«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

Очень умный поступок уважаемой администрации - Больша
    18:27, 26 окт 2011

Добрый день уважаемая администрация,
    Захожу в игру набиваю пару десятков монет,знаете не так просто как вам казалось бы, продаю изделия професии, бью усердно мобов зарабатывая каждую копейку ну и как не странно часть игры ето бои ПВП а т.е шахты, закупаюсь раз в пару дней на столь не дешевый поход в шахты, захожу, начинаю бой и тут я вижу криты доходящие до 90 урона который по мне смело наносит 8й лев.
    Первый бой, второй бой, третий бой, думаю да что такое как персонаж с зеленым обычным шмотом даже без щегольского комплекта (который не так просто выбить) выносит меня не маргнув и глазом и при етом используя от силы один синий эликсир (моя затарка на те бои была фиолетовая).
    Краем глаза заглянул в эффекты и вижу ето чудо "Большая призрачная сфера" 73 силы 61 здоровья.
    Думаю про ладно так уж и быть не буду его трогать, не охота сливать по 50 золота за бой в шахтах и при етом проигрывать, иду в другую сторону, вхожу в бой-та же тема, дальше бой опять то же самое.
    И тут возникает вопрос, какова хрена, пролистав новости замечаю такое красноречивые сообщение наверно c гуммаными попуждениями:

"В качестве компенсации за сегодняшние неисправности на серверах игры, все игроки могут получить Большие призрачные сферы у командора Веллоса Юла на площади Браннендаля. Диалог на получение сфер будет закрыт завтра в 17:00 мск."

Сразу же возникает вопрос на засыпку, И ЧЁ ?

Не смотря на двухядерный процессор, навороченную карту памяти и инет 12 мега мои пинг доходит до 3600 и каждый поход в шахты не обходится без десятка-второго обновления страницы. И опять всплывает вопрос:
    А может в качестве компенсации наградить меня синим сетом, ну так скажеш уворота ?

Если я не прав и етим 8м левелам которые орудуют в шахтах и не постеснясь сказать выносят всё и вся, скажите...
  • 18:33, 26 окт 2011 
    BackQn
    у меня комп слабее и инет тоже, но почемуто я не пингую в шахтах ;D а насчёт сфер хз чё сказать, я свою взял и радуюсь
  • 18:35, 26 окт 2011 
    ___|____|бицца|____|____|
    _|____| галавой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|___|
  • 18:47, 26 окт 2011 
    -номид-
    нуб одень такую же сферу и радуйся, а если профукал ее ,пережди два дня и они у 8 лвл закончаться
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 18:50, 26 окт 2011 
    Alex-Getman
    CatchTheTrain
    а сам че не возьмешь??? невижу проблемы-иди к командору, возьми и тоже порадуйся!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:56, 26 окт 2011 
    -номид-
    Ты гордишся своими достижениями в Джаггернауте, о великий всемогущий "не нуб" ?

С какой стати я должен ждать два дня ? дай мне одну причину, кроме своего всемогущества
  • 18:57, 26 окт 2011 
    Resetnik
    CatchTheTrain

А можно я не буду говорить что вы нуб и пролетели , теперь не хватило ума, прочитав новости , просто не ходить 2 дня в шахты , зато хватило сил и времени выложить этот понос на форуме и хватило наглости требовать синий сет , это вам и без меня скажут , ничего личного , пардонс за невысказанное.
  • 19:04, 26 окт 2011 
    Resetnik
    К вашему огромному удивлению, ети 15 строк были написанны не за два дня, скорее на скорую руку

Етот понос ето проблема с которой сталкиваются новички, да и не только, и если он вам не интересен идите вы сударь дальше бить своих мобов и лезьте в то с чем не сталкивались
  • 19:08, 26 окт 2011 
    Bigg_Cat
    Крой топ лучше. Ничего кроме "автор нуб и опозорился" от игроков ты не дождешься, а админы на такое не реагируют.
  • 19:10, 26 окт 2011 
    Marilyn Manson
    CatchTheTrain
    Очередное нытьё
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:12, 26 окт 2011 
    Marilyn Manson
    Зайди в шахты со всем своим накупленным синим шмотом и потягайся против зеленых сетов со сферой и тогда мы с тобой снова поговорим.
  • 19:12, 26 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    да кройте уже смысла в топе нет! я конечно понимаю что лень самому до площади сбегать но форум то зачем засоорять
  • 19:14, 26 окт 2011 
    Самый Вещий Олег
    "В качестве компенсации за сегодняшние неисправности на серверах игры, все игроки могут получить Большие призрачные сферы у командора Веллоса Юла на площади Браннендаля. Диалог на получение сфер будет закрыт завтра в 17:00 мск."

читай между строк
  • 19:16, 26 окт 2011 
    CatchTheTrain
    Я понял всё, но ты веть ноеш про то, что тебе не досталось?
  • 19:18, 26 окт 2011 
    Самый Вещий Олег

Нет) Мне и не надо, я не гоняюсь за бесплатным сыром.
    Я хочу услышать ответ на очень простой вопрос: Зачем и почему
  • 19:20, 26 окт 2011 
    Marilyn Manson
    Каждый нуб желает знать где находиться лес. В самой чаще! вон там --->
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:21, 26 окт 2011 
    CatchTheTrain
    в игре были сбои вот чтобы компенсировать ущерб, нанесённый некоторым игрокам решили не раздумывать и раздать сферы всем. Типа так
  • 19:29, 26 окт 2011 
    ВП
    Самый Вещий Олег
    Сбои были, есть на данный момент и боюсь что будет.
    отклин 1724мс, качество связи ужасное. Далеко не слабый компьютер и отличный провайдер с приличной скоростью. Когда вы уже решите проблеммы сервера ? В данный момент можно только на гремлинов сидеть тыкать.
  • 19:34, 26 окт 2011 
    ВП
    точно, у меня тоже мощный камп 4/4 , инет норм пашет а сбоев много даже был в шахтах не сбой а сбоищще: бился с 12 был в бою когда мы выйграли в чате написало что бой завершён а на самом деле бой не завершился ( тока перешёл на ту локу, откуда я вставал в шахту( на пару секунд прекратился, там где территория написано: Захватить для прикола нажал,и чё? БОЙ ПРОДОЛЖИЛСЯ С ТОЙ ЖЕ ЗАТАРКОЙ и тем же уровнем хп, короче я в итоге проиграл, мне ещё геру дали
Страницы: 1 2 3