«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

травля и ак
    01:26, 31 май 2011

Уважаемые бойцы Лиги свободных!
    Обращаюсь, прежде всего, к игрокам 20-.

Если в ваших (обыкновенно ночных) захватах своих лок вы будете одновременно травить и снимать хилы, мы объявим бойкот вашим захватам своих лок. Тактика эта ущербная при тройном-четверном перевесе.
    i have seen you all..
  • 01:28, 31 май 2011 
    Хм..т.е. по вашему должны вас кормить герой/репой? Наивно..

П.С.
    Недавно СК тем же самым занимались..кушайте..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 01:37, 31 май 2011 
    Barbarosso
    tracy
    Вас бы в Греческий правсоюз)
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 01:45, 31 май 2011 
    - wrag -

вы от этого получаете геры еще меньше, чем мы.. поэтому и говорю - тактика ущербная и кушать ее не будем
    i have seen you all..
  • 01:50, 31 май 2011 
    tracy
    Как там, что мешает собраться и ходить?
    А серьезно - не ходите..Кому от этого хуже?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 02:04, 31 май 2011 
    Relative Angel
    Вы нам письмецо отправьте когда вы там в захват ходить будете а потом вякайте про "Как там, что мешает собраться и ходить?" с адекватных никто не ходит... а вы качаетесь на нубах. Если мы отучим их неходить вы вообще ничё в захватах получать не будете... Будете нас умолять и просить вернуться.

И вообще... Скоро чувствую дойдёт до того что одними свитками начнут драться.
  • 02:15, 31 май 2011 
    Jus
       tracy писал(а):
    Уважаемые бойцы Лиги свободных!
    Обращаюсь, прежде всего, к игрокам 20-.

Если в ваших (обыкновенно ночных) захватах своих лок вы будете одновременно травить и снимать хилы, мы объявим бойкот вашим захватам своих лок. Тактика эта ущербная при тройном-четверном перевесе.

такое ощущение, что вы так не делаете при перевесе.. что за бред. Помню, до перехода Атонов я и на репу, бывало, не успевал набить.
  • 02:41, 31 май 2011 
    Тиана
    сеня в захвате грота, на мне висело 15 красной травли...удары тянулись до последней секунды...о чем топ?(

вы днем,вас ночью...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 03:07, 31 май 2011 
    Путята
    Relative Angel
    Вы нам письмецо отправьте когда вы там в захват ходить будете а потом вякайте про "Как там, что мешает собраться и ходить?" с адекватных никто не ходит... а вы качаетесь на нубах. Если мы отучим их неходить вы вообще ничё в захватах получать не будете... Будете нас умолять и просить вернуться.

И вообще... Скоро чувствую дойдёт до того что одними свитками начнут драться.

чем пахнет? кто рот открыл? сиплый ты что ли?
  • 03:28, 31 май 2011 
    Resetnik
    tracy

Да ну фигня какая то , во первых большинство забойкотрировать бои даже у Саппа и нанешнего атона не получилось заставить . Как перли так и будут переть., ничего с этим не поделаеш.

Во вторых правильно Джус скахал , СК тоже самое делает при перевесе , не надо ля ля .
  • 03:32, 31 май 2011 
    худой
    ходите на банках, носите ат, и не создавайте подобных топиков)
  • 03:53, 31 май 2011 
    - Экстремист -
    дежавю)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 06:36, 31 май 2011 
    Михайло1977
    Травлю так-сяк понять можно...Но АК при 3-4 кратном перевесе это маразм.. Геры вы получите на порядок меньше сняв хилы с противника. А в общем-то дело то ваше.))) Как хотите так и воюйте.
  • 07:09, 31 май 2011 
    GREG333
    Помню буквально месяц назад СК поступала также..такчто ваши претензии предъявите сначало своим.а потом уж поговорим
  • 09:51, 31 май 2011 
    единственный комментарий по делу дал худой..
    ладно, подумаем..
    сожалею, что дала повод поязвить..
    кройте топ
    i have seen you all..
  • 09:53, 31 май 2011 
    Скирвир
    tracy
    А ваши утренние захваты с травлями и ак ? =)
    Нечё на других пенять коль у самих....
  • 10:12, 31 май 2011 
    A33uggo
    Простите, но утром я вижу тоже самое с вашей стороны. И еще - у нас есть РЛ, который нас ведет вечером в захват - и все что он велит делать - Мы делаем, т.е. Ставим АК и Травлю.
    Я не тролль!1
  • 10:22, 31 май 2011 
    Raul
    Ходите на банках и будет вам счастье.
    А травлю и потерпеть можно, 19 лвл (тем более с патроном) в таком захвате 650 набить не составит труда.
  • 10:30, 31 май 2011 
    - Экстремист -
    Трейси, я исчо приду за тобой и в плен заберу) и не буит те наша травля угрожать с ак)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 10:48, 31 май 2011 
    A33uggo

сожалею.. я критикую эту тактику.. думала, что уже в прошлом..

Raul

у меня уже давно 7к репы фронта)

Ex3muct
    я к те тоже неравнодушна))) но не выйдет ничего, я сбегу из плена.. родина-мать зовет!

кройте топ
    i have seen you all..
Страницы: 1 2