вынужден констатировать)что мелочь многоуважаемого клана МСТИТЕЛИ ведёт себя подло и некрасиво)))вошли в мой бой не забрали смерта,уронили меня и такое часто происходит хотя я никому не перешёл дорогу)))да причём когда поняли что я могу выжить позвали сокланов чтобы на верняка уронить меня)ребята вы позорите честь когорты ё маё какие же вы войны если вы себя так ведёте????
ну я получил ответ от персонажа данного клана так что всё ясно)))он мне просто сказал типо небыло у меня для тебя хилок)))итог???просто тупо слили только для чего?
-YAMAHA- Чайки часто так делают. Ну не могут они перебить смерта и злятся, нервничают и когда понимают что смерт не их - начинают злить как можно больше мобов. Мстят за то что ты у них своего же смерта перебил Ну что с детей взять? - нервы еще не окрепшие у них
Вангер Risen-DEm да ничё они не перебили)))просто уронили меня!!!самое интересное в том что мне не понятно а для чего тогда клан???везде написанно честь храбрость отзывчивость а на самом деле выходит что они просто негодяи)))пусть тогда пишут кто у них в клане имеется)))точнее пусть мелочь сами настроят на путь истиннй ибо воин не ворует чужое а завоёвывает!!!
Наказывай тем же путём. Пусть заходят ещё люди и злят. Друзья же есть? Нет? Зови в локу. Я обычно так делаю. Если к моим сокланам заходят перебить и злят мобов. Захожу и злю ещё 6 штук, при этом хиляю своего. Если мало - в бой заходит ещё кто-нибудь с клана.
Наказывай тем же путём. Пусть заходят ещё люди и злят. Друзья же есть? Нет? Зови в локу. Я обычно так делаю. Если к моим сокланам заходят перебить и злят мобов. Захожу и злю ещё 6 штук, при этом хиляю своего. Если мало - в бой заходит ещё кто-нибудь с клана.
а че з главой не переговорил? Пойдука ей по шапке дам че за дела за сокланами не следит Позор позор)) Ну наконецто и мы засветились а то Атоны Атоны)) А нети мы тож не промах)) ПыСЫ -YAMAHA- спасибо за пиар деньги вышлю почтой как и договаривались
Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
а че з главой не переговорил? Пойдука ей по шапке дам че за дела за сокланами не следит Позор позор)) Ну наконецто и мы засветились а то Атоны Атоны)) А нети мы тож не промах)) ПыСЫ -YAMAHA- спасибо за пиар деньги вышлю почтой как и договаривались