«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Freezer-

Казнь, и баги
    17:33, 12 июн 2011

Не я наверное первый, не я последний... Сидишь-сидишь, вымучиваешь противника, пропускаешь удары (себе в ущерб) копишь ярость, считаешь удары что б на уловку не попасть, если что дотравливаешь, и вот у противника 8хп, опасный момент, ярость, жертвенник, удааааааарррр... ШТАНГА!!! у противника -70хп и он стоит как живой! ДОКОЛЕ!??
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 17:37, 12 июн 2011 
    Чиппи
    -Freezer-

Самое убогое когда показывает 10 Нр удараешь, а там 40 было, никаких крестов тоже не висело на персе. Я столько геры на этом потерял..
  • 17:38, 12 июн 2011 
    Чиппи
    -Freezer-

А ты нафига при 8Нр жертвенник юзнаешь? денег много?
  • 17:39, 12 июн 2011 
    -Freezer-
    Чиппи, так я за геру и веду речь )) думаешь мне нравится сам процесс??
    8 хп к примеру )) ну 16 хп ) не важно, факт то что нетути казни, да еще и можно потом каст словить и сдохнуть самому )
  • 17:43, 12 июн 2011 
    Stilker-ru
    Это ладно.. Лучше скажите как при критовом орбе увороты казнь делают? у маров при критах нет казней(
  • 17:45, 12 июн 2011 
    Чиппи
    Stilker-ru

в смысле нет? ты гонишь. Когда проходит казнь, ты не увидишь крит прошел или просто удар, там удар не показывается.
  • 17:50, 12 июн 2011 
    Viper-86
       Stilker-ru писал(а):
    Это ладно.. Лучше скажите как при критовом орбе увороты казнь делают? у маров при критах нет казней(

Не может быть такого, просто казнь непрошла и все
  • 21:20, 12 июн 2011 
    -Freezer-
    а всё-таки... таких "промблемов" раньше небыло... хочь как-то прокомментируйте.. как теперь узнать точно сколько хп осталось у противника?
  • 21:25, 12 июн 2011 
    Knight Scorpion
    -Freezer-
    +
  • 22:21, 12 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=508902 все работает, 3 казни за поход @ на правах повыпедривацца
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 22:27, 12 июн 2011 
    Чиппи
    НекиФирыЧ

Я и 5 казней за поход делал. От этого этот баг никуда не денется.
  • 22:41, 12 июн 2011 
    _-викинг-_
    +
  • 22:43, 12 июн 2011 
    Dark Heart
    Я могу подсказать с этим, обычно, если хп глюкнули у противника, то они мигают, то реальное колличество показываеться, то ложное, колонку жизней имею ввиду, вот стоит на эту колонку жизней и глядеть, там всегда точно, сколько раз этот баг видел, больше с казнями не пролетаю.
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 22:45, 12 июн 2011 
    _-викинг-_
    Dark Heart
    в лесу в финальном бою у противника было 79 хп столб ярости полный, кидаю отраву пропускаю 2 удара и когда у него 24 хп пью орб критовой и бью и убиваю его критом на 79 хп без казни, это как коментировать?
  • 22:47, 12 июн 2011 
    Dark Heart
    _-викинг-_
    Гляди на колонку жизни, а не число хп.
    После множества боёв уже понятно, когда сколько хп, да и часто, если наводишь на колонку там число РЕАЛЬНЫХ хп, если просто глядеть число хп, не наводя на эту колонку, они могут подглючить и неверно указаться, надеюсь я вас не запутал.
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 22:50, 12 июн 2011 
    Dark Heart
    Пробуйте сделать, так как я написал выше, всё должно сработать
  • 22:50, 12 июн 2011 
    _-викинг-_
    Dark Heart
    хп не глючили, когда глючат хп сразу видно смотрю по столбу,мне кажется отрава некоректно работает
  • 22:52, 12 июн 2011 
    Dark Heart
    _-викинг-_
    Отрава работает постепенно, даже, если противник не наносит удары у него убывает хп, но не как кресты, в твоём случае странно, что - то багануло)
  • 01:30, 13 июн 2011 
    ПатиМух
    _-викинг-_
    24х4=??? условия для казни не выполнил вот и небыло
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 02:30, 13 июн 2011 
    serega ua
    говорили что исправили баг когда после баффа пропадает шкала накопления магии ..у меня етот баг оч даж хорошо живет и просит всем приветы передать
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2