19:44, 28 июн 2011
Прежде всего, с моим недельным опытом игры и двумя походами в шахты, я возможно вообще не имею права о чем-то говорить, но, тем не менее, я радуюсь возможности свободно выражать свое мнение. Хотя и рискуя прослыть нытиком.
Я отмечаю, что мои рассуждения вполне вероятно ошибочны и я нахожусь в иллюзии. Некоторые из моих собеседников говорят, что уже на 9 левеле поздно брать громилу. Связано это с тем, что в шахтах все более и более закованные люди и героизм становиться все тяжелее, а его бонусы все недоступнее. И говорю я не о незначительном отличие в несколько заточек или предметах. Например, я бы не очень хотел повстречаться с Вами Легендарный Воин [11] на узкой тропинке. Да и разве Вам не интереснее было бы оказаться на одном поле с матерыми десятниками и сержантами. И проявляя свое мужество зарабатывать славу и героизм подобающим образом. Сейчас есть один дешевый способ качать героизм, Можно полностью раздеться и голым спуститься в шахты ))))) Даже смешно.
Эта нарисованная игра действительно виртуальный мир, но в отличие от материального освободиться от него гораздо проще. Ему стоит просто надоесть и все . Таким образом я похоже действительно ною о том как нам зеленым нубам тяжело и неприятно отгребать от джаггернаутов. При этом я же и отметил, что мы все разные. Кто-то по природе торговец, кто-то воин, а кто-то и Просветитель, вся природа которого передавать людям знания. У нас разные предназначения и радость мы черпаем в различных источниках. Вот например я склонен считать, что теплое молоко на ночь с шафраном гораздо полезнее для тонких тканей мозга чем мясо с пивом )))
А забегая для моего уровня непомерно вперед я начинаю смотреть на фронты и задумываться о фракции. И для меня как для гражданина Беларуси: «Арк - один из самых жестоких и непоколебимых властелинов, которых только знал Харадан. Ради торжества своих убеждений предводитель «Стальных» готов пойти на любые меры и каленым железом выжигать всякое сопротивление» отпал без каких-либо сомнений.
Я человек, который любит общество людей ищущих возможности к сотрудничеству, уважающих друг друга и заботящихся не только о своей собственной выгоде. Каждому свое. Но и здесь, в этом виртуальном мире, я бы все-таки хотел оказаться в одной команде с такими людьми. И хотя как я уже говорил, я учусь уважать все живые существа, а к корове, дающей такой ценный продукт как молоко, я вообще отношусь с особым почтением, но предводитель «красных» :) для поздравления которого есть целый раздел на форуме, сейчас для меня привлекательней, чем предводитель «голубых кровей». Лига сейчас гораздо больше похожа по своему содержанию: «аристократическая каста, полная власть военной аристократии» на чистокровную когорту. Это не секрет что сильная личность меняет пространство вокруг себя. А личность, которая связана с Богом вообще непобедима. Но как долго это сможет быть интересным, если вдруг окажется, что не осталось равных соперников? Хотя конечно каждому свое.
Уважаемый Господин Судья, хотя у меня и не большой опыт он лайн игр я считаю «Джаггернаут» замечательной игрой. И прекрасно понимаю, что этот проект вообще существует только благодаря «реалу». Но все-таки как долго я буду играть, если не захочу никому ничего доказывать? Без PvP игра не долго сможет оставаться интересной, а PvP…. А хочется то всем по сути одного и того же. Что бы проект развивался!
С уважением Рама дас