«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Жребий на рудники
    20:22, 03 окт 2011

Господа администрация. Хочется до конца понять принцип жеребьевки на рудники. На примере рудника в Хруст. копях. Как одно и тому же клана выпадает жребий 4 недели подряд, при этом захват на 2х последних проход совсем без боя?? В чем тогда жребий??
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 21:20, 03 окт 2011 
    Babanyazz
    "Это наша корова и мы ее доим!" (с)
    ЗЫ. Мы всегда на Копи встаем, а как уж там жеребьевка проводится - чер..админ его знает)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:23, 03 окт 2011 
    --Darkside--
    вставайте на древо) и будет вам щастье)
  • 21:26, 03 окт 2011 
    krivetka
    а мне больше всего интересно кто придумал захват в 23.00 это же жесть у пол клана в жто время 3ночи( хтябы в 21.00 последний бой просто обидно до слез((
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 21:28, 03 окт 2011 
    --Darkside--
    23-00 - лучшее время для боя, поскольку можно обжорку потратить заранее с пользой)
  • 21:38, 03 окт 2011 
    Незнаюкакназвать
    krivetka
    дак ни кто не заставляет на это время вставать, вставайте на 19 часов к примеру.. глава клана при выборе и подаче заявке самостоятельно выбирает время боя, так что все притензии к нему.
  • 21:45, 03 окт 2011 
    Babanyazz
    Верорк
    рано нам с вами бодаться, мы адекватно оцениваем свои силы)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:51, 03 окт 2011 
    Alex-Getman
    23-00 - лучшее время для боя, поскольку можно обжорку потратить заранее с пользой)

не знаю я и в 19-00 после боя с пользой таритл, и в 14-00 так же!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:04, 03 окт 2011 
    krivetka
    Незнаюкакназвать
    2 раза ставила в субботу на 19.00 и два раза закидывало то в воскресенье в 23.00 то в субботу 23.00 что ж это за жребий такой( и отказатьься нельзя если прошел былобы возможно я бы отказалась а не прийти в бой как то не солидно раз прошли а точки отмена нет(
    Alex-Getman
    дык и до 23..оо в шахте сидела с бафами время выщитывала ведь проблема не в бафе а втом что ранд 2 раза не то время закинул которое нужно былоб лутшеб вообще отказали)))
    Повторюсь: Да можно былоб проигнорировать захват но сами понимаете не солидно))))))))
  • 00:27, 04 окт 2011 
    Babanyazz
    krivetka
    Выставленное Главой время никак, по нашим наблюдениям, не влияет на дату и время боя)

• 00:28, 04 окт 2011 
    --Darkside--
    Babanyazz

ммммм... а у меня получается что всегда то время которое я выставляю... только 1 раз не совпало...
  • 09:05, 04 окт 2011 
    krivetka
    ну я так понимаю за мой флудильный язык ранд меня так наказывает ну и соответственнов весь мой клан)) Поэтому пользуясь слудчием просто УМАЛЯЮ сделайте последнее время захвата на 21.00 пожалуйста!
  • 09:39, 04 окт 2011 
    JudastPriest
       Babanyazz писал(а):
    "Это наша корова и мы ее доим!" (с)
    ЗЫ. Мы всегда на Копи встаем, а как уж там жеребьевка проводится - чер..админ его знает)

Учимся читать- Админы, вопрос был задан конкретной группе лиц. Или ты их представитель? Тогда ответ о жребии понятен.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 17:53, 04 окт 2011 
    Сантинель
    Три недели подряд Валер, мы встаем на один и тот же рудник и не проходим жеребьёвку..хотя писалось , что с каждым пролётом, ваш шанс на захват увеличивается, итог-3 раза в пролёте...это какой же щас тогда у нас шанс? Принцип жеребьёвки не понятен, почему одни кланы проходят жеребьёвку по 4 раза подряд , а другие по ннному разу в пролёте
  • 17:55, 04 окт 2011 
    Сантинель
    Объясните принцип жеребьёвки, может мы чего не понимаем? или как захотелось администрации , так и проходит она7 Вот этому клану мы дадим захват, а эти пусть идут лесом?
  • 18:35, 04 окт 2011 
    Alex-Getman
    Я конечно не админ, но чет ко помню их слова по поводу жеребьевки: чем выше мощь клана, тем выше шанс пройти жребий, с каждым "пролетом" ваш шанс пройти жеребьевку возрастает (на сколько возразстает не ясно), а вот сколько раз нужно "пролететь " чтобы однажды гарантированно попасть на захват-об этом история умалчивает

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:53, 04 окт 2011 
    Борец Со Сном
       Alex-Getman писал(а):
    Я конечно не админ, но чет ко помню их слова по поводу жеребьевки: чем выше мощь клана, тем выше шанс пройти жребий, с каждым "пролетом" ваш шанс пройти жеребьевку возрастает (на сколько возразстает не ясно), а вот сколько раз нужно "пролететь " чтобы однажды гарантированно попасть на захват-об этом история умалчивает

Это справедливо. Мощность клана для жеребьевки растет на 30% от ее базового значения каждый раз в случае неудачного жребия. В случае удачного - сбрасывается до базового.
  • 19:06, 04 окт 2011 
    Bedkarma
    А как так получается, что клан захватывает рудник без боя? Неужели ни один клан противников не подает заявку?
    Омела все таки лучше.
  • 19:08, 04 окт 2011 
    Alex-Getman
    Bedkarma
    вот это меня тоже оч интересует!

• 19:10, 04 окт 2011 
    Trader
    Bedkarma

думается противники просто не приходят.
    With deep respect, Trader.
Страницы: 1 2 3 4 5