«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Консервный Нож

!!!! Ларь Исполнения Желания !!!!
    22:27, 14 окт 2011

Пишу от имени GREY. Он сам к сожалению не может отписаться сдесь так у него вечная форумная молчанка:

Лари исполнения желаний.... вроде очень интерестная , заманчивая и достаточно дорогая вещица!!! Возникает сразу несколько вопросов , связаных , именно с этими новыми сундучками.....
    ...КАКОВА вероятность выпадания из них разных плюшек , в каждом что-то есть или выборочно ???
    ...Как быть 25+ , ведь большинство ....да что там большинство ....практически всё для 20- и получается что 25-26+ практически нет никакого смысла покупать эти ларцы , зачем мне на 26+ , к примеру , реликтовый мотот или серьга на 16й уровень В связи с этим , очень хочется увидеть комменарий от админов есть ли привязка этих ларцов к уровню открывающего или нет ( логично предположить что такая привязка просто ОБЯЗАНАбыть ) Также не помешает , наверное , расширить ассортимент вещей для 25+ , перчатки например синие 27+ или тип того ......
    Посчитал , что купить весь набор ларцов обойдётся в 80.000зд и поэтому возникли некоторые вопросы и очень хочется некоторых пояснений от компетентных лиц !!!Ответьте ....если не затруднит , очень не хочется покупать кота в мешке !!! Зарание СПАСИБО !!!
    Справедливый и Отважный
  • 22:41, 14 окт 2011 
    Fridlok
    чтоб не плодить топы на эту тему подскажите что там может быть в этих ларях ну или что то каму упало?
    а по теме думаю ниче там нет для 25+(((
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:45, 14 окт 2011 
    Tasiopak_
    Fridlok
    упадет после ярмарки ) следом вопрос: когда там ярмарка закончится? )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:46, 14 окт 2011 
    Консервный Нож
    Fridlok
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=318 Только список непонятный там и треба разьяснеий
    Пока ярмарка не закроеться никто ларцы не откроет
    Справедливый и Отважный
  • 22:47, 14 окт 2011 
    Спирус
    Подробности о Ларях исполнения желаний расписаны на Инфопортале.
    http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=318
  • 22:48, 14 окт 2011 
    marvin-mutant
    собсно здравый вопрос у грея !!!
  • 22:50, 14 окт 2011 
    Спирус
    Сразу отвечу про 26+. До 30 оружие носится 20 уровня, если мне не изменяет память. Красная ювелирка на 26 в ларях есть.

П.С. первое сообщение явно не от Грея. Капса и надрыва не хватает...
  • 22:51, 14 окт 2011 
    Консервный Нож
    Спирус
    Там полный список получаемых предметов ???
    Справедливый и Отважный
  • 22:54, 14 окт 2011 
    Консервный Нож
    Спирус
    Если есть привязка по лвл у сундуков то дайте и хаям с 26 по 31 уровни достойно поучаствовать в лотерее а не в обрезанном виде в виде бижи. Просьба засунуть туда вещи для хаев.
    Справедливый и Отважный
  • 22:56, 14 окт 2011 
    Спирус
    Консервный Нож еще раз. Специально для вас. Оружие 20 уровня меняется лишь на 30-м уровне.
  • 22:57, 14 окт 2011 
    marvin-mutant
    многоуважаемый СПИРИУС , ну а в самом деле , зачем 26+ рисковать , и покупать лари , с вероятностью , что там бижа 16 уровня , или молоток 10 го , стоят-то они не дёшего вроде как
    салим
    Консервный Нож
    так у него вечная форумная молчанка:

Это плохо... он хоть и злой, но игрок хороший, реабилитируем его (за примерное поведение) но потом, пускай пока помучается =)

по теме топа, воздержусь от комментариев мне тут нечего сказать я ярмарочные товары не покупаю..
    Консервный Нож
    Спирус
    В игре уже есть люди 30 лвл. А если в ларцах только оружие из вещей то вы ответили на мой вопрос.
    Справедливый и Отважный
  • 23:00, 14 окт 2011 
    Консервный Нож
    Спирус
    И еще вопрос будут ли *пустые* ларцы ? Или в каждом сундуке будет хоть что то из заявленных предметов ??
    Справедливый и Отважный
  • 23:03, 14 окт 2011 
    Fridlok
    Консервный Нож Tasiopak Спирус спасибо друзья и спирус) временные арты мне не интересны к сожалению)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:04, 14 окт 2011 
    gumers_1423406899
    Спирус
    Сделайте привязку к уровню. об этом люди просят!
    в принципе логично то что люди не хотят покупать то что им ненужно.
  • 23:09, 14 окт 2011 
    Консервный Нож
    Спирус
    Ждем ответ по привязке вещей ??
    Что делать игрокам например 25+ если они вытянут ювелирку или вещи для 15х например.

П. С можете у Грея спросить сами или проверить мою почту Переписал вопросы слово в слово.
    Справедливый и Отважный
  • 23:10, 14 окт 2011 
    krivetka
    жаль что временные а так бы купила)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 23:11, 14 окт 2011 
    Jus
    вопрос, почему вещи непередаваемые? вот вытяну я глефу карателя и выкидывать чтоли? Сделайте непередаваемыми после одевания
  • 23:11, 14 окт 2011 
    Спирус
    Не устраивайте панику на пустом месте.
    Уровень полученных вещей привязан к уровню персонажа, который достанет предмет.
    Т.е. 26 игрок получит оружие на 20 или серьгу или кольцо на 26, если повезет конечно.
Страницы: 1 2 3