«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Баг или обман зрения? Рассказать все что скрыто..
    12:34, 19 июл 2011

Сегодня была в шахтах http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=619413
    и вот какая странная штука со мной приключилась..
    Конечно же против такого монстрика http://jugger.ru/user_info.php?nick=sacrificer я как котенок против паровоза.. но все же, это мой противокомплект, я была после леса под частичным обкастом и.. я открыв его инфу обнаружила что патрона на нем нет, что дает мне несомненно определенное приимущество. Уж не знаю по какой причине не было патрона.. толи сломался, толи еще чего не знаю.. а может и впрямь баг.
    Но в любов случае, мне стало очень любопытно как при 4-х слотах можно в бою заюзать:
    Гиг, 2 - банки, слот жертвенных орбов и слот вампириков..
    вопрос, как 5 разных предметов поместились в 4 - х слотах?

И кстати как не странно но я бы его действительно убила если бы не вовремя подоспевший Чиппи))) при оставшихся его 100 с копейками хп неудачный размен и я попала под каток)

Вот как бы хотелось бы услышать объяснения случившегося.. скрины имеются)

А ребятам спасибо за инст, я давно не была в шахтах, по роковой случайности последний поход был с чиппи еще по нашу сторону))) как говорится место встречи изменить нельзя)
    Но инст был интересный)
  • 12:43, 19 июл 2011 
    НебесныйХИЛ
    С такой же проблемой встречался, Вдрызг, открываю инфу перса а на нем нет патрона, но при этом все как положено юзает 5слотов. и именно у этого зеленого подразделения не отражается патрон, еще на ком то видел но уже ник не вспомню(((
  • 12:47, 19 июл 2011 
    БаХнеМ
    это баг отображения патрона ополченца...вроде так
  • 12:48, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    А почему за порожение геру не дали ?
  • 12:49, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    ах да.. забыла добавить, просто свои наблюдения..
    учитывая звание персонажа.. если бы на нем был патрон то он бы заюзал еще либо слот крестов либо банку а не тянул при практичеки нулевом хп и не ждал помощи Чиппи.. вполне мог меня сам на лопатки уложить без посторонней помощи, даже учитывая что я была с двуслотником.
  • 12:52, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    БаХнеМ
    ну тогда давай с тобой посчитаем..
    патрон ополченца дает 5 слотов + один полу слот под орбы. Тогда конечно понятно откуда у него нарисовались вампирики.. но тогда куда делась еще хилка или слот крестов? Потому что заюзал он именно 5 слотов а не как пять с половиной..
    ну не могу я поверить что такой матерый шахтовик забыл поставить в слот банку себе, у всех.. даже у мобобоев стоит авто заполнение слотов.. логично что раз ты идешь в шахты то заранее все подготавливаешь да и во время перехода к нашим локам есть достаточно времени чтобы все трижды проверить и поставить.
  • 12:53, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    может ак или ао поставил ?
  • 12:55, 19 июл 2011 
    БаХнеМ
    Незнаюкакназвать
    ты нормальная?))какой шахтовик в шахту без патрона пойдет????следуя твоей логике
    баг именно с отображение патрона...у вдрызга тоже самое
  • 12:55, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    ЛенивыйПень
    ао врятли такие бойцы ходят на ударку и травля такого как я им что слону комар на заднице и не почуствует даже, только у меня слот отнимет и ему опять же наруку.
    И не ак потому что я была на крестах.
  • 12:58, 19 июл 2011 
    KRICK85
    Да нет ребят просто двуслотник есть или с куба или за желуди бывает непоказывает что он есть и всё
  • 12:58, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    БаХнеМ
    я нормальная а вот вы местами нет, не вы конкретно а семья ваша и это всем давно известно, не хочу никого обидеть но ты прекрасно меня понимаешь и давай не будем переходить на личности, держи себя в руках. Я бы и не спорила если бы поняла куда тогда делся еще один слот.. единственное объяснение (если все же ссылаться на баг с отображением) что у него патрон старого образца без дополнительного слота под орбы, тогда все подозрения конечно же отпадают и я вполне могу принести извенения, мне просто любопытно.
  • 13:01, 19 июл 2011 
       Незнаюкакназвать писал(а):
    БаХнеМ
    патрон ополченца дает 5 слотов + один полу слот под орбы. Тогда конечно понятно откуда у него нарисовались вампирики.. но тогда куда делась еще хилка или слот крестов?

Предположить что стояли АК мозгов не хватает?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 13:02, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
       - wrag - писал(а):
    БаХнеМ
    патрон ополченца дает 5 слотов + один полу слот под орбы. Тогда конечно понятно откуда у него нарисовались вампирики.. но тогда куда делась еще хилка или слот крестов?

Предположить что стояли АК мозгов не хватает?

- wrag -
    а прочесть топ прежде чем писать мозгов тоже не хватает?
    Я на крестах была)
  • 13:04, 19 июл 2011 
    - wrag -
    а прочесть топ прежде чем писать мозгов тоже не хватает?
    Я на крестах была)

Вот занятся не чем бред читать..
    так мимо шел, что в глаза бросилось то и прокоментил
  • 13:04, 19 июл 2011 
    Грим Джой
    - wrag -
    Нуб и апазорилсо (с)))
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 13:05, 19 июл 2011 
       Грим Джой писал(а):
    - wrag -
    Нуб и апазорилсо (с)))

Сочуствую
    Незнаюкакназвать
    - wrag -
    слышу звон да не знаю где он?))))
    без коментариев, вам уже выше все написали)

Забыла добавить, троллингом занимаются во флудильне, я прошу отписаться того к кому адресован топик а не к невнимательным и ленивым флудирам)
    молодой человек, развейте мои сомнения, скажите же мне наконец в чем же дело, мне любопытно)
    Грим Джой
    - wrag -
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 13:07, 19 июл 2011 
    БаХнеМ
    аааа!!!ахтунг ахтунг!!! аларм аларм!!))))у когов паника!!!!у нас патроны не отображаются)))мы все читеры и багоюзы
  • 13:08, 19 июл 2011 
    Скирвир

О боже
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=sacrificer
    20 уровень Гвардеец без патрона!.
    И .... внимание.... Он тоже из Зелёных Орлов!.
Страницы: 1 2 3