«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Elraon

ВОПРОС к АДМИНИСТРАЦИИ
    19:58, 21 ноя 2011

Почему нельзя рекламировать свой клан? У нас есть свой сайт мы делаем видео по клану и гре почему мы не можем выкладывать своё видео для рекрутинга людей. Что за каменный век. Если никто этого не делал это не значит что другие этого не делают. Мы делаем видео и о клане и о игре, но все наши ссылки удаляются доблестными модераторами. Мы не РЕКЛАМИРУЕМ ДРУГИЕ ИГРЫ! Мы делаем рекламу своему клану и игре. почему в 95% РВС это разрешено. Мы же не принуждаем никого покидать проэкт а наоборот делаем разнообразие игровому геймплею глазами игроков. Можноже как то решить этот вопрос? Или тут собрались те кто просто серо и убого собирает кланы и никак нехочет развивать свои сайты?
  • 20:00, 21 ноя 2011 
    KoaRT
    щас скажут - смотрите игровое соглашение и правила игры :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:01, 21 ноя 2011 
    ппц да кому от этого хуже то будет????? странная политика
  • 20:04, 21 ноя 2011 
    Elraon
    KoaRT
    Причом тут правила мы делаем видео по игре которое размещено на нашем сайте. Который является РВС но который говорит о игре джаггернаут, даже видео для скачивания оплатили на 1 год на портале маил который рекламируют сверхуже.
  • 20:08, 21 ноя 2011 
    Stigman
    Вы бы хоть где-нибудь ссылку на сайт дали бы ) а то заинтриговали видео )
  • 20:09, 21 ноя 2011 
    Friendosa
    а кто знает что там у вас на сайте?
    админи или инки не полезут смотреть т.к их вполне могут взломать, а даже если полезут то где факт того что нет скрытой реклами? которая появится через день после реги скажем
    да и вообще
    правила есть правила..
    и тем более что 1 букву в ссылке можно заменить и получится уже другой сайт, к примеру в jugger.ru сложно заменить и так чтоб это никто не заметил, все мы знаем этот сайт и ссылку
    вашу же не знает никто
    и можно кидать любые прикрываясь вашим сайтом
    это я так на вскидку..
    с колокольни обычного юзверя написал)
  • 20:09, 21 ноя 2011 
    Elraon
    Stigman
    а мы не можем её дать это же РВС.
  • 20:11, 21 ноя 2011 
    KaerZ
    Elraon
    Регистрировали бы на jclans, не вариант?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 20:12, 21 ноя 2011 
    Elraon
    Friendosa

правила правила, я ещё раз повторюсь нам это ненужно мы играем здесь, и делаем видео об этой игре, могу заверить на 250% что когда мы уйдём отсюда сайт будет закрыт.
  • 20:12, 21 ноя 2011 
    KoaRT
    Elraon
    на счёт РВС, был инков. да, проверенные сайты является клан -сайтами, и к ним лояльность, но проверять каждый сайт нет такой возможности у инков. фриндоза правильно сказал - кто знает что и как там, у вас допустим всё верно. никаких нарушений и вирусов. но кто говорит что этого другие не сделают, те кто не честен на руку.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:13, 21 ноя 2011 
    Tomas-Torquemada
    С темой согласен))
    Мод дай добро не рекламу
  • 20:13, 21 ноя 2011 
    Elraon
    KaerZ
    Если там есть шаблоны для сайтов мы готовы это сделать прямо сейчас, мы не делаем сайтов мы делаем видео.
  • 20:15, 21 ноя 2011 
    KoaRT
    KaerZ
    не вариант. тролько потому что нет возможности доступа по фтп, нет поддержки ssh туннелирования, т.е. четко ограничены в тамошних условиях.

А. Энштейн
  • 20:16, 21 ноя 2011 
    Elraon
    KoaRT
    Friendosa
    Я так скажу разве не в томже соглашении есть пункт о том что каждый сам несёт ответственность за свой аккаунт? и нажимая ссылку он самолично это делает и администрация ответственности не несёт? Не не читали?)
  • 20:16, 21 ноя 2011 
    KaerZ
    KoaRT
    На данный момент я далёкий от этого человек, поэтому твои объяснения мне не понятны.

• 20:26, 21 ноя 2011 
    De Monika
    ого,реклама для клана,что то новенькое) прожвинутые
  • 20:33, 21 ноя 2011 
    KoaRT
    KaerZ
    ну вот. а я заморачивался.. этого на jclans нету.
    Elraon
    да я то тебя понимаю, но многие ли читали это соглашение? вообще я на твоей стороне тут. всё же нужно давать возможность развиваться кланам на сторонних хостах, где им будет лучше.

А. Энштейн
  • 20:41, 21 ноя 2011 
    Добрый Лорд
    KoaRT
    Я конечно мало понимаю во всех тонкостях чего можно а чего нет но разве небыло одно время в чате рекламы на сайт Чужеземцев. Или это проадминский сайт? Если нет почему-тогда одним можно а другие в лес.Если Чужеземцы не админ-сайт то тогда выходит они копирайтеры?
  • 20:43, 21 ноя 2011 
    KaerZ
    Добрый Лорд
    Я конечно всё понимаю, но читать надо внимательнее. Нечего нести чепуху и смуту в народ. У нас клан-сайт на jclans зарегистрирован.

KoaRT
    Тем не менее сайт Чужеземцев существует на jclans и процветает.

• 20:47, 21 ноя 2011 
    Добрый Лорд
    KaerZ
    Я не несу чушь а задаю вопрос если ты внимательно смотришь на знаки припинания и вникаешь в то что я спросил а не то что я утверждаю
Страницы: 1 2 3