«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _Massacre_

ВЕЛИКОЙ ФРАКЦИИ - Великим Воинам - Великую победу !!!
    18:41, 29 июн 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=126852028 233 х 258

НО победили сильнейшие!!!

Всех ГРАЦ!
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 18:49, 29 июн 2011 
    Stilker-ru
    какой пафос ...мдя я понял бы это сказали коренные лиговцы а так ... не стрёмно?
  • 18:52, 29 июн 2011 
    Royal Mercenary
       Stilker-ru писал(а):
    какой пафос ...мдя я понял бы это сказали коренные лиговцы а так ... не стрёмно?

Тсс Не мешай парниша тему создал, пусть порадуется за НОВУЮ великую фракцию
  • 18:53, 29 июн 2011 
    _Massacre_
    Stilker-ru
    Мы старались... Коорили... потели... ты не поймешь как это тяжело) Лично для меня это великая победа)

Да и для меня нет понятия кореной или нет.Это игра и я не Предал свою Родину ради Амереки там допустим... А по сути - Там вы были нами не довольны - Тут Нас тепло приняли и поддерживают во всем.
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 18:55, 29 июн 2011 
    Royal Mercenary
       _Massacre_ писал(а):
    Stilker-ru
    Там вы были нами не довольны - Тут Нас тепло приняли и поддерживают во всем.

Неужели все такие нежные?
  • 18:57, 29 июн 2011 
    warer
    хороший был бой....спасибо всем.. было интересно..поболеть
  • 18:59, 29 июн 2011 
    Бах маньяк.. как крыша ток едет)))
    Давно таких боев не было..ммм..
    единственное расстроило что за 4 часа еле еле наскребли по 200 с копейками..печально..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 19:04, 29 июн 2011 
    так и знал что сейчас будет этот топ)) то что Лига сейчас сильнее не видит только слепой и то он чувствует) было бы чем горбится. Половина ударки только была от Лиги. Забить бы на все ваши Пвп, да не хотят. Может сами бы себя перегрызли бы
    З.Ы. Дайте поною в этом топике. Администрация, Лига очень сильная, введите защей в пески обратно
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:24, 29 июн 2011 
    Jus
       Royal Mercenary писал(а):
       _Massacre_ писал(а):
    Stilker-ru
    Там вы были нами не довольны - Тут Нас тепло приняли и поддерживают во всем.

Неужели все такие нежные?

в Лиге царит доброта, взаимопонимание и поддержка ;) А у вас разве не так?
  • 19:24, 29 июн 2011 
    блин, править не могу. Прошу прощения за "очепятку" там слово - гордится))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:25, 29 июн 2011 
    в Лиге царит доброта, взаимопонимание и поддержка ;) А у вас разве не так?

Правда? А по топикам игрока Grey не похоже было))
  • 19:29, 29 июн 2011 
    Михайло1977
    Ты б уже писал великим воинам великой фракции... Понимаю торопился)))
  • 19:38, 29 июн 2011 
    Alex-Getman
    мдаа, помнится не так давно были топики от лиги, что вот мы слабая фракция, дайте нам масштабки с защами, и вообще мы в бои ходить не будем, только по ночам, ла вообще, игру бросим! мдее когорта пока немного слабее, но все равно бои есть-нытья нету, без поражений нет побед или я не прав, а_Massacre_ ?
    а так победили-грац, ну чтож, мы зато масштабки на маяке взяли, просто не все пришли к сожалению, а так... это только начало
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=126934473
    как говорит Кит-немного гуана на вентилятор!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:42, 29 июн 2011 
    как это без нытья? А я? Так старался, блин
  • 19:50, 29 июн 2011 
    ВП
    Alex-Getman
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=126926456
    мне вот эта больше нравится.

Лигу с победой интересный бой был.
  • 19:53, 29 июн 2011 
    Alex-Getman
    господа лиговцы-когорта не унывает и не прячется, не ноет плюшек не просит и по ночам в бои не ходит, это не о чем вам не говорит а?
    ВП
    согласен-эта зачетней))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:54, 29 июн 2011 
    вышибалла
    вы выйграли бой а победа войне останется за нами! Хорошо смеются тот кто меются последним))А вообще легионеры свободы стыдно от вас слышать что для вас это великая победа!!Где вы были когда наша ударка была у нас??В итоге без клана Атонвы ноль)))
  • 19:56, 29 июн 2011 
    Raul
    С победой! Я думал сольём уж) Хоть свои 150 геры взял)

ВП
    Класс скок ты набил
  • 20:02, 29 июн 2011 
    Скирвир
    стыдоба :facepalm:
  • 20:02, 29 июн 2011 
    Вирвир
    Да что вы к этому несчастному Атону прицепились... помимо Атона в лиге большое кол-во достойных, сильных игроков. Заколебали, чесслово. Нытеги...
Страницы: 1 2 3