«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -БезумныйМакс-

БАГ или что?
    00:53, 20 ноя 2011

мммм...собсна ВОПРОС.... СК просто ломает Лигу везде - это нормально...вопрос в другом....почему шкала РАСТЁТ в + СК???..... или это просто кому то срочно надо зафиолетиться?=))
  • 00:59, 20 ноя 2011 
    Хугин
    Триумфиратсво)) как так при таком количестве проигрышей и не падает а растет
  • 01:10, 20 ноя 2011 
    -БезумныйМакс-
    реально фигня какая-то.. ну проигрываем мы половину боев где-то, ну точно не больше, много выигрываем, по моим наблюдениям больше половины выигрываем.. а градусник остывает..
    i have seen you all..
  • 01:18, 20 ноя 2011 
    -БезумныйМакс-
    tracyОль, я именно про бои в последние 1.5 часа...слили ВСЁ что можно... шкала должна была упасть, обычно после этого вы отходите. НО....шкала то РАСТЁТ
  • 01:19, 20 ноя 2011 
    Babanyazz
    -БезумныйМакс-
    реально бред какой-то с градусником
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 01:36, 20 ноя 2011 
    Хугин
    а скажут что все нормально)) 100%
  • 02:15, 20 ноя 2011 
    Хугин
    тока 2 репа ушла сразу шкала падать начала((
  • 03:07, 20 ноя 2011 
    Fanatic
    Есть подозрение, что это из за свитков нападения. Вы там себя друг друга лупите. а нам градусник в минус.
  • 04:47, 20 ноя 2011 
    KoaRT
    Fanatic
    эээ... давно не видели ссылок на бои... а шкала и ныне там.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 04:51, 20 ноя 2011 
    KoaRT
    да нет, градусник сломан, это понятно.. и печально для обеих фракций..
    i have seen you all..
  • 05:43, 20 ноя 2011 
    _Goddess_
    Fanatic
    Есть подозрение, что это из за свитков нападения. Вы там себя друг друга лупите. а нам градусник в минус.

такая глупость может прийти ток такому нубу как ты..уж извини..кроме как с когами больше боев небыло..все бои сливались..а шкала аш зашкливала в + когорте((
  • 05:56, 20 ноя 2011 
    Александр68
    -БезумныйМакс-
    Собственно Ответ. Шкала идёт как то по Суточно( Админы писали ) но такое впечатление что что то перекрутили в Шкале в градуснике и поверь не в Пользу СК.с одной стороны прикольно (+Сила,Эпичка)но такое впечатление что через "задний проход" исполнено( Судя по боям)
    _Goddess_
    Ещё "Гавнеца" подкинь может тебе легче станет
  • 06:11, 20 ноя 2011 
    _Goddess_
    Александр68
    Ещё "Гавнеца" подкинь может тебе легче станет

Если сам привык в нем ковыряца..то я-то тут причем?
    Обратись к навахе..он тебе поможет
  • 09:53, 20 ноя 2011 
    шкалой рулят админы и уже давненько помоему!))_Goddess_ути-пути))раз обращаешь внимания,видимо что-то и с Вами не так!Интересно что?)) Вам то чего не хватает?))
  • 10:12, 20 ноя 2011 
    Fanatic
    100 раз писали уже, что за внутрифракционные бои гера не идет... Только с кукол, но там слезы...
  • 10:50, 20 ноя 2011 
    Alex-Getman
    -БезумныйМакс-
    могу примерно предположить:
    СК рвет в уровневой группе до 20го в общем-а на хай лвл вы сильнее, а поскольку хаи за победу получают больше геры многократно-поэтому 2-3 победы на средних уровнях нивелируются одним сливом наших хаев-так как градусник реагирует на геру!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:58, 20 ноя 2011 
    Mon Amour
    Ветер-
    Возникает 1 вопрос за мобов тоже слезы падают но многие хорошо на них набивают.
    Что касается слез геры попытаюсь грамотно сформулировать то как я понимаю весы.
    Шкала стоит на нуле. В случае выигрыша Ф1 и проигрыша Ф2 что происходит.
    Ш+Ф1-Ф2.
    В случае внутрифракционной войны что происходит Ш+Ф1+Ф1. т.к. нет другой фракции.
    Если мы говорим о слезам раннее я выгладывал логи боев время уже прошло думаю их нет.
    Пусть даже со спутниц набито в среднем у победившей стороне 300 геры + 50 проигравшая сторона.
    Происходит суммирование этих 2 позиций итог шкала сдвигается на 350.
    Это 1 бой а сколько таких у вас происходит за 1 день или час ни кто не знает.
    Вот примерно так.
  • 11:03, 20 ноя 2011 
    BlackDoc
    Если бы там набивалось по 300 геры...
  • 11:26, 20 ноя 2011 
    ПрапорщикЗадов
    нойте громче...
  • 11:30, 20 ноя 2011 
    Ellor
    _Goddess_
    Снизойди - тебе там не место... да и ник неправильно написан))) давно ли ты нубом была?)))
Страницы: 1 2