«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Qven

Печально, что топ щадов приста закрыли.
    23:46, 20 авг 2011

To аланн
    Собственно печально, что том закрыли, мну зацепила твоя фраза, неудержался, извини:

интересно как будет выглядеть если к вам уйдет с лиги,видимо они для вас будут друзьями.так зачем шас поливать человека

Вроде умный человек, взрослый, а прикидываешься валенком, но пофиг объясню. Собственно к вашему переходу отнеслись более-менее спокойно, так как лига была в опе на тот момент, можно даже сказать это было благородно помогли слабым и всё такое А тут, реально крысинный переход получился от слабых к сильным, посему плиз избавте форум от ваших розовых соплей в защиту щадова
  • 23:50, 20 авг 2011 
    Lapot
    Qven
    неправда
    Алан получил более 10 подарков с грязью, не говоря уже про Серегу.
    на форуме был прекрасный топик о том кто мы. Да и сейчас если прошерстить форум можно найти в каждом 10ом топе кто мы.
    поэтому к нашему переходу отнеслись далеко не спокойно
    понятно что пишут это имбицилы, но опять таки, отнеслилсь к этому далеко не спокойно ))
  • 23:55, 20 авг 2011 
    --Darkside--
    вам не надоело еще?)
  • 23:56, 20 авг 2011 
    Lapot
    Верорк
    ты уже обращенный в веру ))) уходи )))
  • 23:58, 20 авг 2011 
    - StimoroL -
       Lapot писал(а):
    Верорк
    ты уже обращенный в веру ))) уходи )))

Залупегачим! :eek: :eek: :eek:
  • 00:04, 21 авг 2011 
    Qven
    Lapot
    Ну может, лично его переход удручил, помнится я ему 50з кидал в благодарность как РЛ Наверное много таких же как я "имбецилов" отнеслись к вашему переходу несколько предвзято, зато вы герры качнули нефигово нет? ССАП палача качнул нехило, сплошной профит не так ли ? Так стоит ли пытатся оправдываться на форуме ещё, зачем вам таким красивым(я б даже сказал эпичным), пытаться как то обелить свое имя в глазах "имбецилов" Да ещё щаз вообще за шадова впряглись, писалиб что он сразу неуспел просто перейти, щаз догнал
  • 00:12, 21 авг 2011 
    Love Joy
    Lapot
    Тебя когда усилят?
  • 00:18, 21 авг 2011 
    тест )
    Не нытьё.
  • 00:28, 21 авг 2011 
    warer
    не беременность ?
  • 00:32, 21 авг 2011 
    - StimoroL -
    белый
    Залупегачим! :eek: :eek: :eek:
  • 00:41, 21 авг 2011 
    Наваха
    как настроение,товарисчи власовцы
  • 00:54, 21 авг 2011 
    onepatop
    Наваха
  • 01:08, 21 авг 2011 
    warer
    му...и вы кто гитлеровцами и т.д. зовет и скоты... дед мой тоже воевал и две контузии и госпиталь и т.д. твари..натуральные сравнивать
  • 01:17, 21 авг 2011 
    Qven
    warer
    му...и вы кто гитлеровцами и т.д. зовет и скоты... дед мой тоже воевал и две контузии и госпиталь и т.д. твари..натуральные сравнивать

Ну так напишите типа герры мало было, сап за перход заплатил, слабы духом, пошли за ним, а чё сопли то разводить? Взрослые люди поймем Деды у всех были, воевали чё уж там...
  • 01:17, 21 авг 2011 
    Почитал соседний закрытый топик на эту тему.

Перешел и перешел. Это админам надо беспокоиться, а не игрокам. А то, что он завел топ на эту тему говорит о банальном желании внимания к себе - и СуперЗадротКач об этом говорит - и ночные чаты летом прошлого года и т.д.

Через пару месяцев таких тридцаток будет куча, и посильнее шадова, и у лиги, и у когорты. Ну первый 30 уровень назадротил, молодец, чо.
    Вобщем, пофик как-то до этого шадова абсолютно )
    Не нытьё.
  • 01:39, 21 авг 2011 
    Сори, уже не могу редактировать - поэтому добавлю.

Количество орфографических ошибок у топик-стартера (не этого, а того самого), наводит на удручающие мысли. Вы бы лучше, Леша, не левел качали, а русский язык подучили бы, вместе с ССпом. Пригодится наверняка.
    Не нытьё.
  • 03:32, 21 авг 2011 
    лорд алекс
    сделайте проще переводите игроков из СК в Лигу как тока звание рыцаря заслуживают...и остануться у нас одни мобобои...и Лиге весело будет ..от скуки сами передеруться.. шутка........правда игра стала почти совсем неитересной..ходить убиваться об превосходящие силы противника становиться все менее интересней..и банально бесмысленно.....всем удачной игры
  • 03:43, 21 авг 2011 
    -БОРЗ-
       Lapot писал(а):
    Qven
    неправда
    Алан получил более 10 подарков с грязью, не говоря уже про Серегу.
    на форуме был прекрасный топик о том кто мы. Да и сейчас если прошерстить форум можно найти в каждом 10ом топе кто мы.
    поэтому к нашему переходу отнеслись далеко не спокойно
    понятно что пишут это имбицилы, но опять таки, отнеслилсь к этому далеко не спокойно ))

+100 ну не могут люди никак этого принять
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 08:31, 21 авг 2011 
    warboar
    Достало,одна ненависть.Это игра!!!
    Вы ещё по среди России встретесь и устройте МАСШТАБКУ
  • 13:10, 21 авг 2011 
    Qven
    warboar
    Акстись какая ненависть? Я просто предлагаю называть вещи своими именами и не стесняться
Страницы: 1 2