быть составляющей частью чего то большого, цельного, единого, с одними целями и направлениями, развиваться, учиться чему то новому, заводить верных друзей, товарищей. Фракция это адреналин, это драйв, это непрекращаемое стремление к самосовершенствованию. Учиться играть в команде, прислушиваться к словам других людей, набираться опыта, вникать в политику кланов и альянсов. Ходить в рейды, захватывать рудники, радоваться чужим достижениям и стараться достигнуть новых высот самому.
а до 35 без фракции.. это остаться на уровне неандертальца с дубинкой в руке пытающегося добыть свой большой кусок мяса.. без целей, без адреналина, увешивая стены своей пещеры шкурами убитых рыкаров.
Фракция это цивилизация.. нейтралитет это каменный век, вам решать на какой ступени развития вы хотите остаться.
а вот цвет фракции выбирается для каждого по своему.. друзья.. любовь..
Я хотела вступать в лигу свободных, хотела примкнуть к клану орландинос.. знаю их по другому проекту, всегда восхищалась их лидером, но в нужный момент получила помощь и поддержку совершенно у другого игрока противоположной орлам фракции и в знак благодарности и признательности за помощь примкнула к рядам когорты. Прошло полтора года и я ни минуты не жалею о сделанном выборе.
СК, я вас очень люблю.
пы.сы. из за твоего топика захват пропустила