«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Святой  грешник

Палачам, заказчикам и не только.....
    08:12, 20 дек 2011

Пару дней назад ходили группой в копи, я был лидером. Выпало зеленое кольцо. Один сразу же от него отказался и вышел из группы. Двое и я бросили РАНД. У одного выпало, естественно, меньшее число и он тоже покинул группу. Вот мы вдвоем стоим и ждем когда же бросит свое число пятый игрок. На наши сообщения в чате он долго не отвечал, а потом выдал, что выбросил 100 из 100. Мы в шоке, ни у меня, ни у второго (он кстати бросил больше меня) в чате об этом не было никаких сообщений. Просим его скинуть скрин чата, на что он отвечал отказом. В итоге ждать нам надоело и я расформировал группу, передав кольцо себе, т.к. за определенную плату мне его уступили.
    Спустя пару минут ко мне начали поступать сообщения с угрозами от этого возмущенца, о том что он меня закажет палачу. Через какое-то время ко мне обратился перс 15 лвл с просьбой прокомментировать ситуацию, на каком основании я его кинул на кольцо. Как есть ему обо всем рассказал, дал ник перса у которого кольцо выкупил. После продолжительных разговоров и споров возмущенец вышел из игры, оставив вопрос не решенным до сих пор.
    Настроение было испорчено на весь игровой день.
    Если предположить, что я действительно кинул его на кольцо и он меня заказал палачу. А палач согласился бы выполнить его заказ не разбиравшись кто виноват, кто нет. Свиток нападения стоит 200 зол. + расходка + прибыль исполнителя = около 250 зол. за одно нападение; и это должен выложить заказчик. Пусть на меня напали поломали шмот, поставили травму, и ЧТО? Травма мне пофигу - на мобов хожу теперь редко, только по квестам на репу или в инсты; поломка шмота - он у меня копеечный, инстовый; да и два-три раза или чуть больше (на сколько денег хватит у заказчика) нападений несильно шмот поломают.
    В связи со всем этим у меня вопрос как к заказчикам, так и к исполнителям. В чем смысл таких заказов? Одному большие расходы, другому прибыль. Одному моральное удовлетворение, другому потерянное время. Возможно я что-то ни так понимаю, так объясните мне. Жду адекватных объяснений и комментариев на эту тему со стороны одних и других.
  • 08:20, 20 дек 2011 
    Святой  грешник
    Я в основном занимаюсь профами, в ПБ практически не хожу. так что травмы мне ни очем.
  • 08:25, 20 дек 2011 
    Клинок Ночи
    1. Нюансов много, на мой взгляд. Смотря какая травма и время этой травмы. Если ты ПВПшник и тебе влеили пролом часов эдак на дцать, а стоимость лечения пролома - 12 золотых за час - становится уже не пофигу. А если тебе еще будут продлять сей "подарочек" на пару суток регулярно - станет уже совсем весело.
    2. Свиток нападения шахтовый стоит 100з+ фиолет сфера травматизма 90 з. Расходка - это мелочь. В захватах больше тратишь, а удовлетворения морального меньше в разы. Особенно при сливе.
    3. Смысл? Для каждого свой.
    4. Все это имхо, конечно)
    З.Ы. Это сейчас ты не ходишь. Пока. Если не будешь ходить на ПБ вообще - тогда тут понятно все и так.
  • 08:30, 20 дек 2011 
    Fridlok
    1. забей и не парься, пошли его в лес
    2. смысл заказов есть был и будет
    3. с наступающим
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:44, 20 дек 2011 
    KoaRT
    Святой грешник
    забей. просто забей чисто игровые моменты. кто то может просто самореализовывается.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 08:47, 20 дек 2011 
    Rigon
    если в чат группы не было не чего то забей он должен был перекинуть ранд в чать группы а раз отказался то пусть идет своей дорожкой, правильно сделал!
  • 08:55, 20 дек 2011 
    almazka
    если хочешь кому-то насолить есть другой вариант.

просишь или самостоятельно заходишь во все его бой... и злишь... и просишь знакомых позлить...
    не бьете мобов а только регенишься до тех пор пока он не сольется, а потом добиваете мобов.
  • 09:19, 20 дек 2011 
    KoaRT
    almazka
    эт называется сливать... и без помощи старших уровней такое сложно сделать. крестами на вашем уровне вы много не отхилитесь, и шанс самим упасть очень велик, тот кого будете сливать 99% будет тянуть так же как и вы
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:55, 20 дек 2011 
    Tasiopak_
    на самом деле это общая ситуация и чувство безнаказанности вызвано тем, что до сих пор не усилили лаптя.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:33, 20 дек 2011 
    Lapot
    [Solar eclipse] Tasiopak [16]
    Tasiopak
    на самом деле это общая ситуация и чувство безнаказанности вызвано тем, что до сих пор не усилили лаптя.

истину глаголишь!
  • 12:58, 20 дек 2011 
    -Ваз-
    и чувство безнаказанности вызвано тем, что до сих пор не усилили лаптя.

скорее некоторой дороговизной свитков)
  • 13:15, 20 дек 2011 
    Эндагор
    перестаньте употреблять наркотики
  • 14:33, 20 дек 2011 
    nizrum
    -Ваз-
    удешевлять тоже нельзя, а то будут всякие Lapot маленьких резать...
    так хоть что-то держит , хоть и не всех...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 15:27, 20 дек 2011 
    hedgehog_1
    ну можно удешевить их для 15- ...
  • 16:13, 20 дек 2011 
    Verevorst
    Испорченное настроение стоит любых денег.
  • 16:18, 20 дек 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Святой грешник
    а ники чего не кинул поглядеть)палача того и сабжа
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 17:36, 20 дек 2011 
    -Ваз-
    nizrum

моё мнение, кто может резать - тот может себе позволить и большую сумму. А вот беспредел кидал, крыс ака чаек и прочей нечисти связан именно с тем, что на мелких уровнях жаба душит выкинуть 200з на свиток ещё не прокачавши палача. А платить кому-то ещё и сверху за работу соответственно ещё накладнее.
  • 18:50, 20 дек 2011 
    Romikus
    Чувак скорее всего залажал и кинул ранд не в то окошко.
  • 20:51, 21 дек 2011 
    Romikus
    100 из 100.и ты в это веришь?
  • 21:03, 21 дек 2011 
    ужасный бог тьмы
    -ВИТАС-
    представь себе.даже я,самый невезучий человек в рандом в игре,выбрасывал такое.
    Verevorst
    на правах рекламы?
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
Страницы: 1 2