«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

изменили вид амулета 26
    17:40, 07 июн 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=230283174
    а когда же зеленые/синие введут? и бижу 26?
  • 17:51, 07 июн 2011 
    Raul
    Лови:
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3175
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3176
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3177

Они уже появились в магазинах, для покупки необходимо 2к репы вашего фронта.
  • 17:55, 07 июн 2011 
    это прикол? мы эту репу набьем к 30 уровню
  • 18:07, 07 июн 2011 
    за 1 захват мы получаем 7-14 репы. ну если в день брать 30-50 репы это 1,5-2 месяца зато в ВБ весим как полноценные 26ур))
  • 18:12, 07 июн 2011 
    - Экстремист -
    вы главное не забывайте в них ходить) мы тож постараемсо не забывать)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:20, 07 июн 2011 
       Ex3muct писал(а):

ок! давайте начинать захваты вовремя без тянучек и всяких байкотов
  • 18:24, 07 июн 2011 
    - Экстремист -
       DUTCH писал(а):
       Ex3muct писал(а):

ок! давайте начинать захваты вовремя без тянучек и всяких байкотов

в 19:33 мы будем)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 19:59, 07 июн 2011 
    Шипи
    ....пора уже 25+ опреднлять в отдельную уровневую группу......захваты , лес , шахты !!! Вас уже достаточное количество , можете уже комфортно барахтаться в своём диапозоне 25-27х , нечего выдёргивать геру у нас 24- , а то как-то обидно смотреть на ваш кач геры и репы , нас не пускает к вам в захваты , пускай и вас не пускает к нам и нечего нам тогда пересекаться в боях ....+2 уровня как-то уже напряжно становится , а +6 уже точно перебор ( это когда 21й долбится с 26+ в том же лесу )
  • 20:00, 07 июн 2011 
    Спасибо Лиге за захват! волнующе было)) 19:50 Получено: 20 репутации Центрального фронта. с трудом набил на 20 репы и 2800 урона... мне кажется сейчас надо понизить планку на получение амуля, так как не реал набивать на равном противнике урона от 8000 как предложили админы
  • 20:11, 07 июн 2011 
    Тиана
    DUTCH

Сеня на протяжени дня каждые 4 часа собирались и жали захват,вас мало было,счас местами поменялись...спасибо интересно вышло)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:15, 07 июн 2011 
    TITAN80
    Подерживаю уберите 24- с леса и захватов с шахт и таму падобное надоело сматреть как 21 в полусете уварота на 16 лвл убивает мара 25 лвл ну куда такие навароты с чарами справедливости ну я не не шик конечно но и не нуб а поскудно становиться просто .Легче было воевать с 25 лвл уваротом интереснее чем просто сливает какой то нуб,в простом захвате с 1 минуты уходящий в небытее .Я неи мею виду не лигу и кагорту а говарю про навароты админские какие чаши дали им статы посматрите глаза разув формулачитатели.Пора уже и определить 25 27 лвл в сваю стехию игравого процесса .
  • 20:17, 07 июн 2011 
    Тиана
    если будем жать захват ВОВРЕМЯ то и нам и вам проще будет, можно больше захватов посетить таким способом. Сейчас нам с вами выгодны равные по кол-ву людей в бою =)
    Но всеже мне кажется нужно уменьшить планку или добавить кол-во репы за урон.
  • 20:20, 07 июн 2011 
    TITAN80
    ты учти что народ щас в контре!!!! когда закончится она думаешь ты увидешь шахты, лес, захваты? (кроме маяка верха.. тут репа важна)
  • 20:23, 07 июн 2011 
    INVINO
    Откройте захват для 23-х
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:23, 07 июн 2011 
    Тиана
    DUTCH

про планку,это админы решать должны...про равные кол-ва я только за..предупреждайте заранее если что...)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:31, 07 июн 2011 
    Тиана
    GREY

ну ты и сказанул, а нам не обидно было и есть ,смотреть на ваши маштабки на маяке нон стопом в те времена...? а в наших не получать помощи от вас...а вам счас геры мало стало....ололо)
    Сань...25лвл не за горами)
  • 20:42, 07 июн 2011 
    TITAN80
    DUTCH так я и пишу это до контры ты понятно там пояс не вапрос и так далее поэтому ты и выгребаешь.А класом ниже перс и без патрона на 2 слота сносит легко меня 21 лвл убийца в полу сете как там 3 4 шмотки уба я попасть не магу статы чаши сматри какие но это пол беды попадаеться кто покруче к примеру в полном сете или точенный но 21 лвл .Зачем ходить тогда 25 равный мне по шмоту 26 или или он не вапрос. но куда 21 лвл в полусете под 300 лупить урона просто 99% крит мне смешно уже .Тут либо высокие лвл отделять надо либо статы повышать .Добавте статы критам силы и хп.
  • 20:54, 07 июн 2011 
    кири4
    почему так дорого,прочка малюсенькая,а 2к стоят
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 00:57, 08 июн 2011 
    Шипи
    Тиана да геры не жалко , а вот репа фронта напрягает как-то ....Вы её качаете сейчас в достаточно комфортных , а главное практически в равных условиях . Подростём мы 21-24 и что получим .....прокачаных по гере ( за наш счёт) , со званиями + все с амулетами классовыми ( неслабыми заметь ) и будем мы все для вас просто мясом . Неправильно это как-то....репу приморского фронта качали все в равных условиях , кто не ленился , прокачал её быстрее ну а остальные качали её толпой и массово ....с новой репой по другому ....создаётся прослойка 25+ , которые в последствии , имея амулет, просто будут на голову сильнее новых , подросших 25х.....Мне тоже недалеко до 25го , но почему я должен рвать жилы , ломится на следующий уровень и нарушать свой план на игру ? К чему эти привелегии для вас , 25+.....Получили 25й и скатертью дорога в свою уровневую группу , со всеми вытекающими + и - , а то как-то это неправильно получается !!! Нас ограничили в прокачке репы фронта , а вас пускай ограничат в прокачке геры на 24- ( вроде логично и уместно ) Допустим.... амулет классовый с 26 ур. , но дайте тогда и 24- качать репу верхнего фронта ( докачаюсь до 26го и спокойно одену его имея уже прокачаную репу, а нетолько начну её качать добравшись на 25й ) , как было и с классовыми амулетами на 16ур. ( репу мог качать любой , без ограничений ) , а если нет , то ограничте 25+ в прокачке геры за наш счёт....
  • 01:15, 08 июн 2011 
    GREY
    "репу приморского фронта качали все в равных условиях , кто не ленился , прокачал её быстрее"
    Да брось..Сначала дружно СКшные хаи на защах ее качнули..Потом когда подравнялись ты и я качули ее до 3к (приглашалки получили Ру с меня слез)..Потом ты вместе с Гумом добили до 7к(когда он к 20 подрос) ..потом убрали защей и остальные репу ковыряли захватами..Очень равный старт был не чего не скажешь)

"оздаётся прослойка 25+ , которые в последствии , имея амулет, просто будут на голову сильнее новых , подросших 25х."
    Всегда кто первый тому проще..

"Мне тоже недалеко до 25го , но почему я должен рвать жилы , ломится на следующий уровень и нарушать свой план на игру ? "
    Админам надо было подождать пока ты апнешься, возьмешь рыцаря и потом ток 26 вводить?

"Получили 25й и скатертью дорога в свою уровневую группу , со всеми вытекающими + и -"
    25 и так на месте..если следовать твоей логике то на 25 должны быть без верхнего маяка и возможности набить репу до апа на 26..

"но дайте тогда и 24- качать репу верхнего фронта , как было и с классовыми амулетами на 16ур. ( репу мог качать любой , без ограничений )"
    Тут согласен..странно что квест с 20 левела, а не чего там сделать нльзя..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
Страницы: 1 2