21:59, 04 июн 2011
GREG333
Вы меня простите ,щас тут будет всплеск эмоций, люди добрые , по моему говорить об "добиваться своими" силами в онлайн игре , это полный бред , чего добиваться ? Превращаться в задрота ? Или городо орать : "ПОглядите я анонирую на игру 10-15 часво в сутки , тра ляля я эльф 80 уровня далекий от жизни."
Такой фариант хорошо разве что для офисных содруников , в рабочее время имеющих возмоность повисеть в игре , тогда конечно , вперед все своими силами , фигли :).
Блин дя лутше столько же времени потратить на работу вреале а в игру приходить чтоб комфортно играть в свое удоволдьствие а не смыкать гоблинов по локациям и мобов гонять сутками , ну или родиться в семье достаточно обеспеченных людей , дабы быть можором тоже вариант , но тут я думаю для нас всех уже ничего не измениш :)
Я сам нефига не прокачаный полусерый нуб , была бы возмодность лил бы не задумываясь в игру денюжку в разумных пределах , бога ради что за ханжеские вопли о "картонных реальщиках", ребята давайте будем честными перед самими собой , а ?
А за 2-х дневную контру хоть раз в 3 месяц за 1000 гоглды , спасибо , хоть мобов побить можно комфортно или тысченку другую геры срубить и то хлеб.
П.с ничего личного и никого обидеть не хочу просто задолбало один и тот же бред читать про донат.