновато,но ведь судить со своей колокольни тоже нельзя...
    Сейчас есть Лес,Раскоп,Инсты...куча способов развития персонажа...играйте и получайте удовольствие...скоро опен ПвП вообще не станет,а только инсты на геру,да захваты...но это не значит,что проэкт умер...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:22, 20 май 2011 
    Грим Джой
    Ветер-
    кочевники обстоятельств - хорошо сказал, надо запомнить))
    Тиана
    Ну вот опять мне не мое приписывают ну не говорил я что "проэкт загибаеца" я сказал что многие со скуки или от постоянных сливов играть брасают ..вот что обидно((
  • 11:19, 20 май 2011 
    Люмен
    Это опять ноют те, у кого больше активно играющих хаев?
    Или те, кто в захватах сейчас как минимум равны?
    А может те, кто сливается под свою фракцию в лесу?)
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=111589777
    Подобным, конечно же, скучно.
  • 13:21, 20 май 2011 
    greshnik69
    Думаю пора закрыть прием по приглосм в лигу
  • 13:29, 20 май 2011 
    INVINO
    greshnik69
    Они про запас уже скупили, поздно) Надо было без предупреждения, и до перехода Атона))
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:30, 20 май 2011 
    -Password-
    Вломили нам в песках: http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=111750399 и всеровно недовольны
  • 13:31, 20 май 2011 
    INVINO
    Люмен
    А одержимый выживший там кто был?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:38, 20 май 2011 
    Люмен
    INVINO говяд.
    ззз, или как там, напал на уворота, и почти его не бил. уже когда падал шон рэй зашёл говяд.
    Причем, 25 уворот постояно сбрасывал его на меня.)
    "герой", добавить нечего.)))
  • 13:40, 20 май 2011 
    Vitaminka
       greshnik69 писал(а):
    Думаю пора закрыть прием по приглосм в лигу

и сделать существующие пригласы в лигу временно не действительными
    я всё сказал

• 13:41, 20 май 2011 
    Alex-Getman
    да все ништяк парни-меня все устраивает, теперь хоть репу фронта качнуть можно, почти каждый раз на двойную репу набиваю, воюем ведь-воюем, а не сидим в песках-битвы есть, осталось их только выиграть
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:50, 20 май 2011 
    Люмен
    Alex-Getman
  • 16:53, 20 май 2011 
    Волонд Дэ Морд
    а что вы не кричали когда мы не могли даже в гроте спрокойно и предгорье находиться, вы сутками оттуда не вылазили
  • 16:56, 20 май 2011 
    SSA-P
       Волонд Дэ Морд писал(а):
    а что вы не кричали когда мы не могли даже в гроте спрокойно и предгорье находиться, вы сутками оттуда не вылазили

Страницы: 1 2