«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Astory

А в захватах?
    13:51, 19 окт 2011

-Урон спутника теперь добавляется к урону игрока при распределении дропа.

В захватах теперь тоже урон спутницы будет плюсоваться к игроку? или нет?
  • 14:05, 19 окт 2011 
    MAD
    Нет, не будет. В захватах считается набитый именно игроком урон.
  • 14:07, 19 окт 2011 
    Astory
    Не пойму Вас, спутница в захватах получает героизм на себя, есть функция отъема героизма на персонажа. Что мешает это сделать? Фактически тоже самое что урон спутницы будет идти на персонажа. Если урон спутницы будет плюсоваться на персонажа, то сама спутница останется и без опыта и без героизма. Логично?
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:08, 19 окт 2011 
    Astory
    MAD
    Спасибо, а в событиях?
  • 14:09, 19 окт 2011 
    Astory
    Иммельсторн
    я насчет получения монет спрашивал, опыт и геру пусть сама получает
  • 14:14, 19 окт 2011 
    INVINO
    Спасибо навахе
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 14:16, 19 окт 2011 
    GORUSS
    А почему, собственно, я должен платить за вызов дважды??? 10 зол и увеличенным опытом?
    И на кой она мне тогда нужна вообще эта спутница? Толку от нее?
  • 14:28, 19 окт 2011 
    ZveZda
    GORUSS
    почему дважды??
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 14:28, 19 окт 2011 
    MAD
    Astory
    В событиях монстры, которых убила спутница, идут в зачет игроку.

GORUSS
    В этом плане ничего не изменилось. Увеличенный опыт вы будете получать только в случае, если будете отбирать у спутницы получаемый опыт. В обычных случаях опыт за монстра вы будете разделять со спутницей, в зависимости от набитого урона.
  • 14:32, 19 окт 2011 
    GORUSS
    MAD
    Спасибо, разобрался уже
  • 14:35, 19 окт 2011 
    A33uggo
    INVINO
    Он мой кумир теперь
    Я не тролль!1
  • 14:36, 19 окт 2011 
    Вирвир
    А как вас хай левлов это введение затронуло? Поплохело только малышам, теперь своим трудом зарабатывать на пропитание придется.
  • 14:38, 19 окт 2011 
    Тиана
    Сделайте возможность,если спутница на лвл старше владельца,возможность подбивать ей опыт,например до 90% , что б апнувшись сам, можно быстро сразу апнуть спутницу
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:46, 19 окт 2011 
    nizrum
    Тиана
    +1
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 15:00, 19 окт 2011 
    если за спутниц дают геру, может их убийство и в механизме берса учитывать?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 15:16, 19 окт 2011 
    ВП
    Вирвир
    Так вроде все своим трудом зарабатывали с начала игры. Или вы берете в клан малышей, которые сами немогут о себе позаботится ?
  • 15:32, 19 окт 2011 
    Resetnik
       Тиана писал(а):
    Сделайте возможность,если спутница на лвл старше владельца,возможность подбивать ей опыт,например до 90% , что б апнувшись сам, можно быстро сразу апнуть спутницу

Кстати да вот это было бы удобно .

И еще вопрос , если я к примеру 24 , моя спутница 25 ур. ей опыт не идет , но поставив отбор опыта 100% я смогу получать опыт за урон который она наносит по мобам ?
  • 15:35, 19 окт 2011 
    Вирвир
    ВП а при чем тут мы? я наоборот за это введение была. я вопрос задала возмущаюмся хаям. чем их это изменение затрагивает
  • 15:40, 19 окт 2011 
    Klazz
    А почему бы не добавлять..... сейчас "спутница" в захвате меня била ударами от 240 до 270 без крита. это сколько геры может поднять "владелец" такой монстры, если ещё её хилить без остановки, она ещё увернулась 2 раза. скоро дойдёт до того, что одна прокачаная "спутница" 30лвл сможет выносить с одного удара любого хая и всех малышей в верхних захватах. сейчас читал, что можно взять ещё одну...... В итоге две "спутницы" "загнут" любого в этой игре, а в последствии возможно и "нагнут" саму игру, если так и будет продолжаться их усиление. вопрос, а какие то ограничения на силу у спутниц есть? Я брал контру из сундучка мара, но "спутница" лвл ниже меня, бьёт меня без орбов гораздо сильнее чем я её с великими жертвенными орбами. мне кажется есть очень сильный просчёт со стороны администрации на возможности этих "спутниц".
  • 15:42, 19 окт 2011 
    - Экстремист -
       Вирвир писал(а):
    А как вас хай левлов это введение затронуло? Поплохело только малышам, теперь своим трудом зарабатывать на пропитание придется.

ты вот апаешь свою на мобах своего лвл ,а мне теперь задротить на приморье до посинения чтоб до своего уровня догнать.

теперь мидлам нет никакого резона мне помагать.

мне нужно теперь трать по 15-20 з на бой это при наличии энергии, уровней 5 девки.

вот сча мне например 22к девке до апа 23 , за бой она берет на 22 мобах по-моему 400 опыта, т.е. мне нужно 55 боев минимум на приморье провести с девкой. с мидлами я мог бы сократить это время вдвое к тому же они при всем этом могли бы и что-то заработать.

выходит чтоб качнуть девку до 27-28 уровня мне понадобится около 10-12к золотых и где то неделю беспросветного задроства...

тьфу...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
Страницы: 1 2 3