«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

проверка на чистоту.
    11:56, 20 июл 2011

предлагаю сделать поняти о "проверке на чистоту" . это системное действие совершаемое инквизицией перед тем как персонаж совершит какое нибудь значимое событие.

Приведу пример как это было в моем прошлом игровом проекте.

На площади стояла ратуша. перед тек как персонажу выбрать фракцию, вступить в клан, выбрасть склонность и.т.д. он приходил в ратушу нажимал на кнопку "проверка на чистоту" это стоило около 30 золотых. недорого. Инквизиция в течении 1-3 дней проводила проверку и в инфе перса в эффектах появлялась надпись "чист перед законом". после этого он мог совершать действия вступить в клан и.т.д. без этих операций системно глава не сможет принять в клан.

Плюсы от этого очевидны. заработок гильдии инквизиции в казну клана, больше людей будет обхвачено периодическими проверками. И меньше разочарований по игре. К примеру за последние несколько дней у нас было заблочено в клане 2 12 лвл, мульты, фин прокачка что то такое. так можно было их посадить до вступления в клан? не правда ли?)
  • 13:38, 20 июл 2011 
    Спирус
    Ввод подобной системы существенно усложнит жизнь всем игрокам, желающим например вступить в клан. В тоже время это увеличит нагрузку на инквизицию в десятки раз, что приведет к усложению механизма контроля а также к существенным задержкам этих проверок.

Есть вариант интересней - ввести добровольную проверку, на которую игроки будут соглашаться самостоятельно, и результат которой будет висеть в временных эффектах персонажа в течение недели, например. Тогда те главы кланов, которые пожелают, смогут требовать от кандидатов пройти проверку, но это не станет обязательным.

Предлагаю обсудить такой вариант и игрокам и инквизиторам.
  • 13:41, 20 июл 2011 
    Мелиот
    ну давайте загадим Джаггер РВС дерьмом. что ни тема с предложениями - то везде Карнажевская кака
  • 13:45, 20 июл 2011 
    Спирус
    Мелиот давайте обсуждать предложение на уровне аргументированных высказываний, а не РВС и простых отписок типа "кака".

П.С. а давайте вас проверим заодно, а то почему-то вы так против =)
  • 13:46, 20 июл 2011 
    Спирус
    Мелиот фин прокачка найдена. Дело передано в Инквизицию.
  • 14:05, 20 июл 2011 
    Скирвир
       Спирус писал(а):
    Мелиот
    П.С. а давайте вас проверим заодно, а то почему-то вы так против =)

Спирус писал(а):

Предлагаю обсудить такой вариант и игрокам и инквизиторам.

Почему то мне кажется желающих обсудить будет мало!.
    Но я ЗА!. Я За!.
  • 14:10, 20 июл 2011 
    Tasiopak_
    проверьте и меня, пожалуйста. надоело быть в страхе что могут посадить за неверное высказывание
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:11, 20 июл 2011 
    Friendosa
    Спирус
    + за добровольную проверку
    и желательно с отметкой что мол чист
  • 14:15, 20 июл 2011 
    Добрый12
    за+
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:17, 20 июл 2011 
    krivetka
    + за добровольну проверку)) очень интерсно))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:17, 20 июл 2011 
    Спирус
    проверьте лучше тех кто на маяке и пустоши сливные бои создает и учавствует в них . Както с трудом верится что это не прокачка лиги
  • 14:20, 20 июл 2011 
    ZveZda
    бедное фср(((
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 14:22, 20 июл 2011 
    Лучше конечно принудительно(системно)..

А добровольно ну может первое время еще при приеме будут спрашивать, а потом забудится..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 14:29, 20 июл 2011 
    Lord Wolf
    + за добровольную проверку, иногда необходимо
    http://strangers.jclans.ru
  • 14:57, 20 июл 2011 
    Miss_Alisiya
    Идея хорошая. Поддерживаю.

ЗвеЗда Трудиться,трудиться и еще раз трудиться)
    То,что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило,пока была такая возможность+)
  • 15:01, 20 июл 2011 
     Рейтинг: 2
    Knight Scorpion
    есть один плюс для обычного игрока в такой проверке.
    играет играет персонаж, докачался до 35 лвл. и вдруг возникла конфликтная ситуация с кем нибудь из сильных мира сего, ну например администратором. И тут он (сильный мира сего и говорит) слушай у тебя ыин прокачка на 10 лвл. была и в блок его)) и попробуй доказать что нибудь.
    А так извините, в инфе стоят ссылочки. на 10 лвл. прошел проверку, на 20 лвл. прошел проверку, на 30 прошел проверку. Чист перед законом - спокойный сон, отличное настроение
  • 15:05, 20 июл 2011 
    Аюш
    а тот кто будет проводить добровольную проверку, назовите Полиграф Полиграфович Швондер!!)
  • 15:09, 20 июл 2011 
    +
  • 15:15, 20 июл 2011 
    Romikus
    В теории - идея отличная.

А на практике:
    Возникнет призумпция виновности: "нет проверки - значит потенциальный кидала" ("чего это он проверку не проходит? наверно, боится запалиться!").
    Добровольная может легко перерасти в добровольно-принудительную - когда все вокруг будут требовать проверку.
    Где-то недавно была новость о том, что игроков уже около миллиона. В результате инквизиция не справится, и поди потом докажи что ты честный игрок.
    Имхо, такая ситуация будет существенно хуже чем текущая.

Отрегулировать наплыв проверок можно только высокой ценой, тогда и оценивающие тебя справеливо подумают "может не проходил проверку потому, что она, фигли, недешевая!"
  • 15:16, 20 июл 2011 
    HangOver
    очень хорошее нововведение было бы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6