«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Мэйя--

Увароты, криты ИТД.
    19:11, 28 июн 2011

Вот объясните мне. Я наверное что то не понимаю. Как работает рандом у Критов и Убийц. Почему нет какой той золотой середины чтоб был какой то толк проф -стата ? Бьешься уб-на-уб. Тут по началу боя уже виден исход. Крутится один из этой пары, причем не особа важна ловкость. Очень частые наблюдения - начинается бой, вешаешь на себя мглу + еще 62 ловкости, у опонента и так ловкости меньше, снимаешь с него еще мглу минус 35-40 ловкости и он все равно уваривается, а ты стоишь как вкопанный. Это рандом ?? Поменяйте мне шмот на стража или снемите все что освятил, сам переоденусь. Отстой. Уверен с критами та же ситуация, но они хоть от неистовства по нам критуют частенько. Тут же полны абзац!
  • 19:13, 28 июн 2011 
    Lyudorashi
    Почему ты думаешь, что для твоего нытья нужен отдельный топик?
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
  • 19:14, 28 июн 2011 
    --Мэйя--
    Lyudorashi

Есть что сказать напиши. Это не нытьё, а факт. А вообще мой тебе совет иди ===> (Догадайся)
  • 19:18, 28 июн 2011 
    Несгибаемый
    Мне кажется всё дело в печати
  • 19:19, 28 июн 2011 
    Johny Walker
    так печать даёт в основном силу и жизни, а на основной стат толком не воияет...
  • 19:19, 28 июн 2011 
    Lyudorashi
       --Interpol-- писал(а):
    Это рандом

Ответ
  • 19:20, 28 июн 2011 
    Начпрод
    ты ноеш уже не первы раз не в первом топе. дело не в твоем комплекте, дело в тебе. дай тебе комплект джаггернаута ты все равно ныть будеш. сочувствую. реально
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 19:22, 28 июн 2011 
    Marilyn Manson
    --Interpol--
    Это рандом ?? Поменяйте мне шмот на стража или снемите все что освятил, сам переоденусь. Отстой. Уверен с критами та же ситуация, но они хоть от неистовства по нам критуют частенько.

Поиграй для начало танком,поймёшь как нам тяжело.Я маров зелёных обожранных еле выношу....а с тираном лутше убегать от него.
    Уворот самый оптимальный класс для ПВП,так что не надо врать.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:29, 28 июн 2011 
    --Мэйя--
    Начпрод

Я сочувствую тебе, тебя кто то обижает ?? откуда такой негатив ? Учись общаться культурно! Возможно еще не все потеряно.
  • 19:30, 28 июн 2011 
    --Мэйя--
    Marilyn Manson

я вижу как вам тяжко )) Уже 25-27 криты пугаются )

P/s Обожраный зеленый танк, разнесет такого же синего уба как ты не особо потратившись. Контра тебе для теста в помошь!
  • 19:35, 28 июн 2011 
    Начпрод
    --Interpol--
    та какой там негатив. ты мне фиолетов совершенно. просто сопли на форуме притомили слегка
  • 19:35, 28 июн 2011 
    Lyudorashi
    --Interpol--
    Троллите более умело, добрый человек.
  • 19:36, 28 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    танки рулят и не болеют от рандома
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 19:37, 28 июн 2011 
    --Мэйя--
    Начпрод

Тебя кто то заставил сюда зайти, пройди мимо. А есть что сказать по делу, прошу к нашему столику.
  • 19:37, 28 июн 2011 
    Marilyn Manson
    --Interpol--

Пускай пугаются,ты погоди Чиппи и ВИТАС,вырастут,посмотрим что дальше будем....

А по теме топика,сложилось моё мнение.
    Людей которых покусали вампиры становятся вампирами! Сложилось мнение что многих покусали БАРАНЫ!
  • 19:38, 28 июн 2011 
    --Мэйя--
    Lyudorashi

Я не понимаю о чем вы говорите, извените. Троли, Огры, тараканы, всё это из головы желательно выгонять.
  • 19:39, 28 июн 2011 
    Lyudorashi
    Людей которых покусали вампиры становятся вампирами! Сложилось мнение что многих покусали БАРАНЫ!

Выставлять чужие высказывания как свое мнение - дешевый и никчемный трюк.
       --Interpol-- писал(а):
    Lyudorashi

Я не понимаю о чем вы говорите, извените. Троли, Огры, тараканы, всё это из головы желательно выгонять.

Извеняю, Извеняю. Бывает со всеми.
  • 19:41, 28 июн 2011 
    Начпрод
    --Interpol--
    да я тебе и говорю по делу. уворотов больше бывает либо у тебя либо у твоего визави рандомно. как и криты у критеров прошла серия - ты папа. не прошла - ты в *опе. я играл уворотом потому и говорю что знаю. танковый комплект если тебе так нравится, возьми контру комплект. уверен, что измениш мнение по поводу превосходства танков.
  • 19:45, 28 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Lyudorashi
    Выставлять чужие высказывания как свое мнение - дешевый и никчемный трюк.

Каждый нуб желает знать где находиться лес. В самой чаще! вон там --->
  • 19:45, 28 июн 2011 
    --Мэйя--
    Начпрод

ТО есть если у меня в бою в 2 раза больше ловкости чем у оппонента и в таком положении он вертится на порядок чаще чем я, а то и в 2-3 раза чаще чем я это нормально ? просто рандом повернулся ко мне опой ?
Страницы: 1 2