!. Насколько я вижу фронт для игроков 25 и ниже- боты тоже,отсюда вопрос как 29 мутант,может без помех прийти в форт где по большому счету малышня?много малышей по ночам изза этого уходят на эмоназию,чтоб не увидеть напротив хая 26+ при этом получив пролом,и отсюда захваты ходят еденицы!( а да зашитницы как я забыл)) только току от них.Сделайте пески для 25 и ниже,а отреченных можно перенести в грот и хруст,на крайний случай в 1 локу в песках
2. У меня такой вопрос,почему если у танка есть зашита против уба,он по нему попадает за счет того что его зашита режет его увороты,так с какого перепугу им дали жертвы??Кто то скажет что у вас есть сокрушалки,так от них толку мало, шас усилки намного лутче! У равного крита есть шанс и неплохой вынести уба,у танка есть шанс вынести крита,у уба шанс есть?? брал контру танка на 21 делал 4 дуэли с критом в контре тоже 21,выграл 3-1,в чем баланс??(я понимаю с финансовой точки зрения жертвы хорошие орбы,криты себя сами убивают,так сказать мазохизм.противник если выграл получит геры копейки) вообшем жертвы как мне думается поломали все и вся
3,ПО поводу шкалы,у когорты достаточно ударки,что выигрывать любые бои,если конечно они не будут лезть как ,,,,,,,,,а заходить как надо,адимны убери уже вы начисление за одиночные бои,даже если ходить одетыми в одиночные бои,пойти набить возмездие а потом при шкале его обналичить,шас то вещи неубиваемые,я и сам не против снять бижу и амуль и пойти пару раз слить,а при шкале взять все с процентами,да и думаю найдутся люди говтовые платить.по 100-200 голда за слив,так что одиночне бои,даже если человек будет бится начисление не даст нужного эфекта!СДЕЛАЙТЕ уже начисление за маштки- захваты и бои 100 на 100(что начисления в боях 100 на 100 были минимум с боя 50 на 50)
ну как то так,шас конечно танки начнут кричать как им плохо,и как их обделили,только почему коплект танка самый дешевый,на мобах проше всего,да и лог боев откройте кто по урону набивает больше,видимо говядина свой комплект крита заточенный по максу с эпичкой зря сменил на танка