«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Рандом кривой
    23:16, 04 ноя 2011

Тема не о балансе, ибо спорить о нем дело неблагодарное и прослывешь нытиком к тому же. Чего я бы нехотел.
    Поговорить хотел бы сегодня с Вами, глубоко уважаемые коллеги, о рендоме. Вроде рендом это что то странное, что недолжно касаться нас, игроков, тк скрыт он от наших глаз. Механика его конечно скрыта, но что мы из этого получаем видим прекрасно.
    Вот и обьясните мне, как уворот может увернуться подряд 15( это не описка - пятнадцать) раз, а мар по танку ниразу за бой не критануть. Можно заявить конечно, что игроки разных уровней, обвесов, обжорки и это будет верно в общем, но не в тех случаях которые я описываю, тк дело происходило со мной, а я всегда иду в ПВП с синей сферой неистовки, что должно гарантировать частые криты против танков и нечастые увороты уворотов(простите за каламбур ребяты).
    В общем в печали я
    P.S. В этом топе я совсем не хочу сказать, что криты слабы, это нетак. В захватах можно много набрать, прыгая с с одного игрока к другому, находя слабого и критуя его помаксимуму. И как бы у каждого класса есть свои фишки. Просто меня напрягает рандом!
  • 23:21, 04 ноя 2011 
    Zera
    gumers
    меня тоже(((

то мары критуют через раз, то ловкачи прыгают по 15+ раз((
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 23:22, 04 ноя 2011 
    Alex-Getman
    а я рад видеть Дмитрия))) рандом напрягает, оочень часто, но иногда, оочень редко и дарит подарки.
    Хотя какой-то стабильности бы не помешало, а скорее наоборот, просто я иногда замечал, что с одинаковой упивкой и атаркой, против одного и того же противника, можно набить почти в 2 раза больше урона, чем при предыдущей попытке, рандом конечно хорошо... но не настолько же!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:22, 04 ноя 2011 
    Zera
    но согласен плюсы есть в каждом классе) как говориться поживём увидем, ещё не все фитчи сделали в игре)))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 23:25, 04 ноя 2011 
    Alex-Getman
    оо к стати, а что там с идей разнообразить пвп, путем откручивания болтов треугольника? идея умерла в зачаточном состоянии или направленные блоки, это все что пришло в голову Администрации??? Меня пока все устраивает, просто интересно))) а может быть... все таки.... ну хоть чуть-чуть а?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:50, 04 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    gumers
    а я всегда иду в ПВП с синей сферой неистовки, что должно гарантировать частые криты против танков и нечастые увороты уворотов(простите за каламбур ребяты).

Согласен, странно что небыло критов против стража, но на увороты твоя неиста влияет как раз в обратную сторону Вертлявость режет защита.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:03, 05 ноя 2011 
    Ner Zhul
    -БОРЗ-
    так неистовство не влияет на увороты вообще никак ) оно повышает шанс крита по увороту но при этом в него ещо нада попасть ((
  • 00:25, 05 ноя 2011 
    gumers_1423406899
    -БОРЗ-
    если неистовства выше чем у противника ловки то увороты реже! странно что незнаешь
  • 00:30, 05 ноя 2011 
    KoHTp
    -БОРЗ-
    не прав ты, влияет, защита-неиствовство-ловка взаимосвязаны... неистовство больше чем защиты, много критов, меньше чем защиты, критов нет. неистовства больше чем ловки, меньше промахов, меньше ловки, смерть мару без геры. Ну это ещё всё зависит от числовой разницы, 1-2 перевеса не влият особо естессно... Все 3 классовых стата переплетены между собой...
    а так да, рандом кривоват, по крайней мере с убами, бывает синего сношу, а серозелёного не могу. зато с танками у мну нет никакого рандома, равного зелёного танка катаю нефиг делать, чуть танк начинает синеть всё, критов нет по нему, снести ни в какую не могу....
    P.S. сам я мар зелёный)))
  • 00:42, 05 ноя 2011 
    Пламенеющий
    да замечал частенько на зелёной сфере бегаю + селф баф,неистовства 550 в среднем,если попадаеться уб с намного меньшей ловкой то стоит как вкопаный и ловит криты ,но всё же "рандом" иногда творит такие чудеса например нубо уворот полусерый 15 уворотов подряд чередуемые блоками щита это жесть.Всё же админы откройте хоть простейшие формулы для понимания,всё это лишь код и все подчиняеться законам внедрённым вами в игру, много где формулы открыты для обозрения,неужели познав их мы так поймем мироздание этой игры.

gumers
    синие сферы неистовства ниразу даже невидел)наверное круть под ними)
  • 01:05, 05 ноя 2011 
    ВП
       gumers писал(а):
    Тема не о балансе, ибо спорить о нем дело неблагодарное и прослывешь нытиком к тому же. Чего я бы нехотел.
    Поговорить хотел бы сегодня с Вами, глубоко уважаемые коллеги, о рендоме. Вроде рендом это что то странное, что недолжно касаться нас, игроков, тк скрыт он от наших глаз. Механика его конечно скрыта, но что мы из этого получаем видим прекрасно.
    Вот и обьясните мне, как уворот может увернуться подряд 15( это не описка - пятнадцать) раз, а мар по танку ниразу за бой не критануть. Можно заявить конечно, что игроки разных уровней, обвесов, обжорки и это будет верно в общем, но не в тех случаях которые я описываю, тк дело происходило со мной, а я всегда иду в ПВП с синей сферой неистовки, что должно гарантировать частые криты против танков и нечастые увороты уворотов(простите за каламбур ребяты).
    В общем в печали я
    P.S. В этом топе я совсем не хочу сказать, что криты слабы, это нетак. В захватах можно много набрать, прыгая с с одного игрока к другому, находя слабого и критуя его помаксимуму. И как бы у каждого класса есть свои фишки. Просто меня напрягает рандом!

Угу и я в печали, когда я под обкастом сферы на уворот, в контре и с израсцом на ловеость, при классовом баффе получаю 3 крита подрят от тебя на 500 +. А так да конечно, критов обижают. Может всетаки дело в танках ?
  • 01:36, 05 ноя 2011 
    _Арлекин_
    Может всетаки дело в танках ?

ну вот уже и в рандоме танки виноваты
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 02:19, 05 ноя 2011 
    Night werewolf
    _Арлекин_ВП
    Конечно в танках а в ком же еще временами равного уворота то не могу вынести(зеленого и почти не точеного без патрона) а о марах вообще только мечтаю ну а серьезно да очень бы хотелось знать как идет просчет дного другого и о чего это зависит
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:29, 05 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    от меня уб 12,когда гп резали 2 раза из 3х ударов вертанулся...где справедливость если у меня защиты в 4 раза больше под бафом,чем у него ловки?!
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 02:30, 05 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
       gumers писал(а):
    -БОРЗ-
    если неистовства выше чем у противника ловки то увороты реже! странно что незнаешь

на самом деле это только слова...уб,который в разы менее прокаченей тебя может 3 из 3 увернуться...
    йаааааааааааааааааазь
  • 02:43, 05 ноя 2011 
    Tasiopak_
    Night werewolf
    в 100% из 100% равно (не)упитого танка с прямыми руками, на равных карманах я НЕ вынесу. и примерно в 0% из 100% я его вынесу. звание опять таки, не из пальца, а на личном опыте.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 02:45, 05 ноя 2011 
    Скирвир
    Помоему всё окей =)
    Единственные кого не могу убить один на один( в лесу) Это Вирвир и Иван Саныч.
  • 02:46, 05 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    Скирвир
    и меня скоро убивать не сможешь дай только до леса дорости
    йаааааааааааааааааазь
  • 03:00, 05 ноя 2011 
    Не знаю, я на своем уровне от равных маров как мячик почти, а уворотов в синей броне и перчатке делаю!
  • 03:14, 05 ноя 2011 
    _ватари_
    можно былобы ввести такую штуку как процент крита уворота и уменшения урона. например 100 неистовства даёт такойто шанс крита ну и т.д. тогда проблема с рандом пропадёт
Страницы: 1 2 3