«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

2 серьезных вопроса
    19:40, 04 июн 2011

для обсуждения.

1) что есть уловка? очередная плюшка для стражей?
    2) фанты какие то слабоватые стали, не пора ли ввести каких нибудь посильнее?

итак. что есть уловка? Заклинание увеличивает ваш шанс заблокировать следующий удар противника и шанс нанести критический урон во время вашей следующей атаки. почему шанс заблокировать у стража этот равен 99,9% у остальных классов что то в районе 0.99% наблюдения мои я вижу как мары или увороты делают уловку но она никогда практически не работает. чу стоит стражу делать уловочку я всего 1-2 раза видел что она не срабатывала. каким образом понятие "заблокировать" играет на руку стражам? вообще мне без разницы я и так их убью, но уловка в конце боя 100% уход от казни.

Раньше фанты на младших уровнях играли серьезную роль. в шахтах или ПВП материке отсутсвие или наличие фанта это играло серьезную роль в исходе боя. что же мы имеем сейцчас. обычный покупной доступный фант МОГУЧЕГО кабана, которого все как правило носят в рюкзаке, просто фигня какая то по сути. обычный игрок сносит его с 2-3 ударов (утрированно). был седня свидетелем в очередной раз как в раскопе я почти убил уворота (осталось у него что то около 200 хп) выкидываю фанта и уворот его просто складывает. мое мнение что надо в магазины вводить новую линейку фантов на 21-22 лвл.
  • 19:42, 04 июн 2011 
    Friendosa
    хз какие там стражи но у меня лично уловка 1\20 раз работает
  • 19:49, 04 июн 2011 
    --Darkside--
    1) уловка реально плюшка для стражей, поскольку им она наиболее выгодна + у них реально лучше срабатывает, видимо админы умолчали что привязали шанс срабатывания к защите.
    2) вроде писали, что будут дорабатывать линейку фантов, но видимо это пока что не первоочередное нововведение...
  • 19:50, 04 июн 2011 
    Fridlok
    Knight Scorpion на младших уровнях воще не играли роли фанты... по себе помню на 8-9 левле. халявные они и толку 0
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:54, 04 июн 2011 
    Сегодня в танке побегал..эм..уловка слабовато работает..но в конце боя помогает вырулить бывает..
    А так танков перекрутили..Часто попадал на критов тоже в контре(в шахтах)..слил раза 2 всего..и то у критов мало что оставалось..в раскопе проиграл только wika..остальных критов даже не заметил..Был конечно под апкастом, но не сказать что бы совсем сильно ужрат..
    С уворотами к моему удивлению было туго..
    Вобщем по впечатлениям жаль что шмот 1 к 1 не обменять( так бы в танки ушел..

Фанты переделывают полностью..писали где то..потому и нет новых пока..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 19:57, 04 июн 2011 
    Начпрод
    уловка срабатывает 40-60 примерно. ну, у меня во всяком случае 40% успеха (либо блок, либо крит, очень редко блок+крит).
    уловка только для критов полуполезна. т.к. и так критят, но блок всеж работает. ну и я сильно сомневаюсь что привязана к защите.

по поводу танков. появился шанс при очень удачном раскладе прижмурить крита. но с уворотами всеж очень тяжко.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 20:02, 04 июн 2011 
    Delirium
    1.уловка как блок работает у всех +-одинаково,а вот что касаеться критического удара,это очень не справедливо.
  • 20:07, 04 июн 2011 
    кири4
    Танки такие перекрученые,что не встретил не в раскопе,не в лесу со ввода контры не 1 человека в комплекте феникса,одни увороты бегают.Видать танк настолько имбоват,что все очкуют одевать
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 20:08, 04 июн 2011 
    Knight Scorpion
    я сегодня в лесу. под карандаш запишу сколько уловка сработала у маров, сколько у убов и стражей. для интереса тоже обратите внимание. не обязательно по себе судить. на противниках глядите..
  • 20:17, 04 июн 2011 
    Начпрод
    рандом - это такой *опашный фактор, что нужно не один лес, а сотню отслеживать у кого как срабатывает
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 20:23, 04 июн 2011 
    Alex_43rus
    хватит ныть:)
  • 20:27, 04 июн 2011 
    Кенариус
    - wrag -
    А теперь без ужратости и сфер побегай. И посмотрим как ты на равноужратого мара попадёшь
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 20:29, 04 июн 2011 
    Кенариус
    кири4
    Угу, получив по морде от критов перестал лезть, взял вот контру уворота, посмотрим что за зверь такой-)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 20:30, 04 июн 2011 
    Кенариус
    В шахтах без обкаста был..
  • 20:33, 04 июн 2011 
    Кенариус
    - wrag -
    1 на 1, два слота на два слота, страж и должен выигрывать не? Ояпять же солома 1 слот, так что ничего удевительного. 1 лишний слот почти всегда гарантирует победу. Не нужно тут заливать пожалуйста-)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 20:35, 04 июн 2011 
    Кенариус
    Да что ты..с уворотом у крита + слот не гарантирует победу..
  • 20:36, 04 июн 2011 
    кири4
    я очковал, но одел)
  • 20:37, 04 июн 2011 
    Кенариус
    - wrag -
    Почти всегда, всё зависит от крита. Спроси говядину - тот выносит критов пачками.
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 20:39, 04 июн 2011 
    Кенариус
    Я с собой сраввниваю..равно одетого уворота но с 1 слотом я не вывезу в 90%
  • 20:41, 04 июн 2011 
    Кенариус
    - wrag -
    Значит ты кривой мар
    Всегда ваш Кена-Нупъ
Страницы: 1 2 3