«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 4
    - Экстремист -

Экономика джаги для хаев
    14:13, 16 дек 2011

+3з с боя, позволяет мобобою набить примерно 100-120з за час, что для игрока допустим 26 = 1 заход в любой бой при условии что придется кидать спуницу, если придется кидать две, то денег нужно больше вдвое. на лицо удорожание pvp как минимум вдвое, но ни о каком доп заработке для нереальщика ничего неизвестно.

т.е чтоб мобобою 26+ участвовать в pvp жизни цф нужно не менее 4часов задротства. о каком оживлении фронта может идти речь я хз.

до урезания статов спутниц я вполне успешно набивал золота столько, сколько мне нужно было для участия в боях когда я этого хотел. сейчас же за 1,5 часа набил 140з плюнул на это дело и закрыл игру. на лес мне не хватало, ну да и бог с ним. не особо то люблю убиваться об мутантов, да и апнувшись на 30 уровень леса просто нет как такового.

можете даже не пытаться мне рассказывать о прибыльности профы. при прокачке до максимального уровня у меня зароботок с нее мягко скажем унылый. можно целый день прозадротить и получить те же 400-500 з( при том что у меня 3 рецепта на великие усилки, жертвы и сокрушалки) что и за задротство на мобах за целый день. фиол ресов на цф доступно около 30, красных около 20. у меня допустим 120 красных ресов выкопано, но они банально никому не нужны, т.к. персов юзающих зел титан не более 15 в лиге. 40 гестиона выкинул на аук безбожно срезаю цены всех остальных и там промах

взял звание старшины. благо были деньги, а не было б я хз это недели две забыв про pvp нужно было задротить, чтоб купить то, что тебе полагается по званию.

ну дроп он вроде как и есть, но с др стороны... к примеру мой 29 уровень, 8500 мобов 12 заточек. для тех кто скажет "ну как, это ж 12 заточек" вы наверное не представляете что такое 8500 мобов...
    или мне нра пример с шадом 30+ тысяч кабанов 30 уровня = 0 одежек, хоть каких-то

как по мне играть на 26+ без влива реала стало просто невозможно после того как урезали спутниц.
    не вливал принципиально ни копейки и не собираюсь. лучше просто уйти.

можете расценивать как нытье. я это написал как свое видиние и констатацию фактов.

и да, я ничего не прошу. мне пофиг
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 14:18, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    -Murder-
    Я бью двух кабанов со спутницей у меня нет даже дохода в 2 з.нет, в основном с боя получаю 9,5-10,4 с затратами на хил ао ак +10з спутница -Вот такая математика
  • 14:31, 16 дек 2011 
    Fridlok
    я почемуто думал всегда что чем выше левл тем больше денег
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:41, 16 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    Shadow Priest
    Убил 34.934 кабана 30-го ..так что про экономику могу не много расказать...а там что хотите то и думайте....заточки с них падают 1-а так в неделю две....до урезание спутниц можно было бить по 4-е моба с не большим + ну или покрайне мере не в минус...спутница хоть как то магла помочь с боссом сейчас же по факту она просто баласт...НЕ выгодно ее призывать в бой 10з за призыв если вызвать 2-го моба и с казьнью то с боя выход 10-11з при учете что и вроде арты у меня не самые плохие на деньги..Вызвать 3-го? хорошо вызываем с боя 15з Но - 10з за вызов минус 1 крест на спутницу 10 орбов 2-е банки где + )))? а нет его)) вызвать 4-го)) можнол но тогда минус на отхил спутницы 3-4 креста снова - по затратам)) да и вроде и сам бью моба да и комплект вроде не плохой критую и урон хороший наношу но чут не получается мне фармить в + с такой Убогой Урезаной спутницей Хоть УБейся...А И ЕЩЕ совсем забыл про боссов))) 4к хп с бафами и отхилом на 100% с такой убогой спутницей )))) НЕ Убить..И делаем вывод Бью по 1-му 5з с боя с вычетами на затарку 3 з + ...Дроп говорите есть ))? ГДЕ-=)))? Спрашивается для чего спутница нужна для какого пве-=))? чем она помогать там должна если она только в - приводит бой Скажите бесплатная энергия да))? совсем забыл два раза в час ее можн призвать таким образом действительно сверх прибыль получается)))) ....поныл прям легче стало...пошел бить дальше кабанчиков..а вдруг ДРОП выпадет-=)))))
  • 14:50, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
    все было норм когда я бил 4-ех мобов со спутницей, когда спутница выносила примерно 2,3моба и я 1,7 при затратах в вызов (10з) 1 крест(1.2з) и 1 банка время от времени. доход в 4 з небольшой был. но + был в том, что падала куча всякой серой фигни, что позваляло: не покупать банки и продавать орбы, кол-во которых физически было не использовать. точно не считал, но выходило относительно неплохо. думаю, сотни 2-2,5з за час набить было можно.

сейчас же бить с спутницей имеет смысл только при наличии энергии, что не чаще 3 раз за час. ну круто, девка приносит мне 30з в час. даже близко не окупая себя в pvp.

что мы получили после ввода спутниц(имеется ввиду игроки от 26+)?
    - около 10-12к затрат на покупку,одевание и прокачки уровня до +1
    - потраченные впустую 2 недели(у меня ушел месяц) дабы догнать ее до нужного уровня.
    что мы имеем на данный момент?
    - нелепый ненужный фантом, который нужен лишь для того, чтобы не выглядеть совсем бомжом на фоне др игроков.

вторая спутница, ну тут вообще цирк.
    потратил около 3 к чтоб ее качнуть и слегка одеть +геммами геру качнул. при вызове в 140з я хз зачем она мне вообще нужна. а после того как их ослабили я даж хз сколько лет уйдет чтоб догнать ее с 16 до 31 уровня

Fridlok писал(а):
    я почемуто думал всегда что чем выше левл тем больше денег

только не в этой игре))
  • 15:07, 16 дек 2011 
    _front_
    странно...все рвусь взять спутницу,думаю очень неплохая помощь на мобах...а оно вон каким боком выходит
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 15:08, 16 дек 2011 
    pepperoncino
    Ex3muct
    мдя, занимательная математика...проведи 22часа на мобах-профах, чтоб за 2часа леса всё слить и не дай Аркон чему-то поламаться - отвалить всё заработанное на починку. читаю ваши топы и мне на моём 18м всё уютней и уютней
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 15:12, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
       pepperoncino писал(а):
    Ex3muct
    мдя, занимательная математика...проведи 22часа на мобах-профах, чтоб за 2часа леса всё слить и не дай Аркон чему-то поламаться - отвалить всё заработанное на починку. читаю ваши топы и мне на моём 18м всё уютней и уютней

зелень вз 26+ 180 ремонт стоит...
  • 15:18, 16 дек 2011 
    nizrum
    pepperoncino
    оно и на 18 тоже самое)) мобов больше а денег с них меньше))
    и получаеться тоже самое, чуть получше...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 15:24, 16 дек 2011 
    snak87
    на 25лвл математика в принципе та же,
    вот только не могу понять как вы так спутниц вкачали, моя и двух мобов на одном кресте не снесет
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 15:25, 16 дек 2011 
    Хугин
    snak87
    моя и до сих пор 2-3 сносит как правило)) без креста а на кресте 3 точно
  • 15:27, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
       snak87 писал(а):
    на 25лвл математика в принципе та же,
    вот только не могу понять как вы так спутниц вкачали, моя и двух мобов на одном кресте не снесет

гиг 2-3 слота крестов, тянешь и хилишь. бой 4-5минут при нормальном навыке зления. уровень 2-3 дня. - бестолковое,убыточное, жутко напрягающее своей монотонностью занятие. за что хаям такой подарок я хз

админы ж прикрыли кач когда мидлы хаям помогали в обмен на дроп. типа мидлы в шоколад ушли...
  • 15:29, 16 дек 2011 
    pepperoncino
    nizrum
    14-15 голды вместе со спутницей трачу, 18-20 получаю+то что насыпало
  • 15:30, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
       Хугин писал(а):
    snak87
    моя и до сих пор 2-3 сносит как правило)) без креста а на кресте 3 точно

не верю.
    разве что на ней амуль фиолетовый/красный и бижа фиолетовая/красная и кира точеная
    2 максимум с подхилом. без подхила 1,3-1,5 если повезет
  • 15:33, 16 дек 2011 
    pepperoncino
    Ex3muct
    Хугин
    Надоели, если честно "волшебные" рассказы о том какие у всех крутые спутницы. из 6 мобов 1,5-2 моих, как повезет
  • 15:35, 16 дек 2011 
    nizrum
    pepperoncino
    а опыта сколько получаешь?
    я 11-12 трачу 12-16 получаю + опыт с 1 моба

в принципе как одного моба бить только шелухи побольше...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 15:51, 16 дек 2011 
    Master Boy
    С момента урезания спутниц с клана ушло 3 перса которые почти забили на игру ...
    Вот письмо одного из них :
    Уход из клана - очень мне нравиться наш клан но играть меньше буду, реал не вкидываю и денег не найду на нахождение в клане( да и перса одеть надо на 16 а это тоже проблематично когда 60% опыта уже!всем спасибо.
    Админы продолжайте в том же духе.
  • 15:53, 16 дек 2011 
    Bedkarma
    Бью со спутницей 14-15 ур мобов по 5 штук. Чисто от боя получаю в среднем 4 золотых, не считая свяких серых орбов и т.п. 15 ур стало после урезания чуть сложнее бить. В принцепе спутница лишилась у меня 10-11 статов силы. В принципе доход был бы и такой же если я бы бил 2 мобов без спутницы, спутница получается отбивает свои 10 зол. Я подозреваю что после урезания ее статов на хай левелах они эти 10 зол не отбивает.

Я ее вызываю по двум причинам - минибосс - можно более быстрее собрать синие артефакты. Второе серо-зеленая расходка - или на продажу или в бой, что позволяет расходы на этот же бой сократить.

Для 14-15 уровней мое мнение однозначно за спутницу. На 16 не знаю. На весь бой - 1-2 серых креста на нее и защита, на себя 1 серый эль.
    Омела все таки лучше.
  • 15:57, 16 дек 2011 
    - Экстремист -
       Bedkarma писал(а):
    Бью со спутницей 14-15 ур мобов по 5 штук. Чисто от боя получаю в среднем 4 золотых, не считая свяких серых орбов и т.п. 15 ур стало после урезания чуть сложнее бить. В принцепе спутница лишилась у меня 10-11 статов силы. В принципе доход был бы и такой же если я бы бил 2 мобов без спутницы, спутница получается отбивает свои 10 зол. Я подозреваю что после урезания ее статов на хай левелах они эти 10 зол не отбивает.

Я ее вызываю по двум причинам - минибосс - можно более быстрее собрать синие артефакты. Второе серо-зеленая расходка - или на продажу или в бой, что позволяет расходы на этот же бой сократить.

Для 14-15 уровней мое мнение однозначно за спутницу. На 16 не знаю. На весь бой - 1-2 серых креста на нее и защита, на себя 1 серый эль.

у моей спутницы срезали 500 силы, раньше было 2200,стало 1700 сравни удар в 220 по мобу и 170 (+- 30) с жертвой раньше удар был около 500 сейчас ни разу не видел больше 400.

раньше била 2-2,3 ,сейчас 1,5 с трудом. своих денег не отбивает, в лучшем случае в 0.

на хай лвл спутнице однозначно нет.

вызывал по тем же причинам. сейчас это не рентабельно
  • 16:12, 16 дек 2011 
    _front_
    однозначно

Ex3muct
    наблюдаю за тобой в боях...смотрю оцениваю,твоя спутница 1 сносит 1,5 моба и остается 30% жизни где то,понять смысл призывать 2 не вижу дабы расход очень большой
    незнаю хилил ли ты ей и щит кидал,мне не видно
    а почему заработка нету?дроп мелкий есть продать его можно,если паралельно ресы собирать то вполне качнутся можно
    и ксли говориш 30к кабанчиков убил,куда все деньги с них ушли?даже 3з с моба это уже много очень получается
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
Страницы: 1 2 3 4 5 6