«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    razrus

Linux
    21:44, 25 авг 2011

Админам, большой привет. Подскажите как можно насладиться игрой в Линухе? Интересуют бои, так как в Винде надо грузить какой-то "секретный" плагин, то под Линем его просто нет? (или я не знаю где взять, и что). Соответственно войти в бой можно, но потом приходится только ждать окончания боя (с поражением конечно).
    И второй вопрос: можно ли ввести в бои автобой (думаю как-раз в таких случаях помощь была бы существенная)?
  • 21:48, 25 авг 2011 
    KoaRT
    wine используйте или через браузер играйте
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:53, 25 авг 2011 
    razrus
    Как раз через браузер и играю. Причем юзаю и Огнелиса, Оперу и Хром. Ситуация везде одинаковая. А Вайн юзать с клиентов 350 метров ломы Вотя такой я вредный
  • 22:05, 25 авг 2011 
    KoaRT
    razrus
    от машины зависит. когда 4 гига памяти. 350 метров не проблема. тем более что ни гном ни КДЕ много не кушают.. )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:10, 25 авг 2011 
    razrus
    Просто понять не могу почему в браузерах под Линем бои не идут. Под Виндой что-то качается один раз (плагин какой-то). Есть подозрения, что его просто нет под Линух.
  • 22:36, 25 авг 2011 
    Barbarosso
    razrus
    Есть подозрения, что его просто нет под Линух

Какой догадливый.

http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=12
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 22:43, 25 авг 2011 
    Вождь минотавров
    Автобой? То есть бота? Админам делать нечего чтоли))) Ты б еще сказал, чтобы огни сделали так, чтобы гремлины сами ресы собирали, меняли атмосферу, выкладывали всё это на аук.

А по делу. Barbarosso уже всё сказал)
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 22:46, 25 авг 2011 
    Duck
       KoaRT писал(а):
    wine используйте или через браузер играйте

умный и короткий ответ))
  • 23:32, 25 авг 2011 
    Киллрог
    razrus
    нету релиза юнити под линуху...под вайном не пашет...ответ: никак
  • 00:53, 26 авг 2011 
    я знаю что есть люди играющие под никсами.
    напишите пожалуйста инструкцию. как и где ставить юнити и тд.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 11:24, 26 авг 2011 
    Киллрог
    Вангер
    вероятно секасом занимаются с вайном или др. эмулятором...мне страшно лениво было разбираться что необходимо поподключать чтоб флэш и юнити завести под вайном...догадываюсь что много всего...нормально раскрытой "темы сисек" не нашел...в итоге забил...но не исключенно что есть такие упрямые ребяты )))
  • 11:29, 26 авг 2011 
    KoaRT
    Киллрог
    угу. гурманов хватает ))

А. Энштейн
  • 11:33, 26 авг 2011 
    Киллрог
    KoaRT
    остается ждать даже не гуру...а профидрота...кто завел - отпишитесь ребяты! может тему даже закрепят!
  • 11:48, 26 авг 2011 
    KoaRT
    Киллрог
    эм.. жаль я линь снёс. так бы помог..

А. Энштейн
  • 15:39, 26 авг 2011 
    razrus
    А что мешает поставить? Ради благого дела
  • 15:47, 26 авг 2011 
    razrus
    Вождь минотавров [11]
    Автобой? То есть бота? Админам делать нечего чтоли))) Ты б еще сказал, чтобы огни сделали так, чтобы гремлины сами ресы собирали, меняли атмосферу, выкладывали всё это на аук.
    А по делу. Barbarosso уже всё сказал)

Смысл в том, чтобы не сливать бой, который можно выиграть без применения эликов и т.п., а только ударами, но который не грузанулся, или свет пропал например во время боя... Примерно так

А по делу: ответ не совсем корректный. Тут вопрос наличия ИЕ. Но не все фанатеют от Винды и особенно "ИнтернетИсследователя"
  • 15:47, 26 авг 2011 
    KoaRT
    razrus
    лень благая и жадность на место на винте. свободных 6 гиг осталось :( а удалять хорошие и нужные материалы с компа низя!

А. Энштейн
  • 15:48, 26 авг 2011 
    razrus
    KoaRT
    Тогда надо новый винт Хотя лучше бы разрабы сами повернулись к людям, а не люди крутили и допиливали
  • 15:51, 26 авг 2011 
    KoaRT
       razrus писал(а):
    KoaRT
    Тогда надо новый винт Хотя лучше бы разрабы сами повернулись к людям, а не люди крутили и допиливали

лееень идти в магаз ) да и на ноут ниахота ставить другой винт. я к этому привык уже )

А. Энштейн
  • 16:03, 26 авг 2011 
    Киллрог
    лан...на досуге попробую...может и наковыряю все...главное залогировать что я там за пакеты по-на-подключаю...

кстати действительно начну с ИЕ...с ним понятнее что подключать...
Страницы: 1 2