«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Эпоха Павликов Морозовых - конец будет?
    11:55, 02 дек 2011

Сколько раз читаю на форуме: Админы там то...., Админы там это....
    И ладно бы действительные баги, а то просчет, ошибка, или так и было задумано (нужное подчеркнуть) Администрацией, которые приносят пользу всем игрокам, не являются нарушением закона....
    И ведь обязательно найдется Павлик Морозов - который все испоганит
    (Ударился в воспоминания)...

Можно было заходить по персу в захваты - сколько народа ходило сколько геры было, но ..... (Павлик Морозов) и получили то что имеем

Девочки без привязки дропа - малыши репутацию качают, старших в захватах фиолетом хилят, старшим копеечный но доход,а главное удовольствие от того что помог кому то, и .... (снова Павлик Морозов) в итоге доходы упали, малыши не качаются, чайки форева...

А если есче посчитай всех тех кто сует нос в везение других, то тут вообще целая армия Павликов...

Вот скажите неужели зависть настолько сильное чувство, что просто свербит в одном месте пока не укажешь на то, что кому то живется лучше, и не потому что он мошенник, а потому что повезло...
    П/с Просто крик души... Надоело читать уже: Админы быстренько накажите плохого дядю (тетю) багоюзера, или дайте мне тоже самое...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:59, 02 дек 2011 
    Knight Scorpion
    _Арлекин_

можешь напрямик вопрос задать персонажу Наваха
    Наваха Морозов честный игрок, как гаишник в нашей раше
  • 13:01, 02 дек 2011 
    КошкО
    Хм.... "...в сталинскую эпоху получивший известность как пионер-герой, символ борца с кулачеством. На судебном процессе против бросившего семью отца дал показания в подтверждение показаний своей матери. Вскоре после этого 13-летний Павел (вместе в его младшим братом Фёдором) был убит, и в убийстве были обвинены и осуждены родственники отца. Имя Павлика Морозова первым занесено в «Книгу почёта Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина» (3 ноября 1955). Согласно Большой советской энциклопедии, Павлик Морозов был «организатором и председателем первого пионерского отряда в с. Герасимовка». Павлику Морозову были установлены памятники в Москве (1948), Герасимовке (1954), Свердловске (1957)." (с)
    Чет не поняла, при чем тут П.Морозов???
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 13:13, 02 дек 2011 
    De La Vega
    КошкО
    Так люди историю не учили))) Они нахватались того, что летало на слуху у них, вложили свой извращённый уже смысл и вот результат)) Обыкновенное невежество...
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 13:23, 02 дек 2011 
    Stigman
    Мне кажется мил человек что ты стукачок (с) Цитата более в тему имхо
  • 13:41, 02 дек 2011 
    Клинок Ночи
    Ты ж сам знаешь - такие всегда были, есть и будут. Идейные идиоты, готовые всех и вся продать ради ублажения собственного эго. Я не говорю про тех, кто держится своих идей и продвигает их в жизнь, а про тех чудаков на букву сам знаешь какую, которые об стену расшибутся, а напакостят, прикрываясь идеей. П. Морозов, по видимому, из той же оперы. Хотя...кто его знает.
  • 13:42, 02 дек 2011 
    КошкО
    Еще один... Да прочитайте сначала в википедии статью, что ли... стыдно за вас, право слово... Имя пионера-героя стало ругательным... Что дальше? Или вот вы дали бы показания в защиту отца, который бросил вашу маму и связался с дурной компанией (т.н. криминалом по нынешней терминологии). Что, дали бы показания в защиту отца??? Если да, то я ф шоке... А если нет... То и нечего тут имя мозолить и позорить! А если хотите сказать что-то, то так и говорите!
    А по теме - есть тут рядом, нытье называется... Вот там и пишите, что дропа нет, доходы упали и т.п...
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 13:56, 02 дек 2011 
    Клинок Ночи
    КошкО
    А что, теперь истина только в википедии? Я прекрасно знаю, в какой ранг возвели Морозова во времена Советского Союза. И про памятники тоже в курсе. И про его "героический поступок" тоже в курсе. Не надо думать, что вы одни здесь маститые историки. У каждого свое мнение на этот счет. И у каждого своя правда. Ни вас, ни кого другого из здесь присутствующих там не было, в том числе и меня. И заявлять категорично, основываясь на данные пропаганды Советов, что это был подвиг, по меньшей мере, недальновидно. Это не нытье, вы перепутали. Советую внимательно читать текст.
  • 13:58, 02 дек 2011 
    De La Vega
    Stigman
    Клинок Ночи
    Господа, научитесь понимать смысл тех слов, которые вы употребляете!!!

Да и с чего вы взяли, что ваша так называемая мораль правильнее морали Навахи... или моей... или ещё чьей-то?! Потому-что она вызывает у вас раздражение? Потому-что она вам не удобна? Потому-что она другая?

Слишком уж ваша моральность напоминает мне инквизицию))) Не игровую, а ту, которая сжигала на кострах всех, кто был им неугоден... Всех, кто иначе думал, иначе говорил...

"Не судите"- говорят они! Но сами посылают в Ад всё, что стоит у них на пути!
  • 14:02, 02 дек 2011 
    krivetka
    Можно было заходить по персу в захваты это как понять?
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:04, 02 дек 2011 
    Клинок Ночи
    De La Vega
    Я, кстати, про Наваху ни слова не сказал) Я лишь говорил в общих чертах про некоторую группу людей со сходным мировоззрением) И, очень прошу Вас, не надо завуалированно обвинять меня в неграмотности речи, поскольку: во-первых, мы с вами не сраться, прошу прощения, сюда пришли, а лишь дескутировать. Во - вторых, коль уж я пишу тескт, я отчетливо понимаю смысл написанного, поскольку я человек образованный.
  • 14:04, 02 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    Виновник
    КошкО

ВСе читать лень , возможно повторюсь , но вы внимательно читали собственную же цитату из википедии ?
    Например это :"На судебном процессе против бросившего семью отца дал показания" он как бы папку заложил по факту.

Но суть даже не в этом , а в том что истори то была не в том что там папа с мамой посорились и Павлик папку не потдержал , а в том что папа , спасая семью от голода (так сами советские историки утверждали) утаил запасы зерна , а социально сознательный Павлуша доложил об этом куда надо , и папаньку расстреляли , почему этот поступок считался почетным ? А вы историю военного коммунизма почитайте и гос программу оргонизации запасов продовольствия в те года , а потом уже с умным видом цитатки из википедии вставляйте .

Обидеть не хочу но протсо для многих этот вопрос до сих пор животрепещущий , а вы тут со совей википедией .

De La Vega

А я чем больше сталкиваюсь с людми тем больше понимаю ,что именно двигало инквизицией , да они просто хотели закона и порядка , чтоб не было смущающих души простых людей умоброжений , и как ни пробывали приходили к выводу что только силовое давление лучше всего успокаивает "интелегенцию" и прочих чересчур резвых умникив . Которые сам изерна на мельнице не молотят , зато лутше всех знают как его кушать правильно надо .

А кто докажет , кто теперь разберет что было на самом деле в те времена ? Может нам все врут про их жестокость черезмерную , может они реально просили людей опомниться и заняться каждый своим делом , я дьяволопреклонные словоблуду все извратили , и народ против них настроили :)
  • 14:12, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    Виновник
    13-летний!! А ВЫ УВЕРЕННЫ(социально сознательный Павлуша доложил об этом куда надо) предполагаете что если любому 13 мальчишке приставят пистолет к виску он будет стойко защищать папку и свою семью???( почему этот поступок считался почетным )зато сейчас считается почетным продать все что можно и что нельзя
  • 14:12, 02 дек 2011 
    De La Vega
    Клинок Ночи
    Прошу прощения...)))
  • 14:14, 02 дек 2011 
    Виновник
    ТРОЛОГДИТ

Мы обсуждали "официальную" версию , там Павлушу выставили как сознательного народного героя :).

А кто знает что было на самом деле ?
  • 14:14, 02 дек 2011 
    Клинок Ночи
    Кстати, о птичках. После развала Союза историки подняли документы, и вся эта "героическая чушь" с ним во главе была придумана понятно с какой целью. Его потом коммунисты и завалили, а не родственники обиженного отца. И вся эта история про его подвиг - лишь фарс, одна из идей фикс коммунистов. Такая же чушь была придумана и про Горькова и про Зою Космодемьянскую.
  • 14:15, 02 дек 2011 
    De La Vega
    Виновник
    Вы сами то верите в то, что написали?))))
  • 14:17, 02 дек 2011 
    Клинок Ночи
    De La Vega
    очень рад, что мы друг друга поняли)
  • 14:18, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
       Клинок Ночи писал(а):
    Кстати, о птичках. После развала Союза историки подняли документы, и вся эта "героическая чушь" с ним во главе была придумана понятно с какой целью. Его потом коммунисты и завалили, а не родственники обиженного отца. И вся эта история про его подвиг - лишь фарс, одна из идей фикс коммунистов. Такая же чушь была придумана и про Горькова и про Зою Космодемьянскую.

можно предположть что еще лет через50 (( историки еще поднимут документы и укажут на то что и эта чушь была придумана с какой то целью!!!( как то опорочить бывший строй!)
  • 14:22, 02 дек 2011 
    Клинок Ночи
    ТРОЛОГДИТ
    И это вполне возможно))) Политика - наигрязнейшее дело, мусорщики и те люди, которые чистят канализации, стоя по колено в дерьме - херувимы, млин, по сравнению с политиками)
Страницы: 1 2 3