«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Достали халявщики в контре!!
    11:45, 23 сен 2011

Я вот не пойму, коли Вы контру взяли, и в лес пошли, у вас должны быть какие-то привиллегии??? 50% тех кто в контре идут в лес на синей тарке...Вы на что надеетесь? На то что Вас контра выручит и офиолетит? Так ладно про синюю тарку...так КОНТРАбандисты еще и тянут до последнего в лесу многие ..Честно, ну взяли контру - молодцы !...Синяя тарка - ваше дело...Так имейте уважение к себе и соперникам - не тяните..Пришел - увидел- победил...или Пришел - увидел - слил...или там дальше сами придумайте) Ваша же гера "горит" из-за тянучести..Тем более, ну можно понять когда шмот жалко...ремонт , то се..А контра то тогда зачем, коли жалеть и тянуть бои до умопрачения...Спасибо, никого не хотела обидеть...накипело!
  • 11:47, 23 сен 2011 
    Elraon
    ох согласен))) иной раз сядеш и минут 10 думаеш да уж слить проще ему и дальше пойти чем за 300 геры 15 минут торчать в бою:(
  • 11:48, 23 сен 2011 
    Скирвир
    Подтверждаю.
    Сегодня в лесу лично у меня случай был.
    Напротив 2 мара. 25 и 23 в контре.
    на крестах и начали тянуть, ну я тоже собственно не растерялся и начал тянуть в итоге минут 10 или 15 мы так и провисели, обидно что никто не зашёл.

А вообще в целом предлагаю таких записывать и наказывать! Жестоко наказывать!
  • 11:51, 23 сен 2011 
    Elraon
    Скирвир

+500 задолбало такое дело)) а пару раз наказать и норм будет мож одумаюцо)

П,С если за герой идёте в контре так уж играйте будьте любезны а не тянучку свою включаете вы мож и выииграите потянув 15 минут но пвоерьте наслово за ето время без тянучести мона срубить куда больше героизма чем за 1 бой.
  • 11:54, 23 сен 2011 
    ALL_exe
    А вы предлагаете ходить на банках и не тянуть, кресты побоку? Кто же как не зельевар мог это предложить. Хотя мне бы Ваши проблемы.)
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:55, 23 сен 2011 
    ПУФанка
    ALL_exe
    Если идешь на крестах и бьешь быстро, восстановление твоего ХП больше, чем тупо стоять и тянуть...Проверь и поверь)
  • 11:55, 23 сен 2011 
    Скирвир
    ALL_exe
    Ты то чё тут забыл
  • 11:56, 23 сен 2011 
    ALL_exe
    обеденное время - профилактика - форум )
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:00, 23 сен 2011 
    чикаЯ
    ПУФанка
    Скирвир

йа прашу прасчения, шо нубоуб задайёт нубовапрос. а в лесу видать хто напал? ну ники?
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 12:02, 23 сен 2011 
    Liakusha
    видно хто упал
    Вызываю голых баб!
    ПУФанка
    чикаЯ
    нет, было время...были баги))) Но, все хорошее кончается)
    Elraon
    чикаЯ

если убьёш в конце боя видать
  • 12:05, 23 сен 2011 
    чикаЯ
    Liakusha
    ПУФанка
    Elraon

понИл, мерси.
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 12:17, 23 сен 2011 
    Goshka
    ну хз если на меня 2 нападают я специально тяну)
  • 12:23, 23 сен 2011 
    Вирвир
    Goshka
    и какой смысл?
  • 12:27, 23 сен 2011 
    -ВСК-
    Синяя тарка, сам с ней хожу, и для победы мне хватает - фиолет на инсты, мое лично мнение - контра - для мобов, и фронта, нече в контре одноразовой в шахтах делать (хотя бы до 15уровня!!)!!! т.к. если нуб, не понимаешь тактики и нехочешь больше геры, какой понт одеваться в одноразовую синь??.....ибо понадевают одноразовой синьки и типа крутые, хотя как посмотреть!))
    п.с.: опять недельку ждать пока синька сгорит:)
  • 12:31, 23 сен 2011 
    BalckCook
    ПУФанка

халявщики это не реальщики в вашем понимании? если да то жестко жестко...
  • 12:32, 23 сен 2011 
    Вирвир
    -ВСК-
    куда ты ходишь?
  • 12:34, 23 сен 2011 
    Вирвир
       BalckCook писал(а):
    ПУФанка

халявщики это не реальщики в вашем понимании? если да то жестко жестко...

при чем тут нереальщики? Речь о том, что тянуть бои не стоит в лесу. Это касается всех. Кто в контре и нет.
  • 13:07, 23 сен 2011 
    ПУФанка
    BalckCook
    Вы о чем? Сударь? В топе говорится не о реальщиках отнюдь...А о "эгоистах", которые не дают себе геры , ни другим..Может жестковато сказано, но енто , к сожалению так
Страницы: 1 2 3