Доброго времени суток!
Вопрос к создателям проекта:
Объясните, пожалуйста, как рассчитывается вероятность успешно заточить предмет?
Изначально точить выше зелени вещи 7-15 ур я не собирался, одно время правда пробовал заточить до сини секиру и сапоги, потратил 10-12 заточек безрезультатно, и решил, что оно того не стоит.
Но под новый год судьба-злодейка (в лице многоуважаемых «создателей») подкинула «замануху» в виде Ледяной кристалл заточки, и я таки не удержался, очень уж захотелось на поясе увидеть фиолетовую заточку, а если очень повезет то и красную.
На складе лежало 7 дроповых заточек + в рюкзаке 3 кровных, и запас монеток если не повезет и придется залазить на аук.
Итог моих мучений: 45 заточек ВПУСТУЮ!!!! На поясе как была зеленая точка так и осталась!!! Как то это совсем не похоже на «- шанс успешной заточки 10%»
Или я где то пропустил сообщение о том что с появлением Ледяного кристалла заточки, шансы заточиться обычными кристаллами понижены в n-ое количество раз??
P.S. Я прекрасно понимаю что можно сослаться на рэндом и то что шанс 10% рассчитывается каждый раз заново, но давайте будем честными за приблизительно 55 попыток у меня хоть раз эти 10% процентов то должны были сработать
P.S.2 Проект очень нравится, красочный, динамичный, развивающийся и пр., но после такого облома играть совсем не хочется.