Мы проиграли бы если противники в конце не тупанули бы. Персонаж http://jugger.ru/user_info.php?nick=Эбелиниус все время в чужие бои влезал и даже на базе около 10 мин простоял практически от него пользы не было прошу вас сделайте так если 2 игрока проголосует за кик 3го что бы он выходил а то не выгодня так воевать на шахте. Сделайте на счет таких людей что то
каждый учится играть , себя вспомните первый раз в шахте. Шахта командная игра и если игрок менее опытный или вообще первый раз то он должен прислушиваться к остольным А найм палача или свитки лоулэвелы не все себе могут позволить. Проще создать топ негласного поведения в шахте)))
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-HARD- ну просто по человечески можно объяснить что и как. нет ничего страшного, что во второй раз. все когда то были нубами. может для него это первая игра.
-HARD- ну знаешь даже у тех кто постоянно в шахтах малость косяки бывают)))типо каждый пытается одеяло тянуть на себя забывая при этом что игра командная и нужно принимать решения по ходу игры)))а все обвинения и т.д. оставить на потом а не выяснять их в шахте
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.