«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    крошитель

Сколько можно?
    21:50, 25 июн 2011

Пошел в лес, скушал малую сферу неистовства и нерушымый изразец неистовства- ГДЕ, блин КРИТЫ?
    Стражи сносят, на уворотах с таким же количеством классового стата даже геры не набьешь( вертятся как ужи). А изразцы силы, кстати, которые кстати могли помочь, админы, вы спалили в лесах с лагами и по поводу компенсации не отписались( ну это в вашем духе).
  • 22:04, 25 июн 2011 
    PerSSeuS
    Раньше была проблема-крит валил танка с диким преимуществом,выровняли,теперь на 1 банке танка не завалишь.Однако увары как гасили критов с лихвой,так и гасят.Думаю следует пересмотреть отношения критов и уворотов,а так баланс близок к идеалу.
  • 22:04, 25 июн 2011 
    Crimson Dawn
    этот топ тоже проигнорируют
  • 22:07, 25 июн 2011 
    KOMANDIR
    усильте меня.....я слаб....
  • 22:09, 25 июн 2011 
    KOMANDIR
    меня убик выносит 21 лвл ,ЭТО НОРМАЛЬНО?????
  • 22:13, 25 июн 2011 
    крошитель
    KOMANDIR
    В лесу есть печать не забывай
  • 22:17, 25 июн 2011 
    KOMANDIR
       крошитель писал(а):
    KOMANDIR
    В лесу есть печать не забывай

ДА,но не на столько...,чтоб уб в мини сете выносил меня и остался полный и с банкой
  • 22:22, 25 июн 2011 
    крошитель
    самое интересное, когда леса висели и обкаст горел, администрации не было видно, зато щас сказки на ночь, глобальные смайлики придумали-КРУТО
  • 23:13, 25 июн 2011 
    ТиуТуаКаН
    Я не знаю как у вас там на высоких уровнях а за себя могу сказать одно криты пропали полностью ( пишу об этом где тока можно) Неистовство вообще не работает!!!! за бой только 1н крит проходит провел кучу боев, единственное что добавили стабильно уворот 1н проходит( датока мне и нафиг не нужен) верните криты я раньше по 4, 5 раз критовал за бой теперь 1н, зачем так порезали крит то жесть !!!
  • 23:24, 25 июн 2011 
    warer
    командор - ты на стража нуба не попадал с жертвами 22 го уровня )) криты до 300 и чаще чем у к потроха.. а еще ты бьеш 120 его отнимается40хп у теюя он так же гасит тока 190 )..так что увороты еще ща так.. фигня
  • 01:59, 26 июн 2011 
       PerSSeuS писал(а):
    Раньше была проблема-крит валил танка с диким преимуществом,выровняли,теперь на 1 банке танка не завалишь.Однако увары как гасили критов с лихвой,так и гасят.Думаю следует пересмотреть отношения критов и уворотов,а так баланс близок к идеалу.

скорее всего так и есть, не скажу что отношение крит-танк идеальное...но что вроде
    а ловкач из 10 ударов до магии дай Бог 2 попадут...и это не по синиму увороту, а по уровневому зелёному...
    кстати, забыл сказать, что заумные подсчеты администрации тут читал....ничегошеньки нипонял, но по жизни вижу , что полная шняга
    т е что в захватах, что на полях...попал на ловкачей , считай пропало...ни геры ни интереса дальше чтото делать
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 02:04, 26 июн 2011 
       warer писал(а):
    командор - ты на стража нуба не попадал с жертвами 22 го уровня )) криты до 300 и чаще чем у к потроха.. а еще ты бьеш 120 его отнимается40хп у теюя он так же гасит тока 190 )..так что увороты еще ща так.. фигня

не совсем все понимаю...но мя защитник хай-лвл вынес на захвате3-мя ударами и это на 5 слотах вод ща в захваты до 30 лвл больше ни ногой, чисто мясо там
    и хде баланс?
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 02:29, 26 июн 2011 
    -Freezer-
    Вас послушать - целый триллер ) вывод, пользуйтесь перчаткой так - как можете.. попал в лес первый раз сеня )) там невозможно выбрать стратегию, но скажу одно.. сплошные критеры в невыгодных мне позах (3 на 2 или 2 на 1 го)
    Пы.Сы. Фризера усильте )
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 02:39, 26 июн 2011 
    KItt gt
    Не трогайте критов!
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 03:21, 26 июн 2011 
    Virtual_Illusion
    Так действительно пропали криты, я не говорю даже про ПБ или захваты, просто в ПвЕ...я думал чем больше неистовства с уровнем, тем чаще будут проходить криты, оказалось я был не прав. В боях с 2 мобами 2-3 крита, и как это назвать Мар - быстрые бои?
  • 03:31, 26 июн 2011 
    KItt gt
    Virtual_Illusion
    С ростом уровня растут и статы у ботов, которых ты бьешь.
    А крит - он косяком ходит, его почувствовать надо)) Если не пошел - расслабиться и получить удовольствие. Зато, если поймал волну критов - можно веселых дел наворотить.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 03:41, 26 июн 2011 
    Virtual_Illusion
    KItt gt
    Хорошо, как тогда быть со статами ботов 8-10 уровней, я понимаю рандом, но както в среднем маловато критов выходит, и как расти дальше :(
  • 04:03, 26 июн 2011 
    KItt gt
    Virtual_Illusion
    Честно, не знаю, в чем проблемы. Я еще ни разу не разочаровался в крите, хотя в каких сочетаниях только не одевал его)) Более того, для лоу и мддлов крит - оптимальный выбор для тех же захватов. Урона можно наколбасить, если попрет. Нередко на 1 место по урону выхожу в захватах 0-20, тупо на прухе критовой)

отметилась и тут (с) ★
  • 04:10, 26 июн 2011 
    Babuin17
    критов на кол всех уворотов скотчем к стулу поголовно меня срочно усилить и дать кнопку убить всех п.с согласен на кнопу убить ССАПа
  • 08:37, 26 июн 2011 
    Alex-Getman
    крит - он косяком ходит, его почувствовать надо)) Если не пошел - расслабиться и получить удовольствие. Зато, если поймал волну критов - можно веселых дел наворотить.

мдее он оно че... нет уж я умру целкой
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2