«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Мишель-

И снова РУМПЕЛЮ=))
    22:50, 20 сен 2011

Так и ни дождался внятного ответа инквизиции следовательно делаю вывод что слово отредактировано ни является оскарблением
    Всвязи с этим отредактированоРУМПЕЛЬ (зачёркнуто подчёркнуто мну всё равно я в этом ни разбираюсь) давай выходи на маяк назначай время(бой один на один) посмотрим кто ССЫКЛИВЕЕ когорта или лига
    Или ты горазд тока топики строчить с оскарблениями и геру качать на ДОГОВОРНЯКАХ либо НА МОБАХ

ПРедупреждение. Так же как и Румпелю было.
  • 23:00, 20 сен 2011 
    Скирвир
    А чё всю лигу и когорту то приобщать к вашим разборкам, сами разберитесь кто из вас подчёркнуто зачёркнуто.
  • 23:04, 20 сен 2011 
    -Мишель-
    Скирвир Вы топик читали в котором было написано ССЫКЛИВАЯ КОГОРТА? вот я и предлагаю пусть румпель выходит на маяк и посмотрим кто ссыкливее=))
  • 23:08, 20 сен 2011 
    Скирвир
    -Мишель-
    нет не читал,не слижу за всеми тёрками. Извините.
  • 23:09, 20 сен 2011 
    НекиФирыЧ
    есть адурэнный демотиватор "он не зассал" жаль нельзя на форум картинки постить
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 23:10, 20 сен 2011 
    -Мишель-
    НекиФирыЧ ну правильно на МОБАХ то качать геру попроще будет=))
  • 23:20, 20 сен 2011 
    Trader
    самопеар?
    With deep respect, Trader.
  • 23:21, 20 сен 2011 
    Goshka
    -Мишель- а при чем тут "выходи и мы посмотрим" как сыкливость пересекается с раскаченностью перса?
  • 23:21, 20 сен 2011 
    Пейшенс Кыс
    ты же вроде того - ушел спутницу качать - а то ночь а она все не спит
  • 23:28, 20 сен 2011 
    -Мишель-
    Пейшенс Кыс спутницу то я качаю и жду ответа румппеля и стрелки на маяке=))
  • 23:29, 20 сен 2011 
    Tasiopak_
    кто нибудь, закройте тэг в шапке!
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:30, 20 сен 2011 
    -Мишель-
    Goshka А при том что человек в одном из топов оскарбил когорту а я часть когорты пусть извинится или ответит за свои слова
    Пы Сы я обещал расказать о заслугах румпеля лёд тронулся=))
  • 23:31, 20 сен 2011 
    Злой Сказочник
    -Мишель-

Говоря о заслугах, не забывайте подкреплять их доказательствами.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 23:31, 20 сен 2011 
    -Мишель-
    Инквизиция а зачем РЕДАКТИРОВАТЬ Вы же написали мне в ветке жалоб что данное выражение ни является ОСКАРБЛЕНИЕМ

Предупреждение за обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела.
  • 23:33, 20 сен 2011 
    -Мишель-
    Beobachter А какие ещё доказательства нужны пусть румпель сам скажет ЧТО НИ КАЧАЛ ГЕРУ НА МОБАХ=))
  • 23:33, 20 сен 2011 
    салим
    Автор видать совсем забыл что мы враждующие фракции!

Да за всё время в адрес друг друга было вылито столько г... простите нечистот, и цеплятся за кокое то слово... бред!

-Мишель-
    Ты забыл что тут твои сотоварищи писали и какие топы создавали?? Впрочем наши тоже хороши =)

Понимаешь игровая злость это хорошо! Тут нет розовых лошадок пукающих бабочками (с) спирус., здесь играют суровые и брутальные мужики Хотя я всегда прызываю уважать соперника!

p. s. хватит уже мусолить эту тему зачем повторятся, придумай что нибудь пооригинальнее
  • 23:34, 20 сен 2011 
    Raul
    -Мишель-
    Ты же вроде СПУТНИЦУ качаешь или в забил на неё ради КОГОРТЫ=))

П.С. Не воспринимайте смылсл сообщения серьёзно, оно просто является безобидным стёбом над стилем написания и орфографией автора, ничего обидного сказать не хотел) Просто удивляет этот самый стиль)
  • 23:34, 20 сен 2011 
    Злой Сказочник
    -Мишель-

Вы утверждаете, что данный игрок участвовал в договорных боях. Доказательства слов есть?
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 23:35, 20 сен 2011 
    ZveZda
    -Мишель-
    Уважаемые, жители Харадана, если Вы горите желанием помочь Инквизиции в поимке злостных нарушителей финансовой прокачки, боевой прокачки и остальных видов незаконной деятельности, оставьте ник в данном топике и опишите кратко в чём именно Вы его подозреваете.
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=27145&f=9
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 01:49, 21 сен 2011 
    Resetnik
    0_о до чего срач дошел , прям как в старые добрые вермена "Любимый Йосиф Виссарионович , будучи, птриотом своей страны не могу не сообщить вам что Васька Петькин Иванов ,токарь наш многостаночник, бабник и частушки про вас фулюганские вчерась после 3-ей распивал"

И на десяточку , без права переписки , Сибирь матушку подымать.

-Мишель-

Ай яй яй , совестно батенька , такой весь из себя крит , недособраному танку Румпелю вторую неделю стрелку набивает , ну это как Ссап тоде самое вам предлогал , я бы посмотрел на смелость +5 :)
Страницы: 1 2 3 4