«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Ну вот, маленько демагогии подкину!
    04:57, 05 ноя 2011

1. Вас не достало унижать и обсирать противников, каковыми бы они не были..рельщиками или зазнайщиками? Каждый человек волен быть разным))
    2. Завидовать не надоело??? И в следствии от ентого писать топы, показывающие Вашу слабость?
    3. Попрошайничать не надоело??? У Админов есть определенные устои, и устои не волшебников, а подневольных и зависящих от зарплаты людей.
    4. И коли Вы играете в енту игрушку, значит нравится..и не говорите что вы (превозмогая неприязнь) заставляете себя заходить в игру и жать кнопочки)
    Ко всему ентому...приведу некую мудрость.....Коли жена жалуется, что Муж козел...значит...сама жена Коза...Так что или хаваем, и желательно (усиленно кося под воспитанных людей) благодарим за то что есть)) Или молчим, потому что, чтобы для людей не делали - они ВСЕГДА будут недовольны...к сожалению..

Удачной игры)
  • 05:12, 05 ноя 2011 
    Avkanacui Kamay
    Согласен на 100% - надоели нытики!

Единственное, о чем надо писать, это лаги, баги и ошибки игры =)
  • 06:35, 05 ноя 2011 
    Nfmira
    ПУФанка
    5 баллов (по пятибальной шкале если)))

Avkanacui Kamay
    Пожалуй так... что смогут - исправят, а что не смогут - с тем и будем дальше играть (мучиться)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 08:01, 05 ноя 2011 
    _Goddess_
    Ап чём топ так и не поняла..какие топы завистников и попрошаек? ссылки уж давайте тада на эти топы..чтоб ясно было о чем или о ком речь..а так..пустое сотрясения воздуха.. для самопиара, чтоли
  • 08:36, 05 ноя 2011 
    Resetnik
    1. Не знаю , не пробывал , может и понравиться даже :)
    2. Завидовать ? А это как ? Я ток слюни пускать умею и себе того же хотеть .
    3. Не не надоело , нищебродам положено.
    4. Себя превозмогать приходиться только , чтоб не заходить , жить тоже иногда надо

5. Я кончил
  • 08:43, 05 ноя 2011 
    ПУФанка
    _Goddess_Не надоело ко мне придирацца, я и так тебя игноррю, но видимо стоит больше себя заставить)
  • 08:46, 05 ноя 2011 
    ПУФанка
    А топ сей создан, что кошу что ниче человеческое мне не чуждо) И не люблю ссоры и обвинения)
  • 08:48, 05 ноя 2011 
    Resetnik
    ПУФанка

Надо срочно раскрыть тему сисек , иначе топ так и не обретет смысла :)
  • 09:48, 05 ноя 2011 
    KoaRT
    Resetnik
    +100500
    ПУФанка
    а кто ноет? мы вообще живем и радуемся что живем :)

пользуясь случаем передаю привет админам :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:00, 05 ноя 2011 
    A33uggo
    Давайте жить дружно (с) КОтэ Леопольде... Только усильте сначала мобов.
    Я не тролль!1
  • 11:37, 05 ноя 2011 
    AlliGarX
    1: Коли жена жалуется, что Муж козел...значит...сама жена Коза... - над запомнить
    2: Жертвенный орб это 3 в одном и баг и лаг а в руках танка еще и чит))
    3: В др проекте был одним из топов на серве куча петов, проточенный шмот на макс и пр - в итоге зависть N личностей до такой степени достала, что бросил игру. Надоело читать ежедневное нытьё на форуме и в чате что ты такой, сякой. После этого не обращаю внимания вообще на все это. Кто хоче вкидует реал, кто не хочет долбит мобов) Каждому свое.
    4: Усильте Лаптя)) А то моя очередь на усиление никогда не наступит
  • 11:56, 05 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Коли жена жалуется, что Муж козел...значит...сама жена Коза...

запомнил, записал....
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:23, 05 ноя 2011 
    Night werewolf
    AlliGarX
    по 3 му пункту даю уточнение не кто хочет а кто еще может кидать реал, есть еще те которые живут за мкадом или не на нефтегазовышке и не на алмазных рудниках. есть те которые вынуждены задрачиваться чтоб хоть что то иметь
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:44, 05 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    Я когда от мужа своего уходила он мне сказал.. "Вика.. ты такая с..ка.. " Я ему ответила.. "Милый ты меня давно недооцениваешь" Везде нужно искать позитив)
    А вообще, завсить это плохо, и ругаться я не люблю, хотя иногда сама бываю редкостной язвой.. ну природа у меня такая) Яж дракон) А они у нас из семейства чашуйчатокрылых ящерицы короче, а ящерицы это у нас кто? Змеи, вот такая я змеюка, очень ядовитая)
    А вообще играю в свое удовольствие) Чего и вам желаю)
  • 12:48, 05 ноя 2011 
    --Darkside--
    Лена, венгерский вариант тебе явно вреден)
  • 12:56, 05 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    ничО не понятно
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 12:57, 05 ноя 2011 
    Тиана
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:04, 05 ноя 2011 
    Хугин
    Пуф позитивный топ у Вас получился)
  • 13:04, 05 ноя 2011 
    KoaRT
    Незнаюкакназвать
    а по мне так ничо язвочка :)) хотя со мной ещё не сравнится она :))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:50, 05 ноя 2011 
    Armida
    ПУФанка
Страницы: 1 2 3