«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    De La Vega

Спутницы 21 лвла в захватах нижних лок!
    11:36, 09 окт 2011

Уважаемая администрация, может запретите этим девушкам участвовать в захватах для 20 - лвлов?
    Пожалуйста)))
    У 20 лвлов и так преимущество над остальными в данных сражениях, а тут ещё и эти Мутанты(((

Там, где одни видели Абстракцию, другие видели Истину
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 11:41, 09 окт 2011 
    Mon Amour
    De La Vega
    Их пустить только 20-ые могут. Кто нам мешает так прокачивать?
    Про всё остальное промолчу.
  • 11:47, 09 окт 2011 
    De La Vega
    BlackDoc
    У 20 лвлов и так преимущество над остальными в данных сражениях, а тут ещё и эти Мутанты(((

Я об этом и пишу... И прокачать мы сможем их только на 1 лвл выше)))

• 12:07, 09 окт 2011 
    Resetnik
    De La Vega

А еще запретить надо :

1 ) Бойцам одевать патроны в захваты.

2) 2 слотные патроны 19 уровням , вообще их не пускать в захваты , ничего себе преимущество же какое.

3) Фантов синих юзать.

4) Использовать красную расходку и медальки.

5) Синий и заточеный шмот одевать в захваты. Осбоенно синие точки.

Список продолжить по желанию, запретить короче все прокачки и усиления персонажей в ПВП , это ж все для мобов было сделано , а они в живых людей бьются.
  • 12:26, 09 окт 2011 
    De La Vega
    Resetnik
    Жди в гости Дядюшку Ру))))

• 12:45, 09 окт 2011 
    трезвый конь
    кстати да надоело уже мобов в захватах бить. в ведите геру за них и проблем не будет
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 13:16, 09 окт 2011 
    De La Vega
    трезвый конь
    Вопрос с герой решён...Чуть позже введут. Тут не об этом речь)) Есть ограничение по уровню в захватах нижних лок 1 - 20. Спутница 21 лвла могла бы тоже попадать под это ограничение.

• 13:22, 09 окт 2011 
    Dreamer1cc
    Т.е. фантом людоеда 25 уровня никого не смущает, да?)
  • 13:56, 09 окт 2011 
    De La Vega
    Dreamer1cc
    Фантом людоеда 25 уровня не смущает))) Да и не сравнивайте идола, выпущенного 20 лвлом и Спутницу 21 лвла! Вам в захватах не попадалась ещё такая? Я только на неё пять АК потратила...

• 14:41, 09 окт 2011 
    Babanyazz
    тоесть 20 лвл, нормально и грамотно прокачавший свою спутницу, должен идти в бой без нее, а вы и со спутницей и с мором?
    Resetnik
    +
    De La Vega
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 14:49, 09 окт 2011 
    Dreamer1cc
    De La Vega
    Т.е. 1к с лишним хп и 60-70 урона по мне, танку, это капец как просто и легко убиваемо?) Прекратите бредить )
  • 15:07, 09 окт 2011 
    De La Vega
       Babanyazz писал(а):
    тоесть 20 лвл, нормально и грамотно прокачавший свою спутницу, должен идти в бой без нее, а вы и со спутницей и с мором?

Да!

Никто не верит, что умные люди способны на глупости - какое нарушение человеческих прав!!!
  • 16:43, 09 окт 2011 
    De La Vega
    Dreamer1cc
    Фантом людоеда 25 уровня ,брошенный игроком 20 лвла и игроком 25 лвла абсолютно разные по статам!
    Прекратите бредить )(с)
    Да и где вы видели, чтобы в нижних локах Людоедов юзали давеча? )))

Никто не верит, что умные люди способны на глупости - какое нарушение человеческих прав!!!
  • 17:09, 09 окт 2011 
    Novruz
    Dreamer1cc
    я понимаю возмущение хаев, так же понятно возмущение по поводу спутниц они слишком сильные, а ты то зачем? Попадались в захвате спутницу 19+ лвла? Если нет, зачем высказываешься, если да то сравни с тем же 25 лвл фантом брошенным 20 лвлом, без маг бижи(со стандартным кол. маны).
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 17:17, 09 окт 2011 
    De La Vega
    Novruz
    Вот и я о том же))) Спасибо))) Хоть кто-то поддержал! Остальных, наверное, всё устраивает...
    Чтож, будем ждать понедельника - может ответят мне люди с Зелёными никами)))

• 17:21, 09 окт 2011 
    Novruz
    De La Vega
    Не за что )

De La Vega писал(а):
    может ответят мне люди с Зелёными никами)))

Вспомнился топ о том как топики становятся зеленого цвета, и заклинание по призыву админов.
    Или обманом и кривдой
  • 17:23, 09 окт 2011 
    Dreamer1cc
    Novruz
    De La Vega
    Попадал, и замечательно набивал на них свой урон на жетоны, если не замечали - они вертятся только по чистой случайности и не более раза. А еще за них героизм дадут(Представляете какая невозможная новость! ой-ой!), и вообще прелестно будет. А зависть - плохая штука, не нравится - докачайтесь до 20, докачайте спутницу, и пусть она всех нагибает. Завидно - не ходите в захваты.
  • 17:28, 09 окт 2011 
    Novruz
    Dreamer1cc
    Зависть? Покажи где ты увидел зависть в моём сообщение?
       Dreamer1cc писал(а):

Попадал, и замечательно набивал на них свой урон на жетоны
    Вах! Да ты зверь!!!(с)

А мы то свой урон набить не можем, вах! то что эти спутницы сильнее самих игроков, это не абсурд, а вполне нормально.

Не разводи флейм, не согласен с топикстартером, это можно высказать и в другой форме. К тому же жалуются на спутниц многие, им не место в захватах, даже в масштабках изза их ввода много проблем возникает. Вот в опен ПвП пожалуйста.
    Или обманом и кривдой
  • 17:38, 09 окт 2011 
    Dreamer1cc
    Novruz
    А ничего, что спутницы не могут таскать с собой богатыри, банки, кресты? Игроки их хилят, лишая хила себя, ну успеют пару хилок кинуть, и упадет она. Не можете набить урон - не ходите. Я могу, и хожу. И буду ходить. И мне приятно иметь фантома, который всегда под рукой, и который может повлиять на победу моей фракции. И да, Вы вообще знаете значение понятия open pvp?
  • 17:41, 09 окт 2011 
    De La Vega
    Novruz
    Поделишься со мной секретным заклинанием?))

Dreamer1cc
    Я в Захваты не урон хожу набивать, а побеждать!!!)))

Страницы: 1 2