Да нереально вальнуть стража!!! Он вертится, критует, жертвами сносит по 120!!!! Где логика АДМИНЫ!!!!! Бой в лесу: Страж урон 1531, уворот 510!! У меня один уворот за бой!!! Вы что там лук чистите!????
Olgert Хватит ныть! Не уиеешь играть своим классом, меняй класс или бросай играть! С твоей перчей не суметь набить на страже можно только в одном случае: Страж: а) Ужрат б) В магической биже в) Переиграл тебя по затарке
угу я вот только молчу про картину уворот - уворот - уворот - удар - уворот - уворот - удар - удар - уворот - уворот - уворот - удар критов и то куда легче убивать)
автор топика,отпусти сцепление и жми на газ,ты и должен всирать своему противоклассу!!!Либо обкастовывайся и меси их,а если они ужраты-тады маринуй по макс,у меня получается вроде)
Вирвир В обжоре-то не всегда выиграть получается. Хотя тебе проще, с одной стороны, базовые статы хороши. С другой стороны, в твоих уровневых группах лютых монстров больше.
Мордекаин Не всегда, но шанс значительно выше=) В первый раз, когда к 27 попала, напряглась конечно и даже слили меня моментально. Сейчас даже беру леса. Нечасто, но беру=)
Вирвир,вот именно!Идут выпив малую сферку ловкости и потом плачут,что танка не свалить!Дык при таком раскладе и мар на лопатки положит)ппц треугольнику)
Почему Мар по мне лупит меньше чем Страж!??? Страж не должен критовать!! Он должен медленно, но уве ренно побеждать!!! А не так как СУПЕР СТРАЖЕ-МАР!!! На то он он и СТРАЖ- ХП- много, Сила удара МИНИМУМ, Защита Максимум!!! А тут получается все да наоборот!!! Тогда Ловким Дайте ОРБЫ против СТРАЖЕЙ!!!! А Марам ловкость!!!! И все!! В МИРЕ настанет РАВНОДЕЙСТВИЕ!!!!