«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

Уважаемые Админы -для вашего внимания!
    22:20, 26 окт 2011

По поводу мобов-30-х.....На протядение недели просим вас увеличить их количество..писалось не только мною...кому бы не писал в ответ тишина...Разве для вас так трудно сделать нападение по списку или добавить их количество???? делов на 5-ть минут для вас...Почему нужно умолять вас что бы вы сделали комфортный гейм плэй???!!! Почему такой игнор с вашей стороны??? Опять же почему не падет дроп с них?? Неделю бью 30-х без единой серой вещи!!! У меня вопрос какой же вы там сделали % что убив тысячи и не упала даже серая вещь ратника!!! не говорю про зеленые вещи что так красуются в книге дропа...Почему эти вещи не падают?? я что-то не вижу что бы кто-то из ск или лс выбил или хвастался..Может все же вы пересмотрите свою политику по этому поводу..!!
    С Уважением Shadow Priest!!
    П.С. Привет.
  • 22:23, 26 окт 2011 
    салим
    Заодно проси чтобы сразу вводили мобов 32 уровня, дабы лишние топики в недалёком будущем не создавать
  • 22:25, 26 окт 2011 
    Злой Сказочник
    салим

Да там и побыстрее будет...все ближайшие магазины наварились на энергетиках
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 23:08, 26 окт 2011 
    warer
    ратника с 10 к мобов упало штуки 4 - 5.. бижи чуть больше серой... тупость
  • 00:03, 27 окт 2011 
    -номид-
    с 17-по 22 не одной вещи ВЗ и мобов набито далеко не тысяча,и что теперь на форум плакать,а таких как я и ты половина.Большее количество дропа опустит шмот в цене и подорвет экономику игры,что пагубно скажеться САМ понимаешь на ком.
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 00:10, 27 окт 2011 
    Shadow Priest
    -номид-
    речь идет о том что с момента ввода 30-х не упала не одна вещь зеленая(оружие-памперсы) Они просто отсутсвуют! убито 7.8к этих мобов..! даже серые вещи не падают ты чувствуешь разницу между маленьким выпадением и в полном отсутствие?
  • 00:45, 27 окт 2011 
    Тиана
    +
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:45, 27 окт 2011 
    ВП
    -номид-
    К сожалению, чем выше уровень тем меньше дропа :) 50 % неодной точки не выпало, пару серых вещей было. Медалек штук 15 набил и то пришлось продать так как качать геру жутко дорого с таким дропом и деньгами за моба. Куда катится игра я не знаю, но явно не на облегчения игры игрокам.

Shadow Priest
    На ауке видел перчу критовую и броньку, но это примерно за месяц )
  • 10:18, 27 окт 2011 
    Knight Scorpion
    Разве для вас так трудно сделать нападение по списку или добавить их количество????

+ задолбало уже в один бой когда 2-3 человека лезет
  • 11:01, 27 окт 2011 
    Мечислав
    в дваре помню такие же топики появлялись от хаев, но вот ввели дополнительных мобов или нет не помню, ушел из проекта. А учитывая, что игру делают одни люди просить надо будет не один раз, или просто забить
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:20, 27 окт 2011 
    Эндагор
    глупо ныть про дроп) мне ровно год назад последний и единственный раз падала зеленая шмотка (перчатка мара) и всё....уже давно забил на дроп его нет в игре
  • 13:02, 27 окт 2011 
    Shadow Priest
    Эндагор
    да понятно все...но хоть сделать можно комфортный фарм..!? одного моба по локе ловим...и ждем когда второй надумает появиться..это не дело..
  • 13:25, 27 окт 2011 
    Эндагор
    Shadow Priest
    а это уже сделано, чтобы общие массы к вам подтягивались, а вы не спешили
  • 13:26, 27 окт 2011 
    Shadow Priest
    Эндагор
    куда спешить))??? опыт не идет нам он заморожен!!
  • 13:58, 27 окт 2011 
    ___Destroyer___
    Видел что хаю с лиги упали поножи броненосца.Ник точно не помню.
    Приятной игры ;)
  • 14:08, 27 окт 2011 
    Тиана
    ___Destroyer___
    не упали, а купил,с сундучков, не путай

поножи выбить токо 3 чела в ЛС на данный момент могут, ну и парочка желающих побить хрюней=)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:53, 27 окт 2011 
    -номид-
    молитесь великому и могучему рандому он вас услышит,а чтоб моба одного не ловить бейте в пати,и шанс выше что шмотка упадет.
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 23:30, 27 окт 2011 
    Малышка и все
    уважаемая администрация игры! вы не могли бы чуть раньше включать эвенты(по москве),а то меня муж по середине ночи будит!спать хосца, сино!
  • 22:01, 30 окт 2011 
    Тиана
    Ап топу
    расплодите пожалуйста 30 мобоф(хроков) побольше в локе либо дайте нападалку со списка...ну реально утомляет нападать в 2-3 на 1 моба(
  • 22:05, 30 окт 2011 
    Stigman
       Мечислав писал(а):
    в дваре помню такие же топики появлялись от хаев, но вот ввели дополнительных мобов или нет не помню, ушел из проекта. А учитывая, что игру делают одни люди просить надо будет не один раз, или просто забить

Через год примерно ввели новые локи Так что еще ждать и ждать )
Страницы: 1 2