«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius

Товары у казначея для мобобоев
    03:58, 23 июн 2011

Вещи конечно гарные у казначея (хотя цена несколько завышена по моему)... На деле это все забава для реальщиков, так как у простого мобобоя большинство товаров не отобъется, хоть сутками сиди(((
    Что хотелось бы узнать))) А есть возможность (пусть и за счет увеличения стоимости), но продлить срок жизни хотя бы у артефактов? Я бы с удовольствием прикупил для мобобойства кое-что))) Многие в этой игре работают, да и не сидят в игре по 24 часа в сутки... Мне кажеться админам нужно устанавливать время жизни и стоимость товара исходя из скорости боев, и закладывая максимум 2-3 часа на игру в день Тогда конечно есть смысл вкладываться и простым смертным)))
    В общем я думаю нужно либо кардинально увеличивать срок жизни у подобных товаров (пусть и за счет небольшого увеличения цены), либо пересмотреть стоимость, ну или количество дропа с мобов)))
  • 04:18, 23 июн 2011 
    CRUEL
    за час провожу 40 боев в среднем. 2 мешочка = +1з с боя. 5 часов = 200з. 14 дней по 5 часов в день = 2800з. Я уже насчитал прибыль.. не говоря о том что можно на выходных и больше) учите матчасть и мобобойствуйте активнее)
  • 05:08, 23 июн 2011 
    Resetnik
    В предидущем РВС была другая система на красное оружие , к примеру, у него не боы срока жизни , но была очень мелкая прочка , сначал 3/3 потом сделали 1/6 дабы не ремотировать два раза пушку стоимостью в 3000 тратя на это по 100 голды (это я в джагерровскую валюту сразу перевел цифры).

Видать админов не строило что народ одевая эти пушки только к подходящему случаю мог хрнаить их подолгу , вот в этом проэкте и сделаи их на 14 дней , а жаль конечно :(.
  • 06:45, 23 июн 2011 
    Voron-Radius
    CRUEL
    Мы говорим не о пяти часах в день, а о часе-двух (это раз). Во вторых - не нужно сравнивать прибыль на более старших уровнях с более младшими!!! И даже час-два в день для многих неприемлимо, так как, кроме Джаги как вспомнилось, есть еще и реальная жизнь))) Если товары рассчитаны на широкий круг потребителя, так думается нужно исходить из усредненного пребывания в игре (без фанатизма), и без охрененных вливаний (ИМХО) Если же товары расчитанны на реальщиков, так продавайте их за брюли, дабы простые смертные не суетились Не у всех есть свечной заводик под Нефтеюганском)))
  • 07:14, 23 июн 2011 
    Elisard
       CRUEL писал(а):
    за час провожу 40 боев в среднем. 2 мешочка = +1з с боя. 5 часов = 200з. 14 дней по 5 часов в день = 2800з. Я уже насчитал прибыль.. не говоря о том что можно на выходных и больше) учите матчасть и мобобойствуйте активнее)

я думаю что нужно учитывать то, что вместо мешочков что-то и так одето, например скарабейчики, и прибыл от замены их на мешочки - в половину меньше
  • 08:26, 23 июн 2011 
    TopselYar
    та все нормально.... вот только бы изразцам убрать срок жизни ...
  • 08:59, 23 июн 2011 
    Михайло1977
       Voron-Radius писал(а):
    CRUEL
    Мы говорим не о пяти часах в день, а о часе-двух (это раз). Во вторых - не нужно сравнивать прибыль на более старших уровнях с более младшими!!! И даже час-два в день для многих неприемлимо, так как, кроме Джаги как вспомнилось, есть еще и реальная жизнь))) Если товары рассчитаны на широкий круг потребителя, так думается нужно исходить из усредненного пребывания в игре (без фанатизма), и без охрененных вливаний (ИМХО) Если же товары расчитанны на реальщиков, так продавайте их за брюли, дабы простые смертные не суетились Не у всех есть свечной заводик под Нефтеюганском)))

Да фарм не особо разниться старших с младшими.. Так что просто убавь эту цифру в 2 раза вот и получишь 2-3 часа в день..
  • 10:04, 23 июн 2011 
    Voron-Radius
    Михайло1977
    Ну насчет фарма я бы поспорил))) Помниться до 9-го уровня реально над каждой сотой копеки трясся...
  • 10:46, 23 июн 2011 
    ВП
    А израсцы обновлять нельзя?
  • 11:04, 23 июн 2011 
    Hanson
    что 10 лвл убивая бота получает 2з, ничего не тратя
    что 19 убивает и получает 2,7-3 с затратами 05-1з
    так что тож на тож
  • 18:53, 23 июн 2011 
    Novruz
    за час провожу 40 боев в среднем. 2 мешочка = +1з с боя.

с двумя мешочками которые дают X*+1.1 голда прибыль всего 1 зол?

*- Х это голд с одного моба 21 лвла.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 19:04, 23 июн 2011 
    CRUEL
       Novruz писал(а):
    за час провожу 40 боев в среднем. 2 мешочка = +1з с боя.

с двумя мешочками которые дают X*+1.1 голда прибыль всего 1 зол?

*- Х это голд с одного моба 21 лвла.

мешок дает только с 1 моба в бою.
  • 19:06, 23 июн 2011 
    салим
    Я сейчас куплю 2 мешочка с золотом, и буду сидеть по 7 часов в сутки а то и больше и беспрерывно бить мобов

А вы в это верите?!
  • 19:08, 23 июн 2011 
    CRUEL
    в первый день провел 8 часов за мобами.. второй меньше)) но 5 в день стабильно) так что верю) на предыдущие рвс в моменты акции тратилось и 20 часов в день)
  • 19:11, 23 июн 2011 
    Novruz
    CRUEL
    ну так и я про это, зачем бить больше одного моба за бой? о_0
    А так и прибыль вроде норм будет, я на 17-ом не считая дропа бью в +3 зол как минимум со скарабеями и то без казни.
    Или обманом и кривдой
  • 20:21, 23 июн 2011 
    Friendosa
    Novruz
    это как зачем?)))
    вчера родился что ли?) про этот развод давно все знают)
  • 20:24, 23 июн 2011 
    Raul
    Ну развод не развод а я по 3 люблю бить.
  • 22:19, 23 июн 2011 
    Novruz
    Friendosa
    выходит кроме меня. )
    Raul
    Просто более выгодно бить по одному мобу с артами на деньги и подводить его под казнь. ИМХО

З.Ы. Без артов на инициативу бить уже двух мобов не выгодно...
    Или обманом и кривдой
  • 22:23, 23 июн 2011 
    Raul
    Novruz
    Арты на денги не юзал и не буду юзать никогда)
  • 22:26, 23 июн 2011 
    Novruz
    Raul
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1 2