«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Robesp

Радио PRO-Svet: Вопрос к слушателям...
    22:55, 09 янв 2012

Всем привет, кто меня знает...тому пирожок...а кто не знает, представлюсь - бывший ведущий радио всея Джаггернаут, радио структуры "Просветители", короче говоря, радио PRO-Svet RJ Rashik.

Вопрос, который я хотел бы адресовать к слушателям, заключается в следующем:

Нужен ли на радио Стол Заказов (коротко СЗ) ?

Для не знающих, поясню...

СЗ - слушатель, в процессе ведения эфира ведущим, пишет ему в рабочий скайп или в игре, приватом на ник...заказ на ту или иную композицию, которую он желает прослушать сейчас, также слушатель может передать привет, признаться в любви или поздравить любого игрока с каким-то событием.

Не один день я вёл споры на эту тему с Главой радио - Уважаемым Denjan'ом. И когда я уже не работаю на радио (признаюсь, был нехилый косяк за моей скромной персоной), нашёл в себе силы всё-таки написать и просто поинтересоваться....а был ли смысл спора? Или всё ж таки сами слушатели думают иначе?

Прошу воздержаться от бессмысленного флуда. Заранее всем отписавшимся огромное моё человеческое спасибо!!!

Ваш RJ Rashik.
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 23:00, 09 янв 2012 
    Одинокая_волчица
    конечно нужен,очень приятно когда твой заказ озвучивают и вдвойне приятней когда передают привет и тд)))
  • 23:02, 09 янв 2012 
     Рейтинг: 3
    Near_kroXa
    нужен очень!
  • 23:02, 09 янв 2012 
    _Valterio_
    Ни слова мимо!Я за стол заказов, ведь без него - Радио НЕ живёт!
  • 23:03, 09 янв 2012 
    fczr
    в РВС такое присутствует и норм работает, пишешь ржею что поставить и если нуно то для кого
  • 23:06, 09 янв 2012 
    а-вот_и-я
    думаю не так это и опасно для Радио-идти навстречу пожеланиям слушателей
    + стессьна
    везде втуплю
  • 23:11, 09 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Robesp
    ап
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 23:18, 09 янв 2012 
    Bigg_Cat
    Полезная штука. В РВС как то заказывал песенки и приветы передавал. Элемент итерактивности. Главное, чтобы за заказами следили и сильно специфические отсеивали
  • 23:19, 09 янв 2012 
    Robesp
       Bigg_Cat писал(а):
    Полезная штука. В РВС как то заказывал песенки и приветы передавал. Элемент итерактивности. Главное, чтобы за заказами следили и сильно специфические отсеивали

Естественно...и за заказами следили в своё время и сильно матерные или дико режущие слух отсеивали...

• 23:29, 09 янв 2012 
    Raul
    Глупый вопрос, но нельзя сделать, чтобы радио можно было сделать с приемника/плеера, то есть сделать свою частоту?
  • 23:32, 09 янв 2012 
    Robesp
       Raul писал(а):
    Глупый вопрос, но нельзя сделать, чтобы радио можно было сделать с приемника/плеера, то есть сделать свою частоту?

По идее можно...но это очень затратно по деньгам...суммы, честно говоря, не знаю...просто для этого, как минимум, нужно иметь свою студию. А на данный момент ведущие проводят свои эфиры, не выходя из дома
  • 23:54, 09 янв 2012 
    Robesp
    ап
  • 00:00, 10 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Totalitar
    Что-то смутно представляется радио без стола заказов) Такое радио быстро сойдет на нет
    Поторопитесь восхищаться человеком,ибо упустите радость...
  • 00:01, 10 янв 2012 
    Robesp
    Ээээх...значит всё-таки спор-то был не бессмысленным...
  • 00:02, 10 янв 2012 
    Raul
    Robesp
    Благодарю за ответ)
  • 00:21, 10 янв 2012 
    Robesp
    ап
  • 01:11, 10 янв 2012 
    Плохиш_
    Я считаю, что стол заказов нужная вещь. Заказываешь песню какую хоч а не просто от балды!
  • 01:19, 10 янв 2012 
    --Fillipmorris--
    я только зааааа Стол заказов!
  • 01:31, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    Да, однозначно нужен.
  • 01:34, 10 янв 2012 
    Teosofy
    Без стола заказов можно слушать любое другое радио... Признаюсь редко включаю последнее время его.
    Но мое мнение такое: уберите стол заказов и конкурсы, и в чем будет преимущество этого радио по сравнению с другими станциями? Вы просто уйдете, дистанцируетесь от игры таким методом. П это все таки радиостанция игры Джагеррнаут. Поэтому стол заказов нужен, как еще один способ общения и приятного времяпровождения игроков.
    Если смущают странные заказы людей, то можно хотяб приветы/поздравления сделать.
    Как-то так. Без стола заказов честно говоря мне слушать радио ПроСвет не интересно.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3