«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    TRaDaToR31Rus

Вопрос к Админам
    11:14, 24 май 2011

Ваши слова по поводу изменений в классах , Сюрприз заключаеться в том что теперь мары и стражи уварачиваються по 3-4 раза за бой и критуют???Я бывает стоко не верчуськак они
  • 11:22, 24 май 2011 
    Лысая башня
    на счет уворотливых маров это да
    Как страшно жЫть! О_О
  • 11:23, 24 май 2011 
    Allbrau
    Это было написано в топе о балансе-"В общем, с моей точки зрения, проблема не в балансе, а в «заурядности» этого класса. Поэтому, будем чуть-чуть менять эту ситуацию =)".Под заурядным классом имелся ввиду уварот.Похоже перешли от слов к делу,и как всегда поработали тапором, там где требовалась ювелирная работа
  • 12:19, 24 май 2011 
    Усильте уворотов))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:51, 24 май 2011 
    Смертаносец_____
    это рандом ) как попрет ) вон недавно был под неплохим обкастом (сфера мага, изразец, неистовство) в лесу. По викингу нанес 600 крона он с меня 2,5к снес )
  • 13:03, 24 май 2011 
    Убийцы, ноем в этом топе, нововведение с магией для мара)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:06, 24 май 2011 
    Бальтозавр
    еще я заметил, что у Стражей Сокрушалки срабатывают намного лучше)) они в шахтах вообще не парятся, на больших и средних долбят почти все критами...а у меня великие порой по 6-8 осечак дают))
  • 13:07, 24 май 2011 
    Вист
    даже страшно представить стража под жертвой и с этой плюшкой, проверил на 33% работает, значим ждем критов от танков,чисто плюха под стражей с их жертвенными орбами
  • 13:11, 24 май 2011 
    сегодня в шахтах крит увернулся 3 раза подряд.
    вчера в шахтах столкнулась со стражем 15 уровня. не самым лучшим, но все же. я его бью 18, с соской если повезет 31(крит), если не повезет 26, он в ответ с жертвой 80.это баланс? с учетом того. что и до этого я стражей равных не выносила, а теперь вообще складываться в три удара нужно?
    админам респект и уважуха)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 13:14, 24 май 2011 
    NippleStorm
    Порежьте стражей, усильте маров
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:15, 24 май 2011 
    Вист
    кароче ждите удар с орбами через 3 удара с вероятностью крита , страж долго с увортом стоит,мы зато долго не простоим теперь))
  • 13:16, 24 май 2011 
    АртЧа
    Меня усильте а то в шахтах давно не был а стражей авансом уже боюсь
  • 13:18, 24 май 2011 
    --Baal--
    Усильте Убов, вы че с нами сделали
  • 13:19, 24 май 2011 
    Начпрод
       Вист писал(а):
    кароче ждите удар с орбами через 3 удара с вероятностью крита , страж долго с увортом стоит,мы зато долго не простоим теперь))

а почему уворот против танка должен долго стоять? криты, к примеру, танков колят, как семечки. вот так и должен работать треугольник. хотя, не факт что будет работать. т.к. плюшка то не танковая, а общаковая
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:19, 24 май 2011 
    Вист
    на кол стражей!!!..сделайте хоть в 5-й дырке перчи
  • 13:20, 24 май 2011 
    Novruz
    Вист
    через 7 ударов ) сперва нужно на себя панцирь повесить, если конечно у противника нет, дебаффа, а то откат уже больно большой будет.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 13:20, 24 май 2011 
    --Baal--
    дааа, усильте убов) Дайте кнопку убить всех стражей в бою)
  • 13:21, 24 май 2011 
    Вист
    Начпрод
    лано,потестим в боях, че раньше времени бисер метать, но предчувствую верты вой подымут страшный
  • 13:22, 24 май 2011 
    Вист
    Начпрод
    пора уже и нам поныть)
  • 13:26, 24 май 2011 
       Вист писал(а):
    Начпрод
    но предчувствую верты вой подымут страшный

ууууу*вою*
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
Страницы: 1 2 3 4 5 6