оъясните что с сэтом МАРАДЕРА?????? в бою даже с мобами не критует, только по себе получает криты, со стражем воевать стало тяжко, а когда неистовство накидываешь то вобще удары становятся 28 32 что это такое?????????????????????????????????
расплакались - как жертвенные орбы вернули по зубам стало прилетать !!!! игнорируйте нытиков ! хоть какой то мизерный балланс появиля ато жирно больно в три удара стража выносить - криты ещё им урежте!
я что-то неощущаю изменений. мары как критовали - так и критуют, убы меньше вертется нестали - единственное ввели жертвенные орбы - так вам кто мешает берите!
нерассказывай мне в чём дело я на 16 костюмы раз в день менял - до сих пор на складе и уб и мар пылится - криты и увороты рандом сёдня есть - завтра нет .всегда так было!
дада все ето правда критов совсем нестало в полях сегодня перс в сером шмоте по мне 2 крита за встречу тока провел а я за весь бой 1 критт ето как понимать стражи чаще критуют теперь чем мары опустили шмот мара срвсем верните криты марам
А ведь правда юзаешь неистовство удары слабее становятся, криты летят редко, толи ошибка игры толи навертели что то. Считаю надо это недорозумение разсмотреть, и исправить