«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Цены
    10:33, 17 июн 2011

школьники иди в школу учить экономику, только что продавал орбы по 45 за 200 не успевал закрыть аук как выкупали тут заходит чудо и ставит по 41 вы хоть минималку смотрите и не только на орбы
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 10:50, 17 июн 2011 
    Скирвир
    Да кого волнует твоя "личная экономика" =)
  • 10:51, 17 июн 2011 
    -Ааргх-
    С Уважением -Ааргх-
  • 10:54, 17 июн 2011 
    Night werewolf
    щас выставлю по 30 20 лотов по 200 стеку и пойдет твоя экономика в .... но вы поняли
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:54, 17 июн 2011 
    Dark Maximus
    это игра а не жизнь,какая нафиг экономика?смотри чтоб тебя не отпиз... и не сдали в дурдом
  • 10:55, 17 июн 2011 
    Dark Maximus
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 10:55, 17 июн 2011 
    Чиппи
    Экономика есть в любой игре.
  • 10:59, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    у ты еще невидел как суперника цены сбевает))) стоят усилки к примеру по 46, она ставит по 42-43 ... если в течении мин 10 не купят. сразу же сама себе перебивает и ставит по 40 цену спускает 5-7з в течении минут 15
  • 11:01, 17 июн 2011 
    Fridlok
    зато он быстрее тебя продаст товар получит деньги и их потратит
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:01, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Night werewolf
    да по мне ты хоть по 10 клади я спокойно с утра продам и по 47 а вот сколько заработаешь ты? топ создан не для тех кто поумничать хочет, а для тех кто считать не умеет
  • 11:02, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Fridlok
    зато я подожду пару минут и получу дохода на 5з больше чем она, а с учетом расхода значит больше прибыли,
    Система скидок для ускоренного оборота денежных средств имеет смысл с товаром второй и третей необходимости либо очень дорогостоящим, при нормальном спросе на товар система сознательной скидки является убыточной
  • 11:02, 17 июн 2011 
    Ihtiandr
    Все хотят быстро обогощацца! Ставьте цену на 1з меньше госа и будет вам всем счастье все равно купят, глупо лишать себя прибыли из-за быстрого обогащения, которое может встать иногда со знаком минус!
  • 11:06, 17 июн 2011 
    Night werewolf
    считать я умею мое дело получить прибыль и я ее получу а 5 монет больше или меньше роли не играет, и изза 1 монеты не удавлюсь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:13, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Night werewolf
    я прям вижу ситуацию как ты заходишь в магазин и платишь за булку хлеба 30р а потом на вопрос "Дорогой а почему ты купил за 30 когда он 25" ты отвечаешь "Дорогая что такое 5 рублей?"
    Знаешь есть такой анегдот, раскажу концовку "10 бабушек уже рубль"
    так и тут 10 стеков 50з потерянных 100 стеков 500з в маштабе 1 дня почти не заметно а ты за пару месяцев посчитай и получится что топор храна подарил за пару тройку месяцев а за неделю заточку
    А потом можешь всем расказывать что ни за заточку ни за вышку зелени не удавлюсь кому надо подарю (в расрочку)
  • 11:20, 17 июн 2011 
    страсти какие
  • 11:24, 17 июн 2011 
    Шмакодявка
    кому-то смешно, а кому-то профа еденствиный доход золота

смейся дальще ты круче
  • 11:36, 17 июн 2011 
    расол рулит
    не стоит так преувеличивать мои заслуги но спасибо) приятно
  • 11:57, 17 июн 2011 
    Вирвир
    хочешь продать быстрее сбивай цену) рынок однако
  • 12:08, 17 июн 2011 
    Duck
  • 12:09, 17 июн 2011 
    Night werewolf
    _Арлекин_ считай дальше раз налог заплатил не купили 2 налог заплатил не купили 3 не купили а потом посчитай утеряную прибыль + то что количество слотов ограничено а передвигаться ты должен
    и в конце концов сбрасываеш все по бросовым ценам. я же не вижу проблеммы в том чтоб немного скинуть и получить то что хочу. и ты наверняка говориш о серой расходке так там нету потолка в виде госа и любой здравомыслящий человек купит более хорошую но более дешевую расходку по уровню.
Страницы: 1 2 3 4