«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ

Нытье про Крита
    22:29, 17 дек 2011

Надоело до чертиков Мара опустили ниже плинтуса я мар 25 в полном зеленом комплекте бью танков зеленых некритую бью танков синих тоже бью ловкачей непопадаю танки с жертвой меня выносят как хотят о ловкачах и говарить нечего из 10 ударов 2 тока в цель ито невсегда спрашивается почему не критует даж по зеленым танкам и почему у танка силы изначально больше чем у крита нонсенс 1 танк типа чиппи сносит 3 25 критов зеленых как котят у нас крит с усилком 230-250 у него простой удар с жертвой 400 если кританем то ваше даже бог непомогает некажется что крита ваще опустили ниже некуда во всех проэктах крит самый жирный комплект тут же получается самый слабый и нужный тока для битья ботов в пвп вобще мертвяк.Во всех проэктах танк имея большую зашиту имеет слабую силу удара тут же он сильнее всех + еще имеет защиту получается ваще неубиваемым.
  • 22:33, 17 дек 2011 
    Хугин
    давно все говорят танки зло)
  • 22:35, 17 дек 2011 
    кот3
       naob писал(а):
    а во всех проэктах крит самый жирный комплект тут же получается самый слабый и нужный .

Суть топа)
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 22:35, 17 дек 2011 
    Мечислав
    как страшно жить (с)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:37, 17 дек 2011 
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
       кот3 писал(а):
       naob писал(а):
    а во всех проэктах крит самый жирный комплект тут же получается самый слабый и нужный .

Суть топа)

хотелосьбы чтоб пересмотрели баланс сили противокомплектов ато както получается не правильно
  • 22:40, 17 дек 2011 
    кот3
    naob
    Да нас тоже танки еще как опускают.. Вон, в соседнем топе все написано...
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 22:41, 17 дек 2011 
    Наваха
    хнык....слезу утёр,закусил губу и пошёл погибать опять от руки стражей и ловкачей
  • 22:47, 17 дек 2011 
    A33uggo
    naob
    Не лги - ты мну сегодня в 2-х боях на маяке критовал)
    Я не тролль!1
  • 22:53, 17 дек 2011 
    Alex-Getman
    Наваха
    хнык... пдожди меняяя
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:54, 17 дек 2011 
    Teosofy
    Интересную игру придумала... По ответу уггадывать, кто под новогодней маской.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:11, 17 дек 2011 
    gumers_1423406899
    На самом деле) парадокс. Заметил, по критам критую раза в 2 чаще. Пусть так. надеюсь уворотов станет меньше
  • 00:29, 18 дек 2011 
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
       gumers писал(а):
    На самом деле) парадокс. Заметил, по критам критую раза в 2 чаще. Пусть так. надеюсь уворотов станет меньше

И я о том же по криту критую по танку нет вроде противокомплект а по факту вроде и нет
  • 00:34, 18 дек 2011 
    Babanyazz
    Alex-Getman
    Наваха
    Давайте я тоже похнычу с вами за компанию
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:38, 18 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    давайте поноем)я только за) люблю пить банку с двух критов мара) а если мар с жертвой и фул яростью стукнет меня и будет крит,то всё,там две банки нужно будет до полного отхила давайте ныть)давайте) я ж только за) а ещё мне нравится когда крит,у которого неистовства на 100-150 меньше,чем защиты у меня 3 из 3 в захвате критует орбом давайте ныть...давайте)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 00:53, 18 дек 2011 
    -БезумныйМакс-
    доколе!!!... я уворот в синем минисете не верчусь против маров. которые передо мной по 2-3 уворота делают куда катится мир?... дайте уворотам криты , а танкам... ну у танков отберите жертвы ну и у маров можнА ... и вАапЧе... пора уже заново начинать усилять Лаптя
  • 01:08, 18 дек 2011 
    Blok_post36
    уберите жертвы!!!
    Уберите жертвы!!!
  • 01:11, 18 дек 2011 
    а-вот_и-я
    уберите жертвы!!!

и усилки с вампирами.и будет всем щастья
    везде втуплю
  • 01:25, 18 дек 2011 
    Dikk777
    иди убейся об стену! надоели ваши сопли! жертвами лупят и ноют постоянно
  • 01:34, 18 дек 2011 
    ДОБРЫЙ-КОТ
    ослабьте всех! усильте мобов
  • 01:49, 18 дек 2011 
    Love Joy
    ужасный бог тьмы
    Да бедные вы бедные, поплачьте тоже... криты по вам критуют. Вот беспредел)) А ты наверное не в курсе, что при крите с жертвой мару самому банку пить надо, если не упадёт вообще))?
    Тут уже и на мобах - крит ущербный)) Меня на фиолетовой расходке в десне на боссе танки с уваротами хилят, чтоб я не упал...
    А криты у танков с жертвами - это что вообще такое???? Я не кручусь от уворотов (ну может раз в 10 боёв), а криты от танков - это уже привычное дело.
Страницы: 1 2 3