«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Master Boy

Как играть маром в ПВП ?
    21:08, 26 окт 2011

Админы не должно так быть , чтоб мары были настолько ушербны в пвп.Бьешся с танком из 10-ти ударов 2 крита , а он по тебе бьет жертвами по сильнее крита, если не повезет с критами то слив.Бьешся с убом и считаеш свой урон чтоб набил хотябы 1000 и кроху геры за поражение,а в тот момент уб с тебя уже снял 2500.Сделайте наконецто чтото с этим классом в игре, проведите тесты не просто голыми фантами , а фантами с орбами, дайте убу сокрушалки, стражу жертвы и мару усилялки и вы увидите насколько хромает ваш Баланс!
  • 21:17, 26 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    Пламенеющий
    полностью поддерживаю!!!
  • 21:49, 26 окт 2011 
    ПрапорщикЗадов
    комплект мара полное Г...
  • 21:52, 26 окт 2011 
    Alex-Getman
    щас напишут, что с маром все нормально, а топ отправят в нытье, обидно дажэе слушать никто не будет, не нуб ведь пишет))) критов нету!! неетууу, ну не критует мар-не критует! хз почему, не надо все на рандом списывать-всве время не может не везти, как и везти))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:53, 26 окт 2011 
    Wiwisektor
    Ну незнай не соглашусь что из 10-ти ударов токо 2 крита... Это если без неистовства токо. а если 4 магию одел то все- Жесть просто. И потом танк в жизни за удар не снесет по 80-120 урона.( это на моем лвл мары так критуют с орбами). Так что в чью сторону тут баланс хромает, нужно еще подумать. Я уже вообще не говорю про такие плюшки как зелье корби,титаны и т.д под ними криты могут быть просто ужасающими.
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 21:53, 26 окт 2011 
    Скирвир
  • 21:56, 26 окт 2011 
    Вирвир
    с маром все нормально
  • 21:57, 26 окт 2011 
    Эгоист_13
    Надо в рекрута одеватся Рекрут и уритует и уворачивается. лучший класс.

Блин всё чаще вижу сообщения что крит это класс мобобойства, крит в ПВП Г полное и дт....задумываюсь а не переодется пока не поздно в танка или уба ответ очевиден. печаль
    чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
  • 21:58, 26 окт 2011 
    Наваха
    мары,прячемся до нововведений,пусть плодятся стражи
    это вот ещё есть штучка для маров http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=3985 ,выдуманная и оставленная на прилавке магазина для морального успокоения класса критов,чтоб помирать веселее было.красные вампирики были хоть на вид веселее...
  • 21:58, 26 окт 2011 
    INVINO
    Скирвир
    мастеркласс проведи)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:00, 26 окт 2011 
    Вирвир
    INVINO
    фигуленьки им) Сами пусть учаццо
  • 22:02, 26 окт 2011 
    Скирвир
    INVINO
    Ты меня сегодня в печаль вогнал когда кританул. У меня ещё 3 банки было ) я расстроился )
  • 22:02, 26 окт 2011 
    ВП
    INVINO
    Сегодня с утра в лес забрел, изразец фиолетовый на ловку, сферка, сфера мага синия. Мары меня разносили в пух и прах. Стоял как вкопанный. Скирвир вон меня вынес непотратив вроде не одной банки, три крита по 420. Правда я снес Кенариуса, но это явно повезло, оставалось 15 хп, а у него 1 слот аком был забит )
  • 22:03, 26 окт 2011 
    трезвый конь
    синий крит меня ложет я ещо не все хилы выпить успеваю . я не панимаю што хотите танка ваще с трёх ударов снасить?
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 22:03, 26 окт 2011 
    Dark Heart
    Топ пишет человек, который набил сёдня в захвате 7к урона
    ПС Крит говно, это точно
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 22:06, 26 окт 2011 
    Master Boy
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=170439036
    вот простой пример где уб (не фиолетовый уб) сносит 2 -ух маров без проблем и там были не серые мары со званием рекрута!!! Саоме удивительно что 2 мара в сумме не смогли набить столько скоко набил 1 уб!!!!Админы до каких пор это будет продолжатся???
  • 22:07, 26 окт 2011 
    Dark Heart
    Master Boy
    Про обжор не забудь упомянуть
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 22:08, 26 окт 2011 
    Trader
    Master Boy

резать убов
    With deep respect, Trader.
    ВП
    Master Boy
    Посмотри на свой обкаст и на его, он довольно неплохой уворот сам по себе. А вообще не позорься.
    --Darkside--
    как сразу увороты накинулись, боятся что их халяву порежут)
Страницы: 1 2 3 4 5 6