«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Pereturbatorf

Увороты для критов
    02:17, 12 янв 2012

Мне вот что непонятно...дерусь я в шахтах с уворотами,они имея 130-150 ловки часто уворачиваются по 4-6 раз подряд...Ладно,я не спорю,это мой противокласс,и они должны бить меня,но где мои криты на них?Имея 144 неистовства я попадаю по ним,хотя и нечасто,но где криты?Я бью ударами(без крита)с орбом на 35-50 по ним и набиваю около 600 урона,при этом крит случается ну дай бог 2-3 раза по ним за бой!!Что это такое?Хорошо,пускай они уворачиваются по 10-15 раз за бой,но тогда давайте и я в те разы что попадаю по ним-буду бить их критами...Если я попадаю 15 раз,ну почему я не могу хотя бы 8 раз критануть их?А они могут уворачиватся 2 раза из 3?
  • 02:23, 12 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца
    Снова здорово. Читаем внимательно и изумляемся:

ALL_exe писал(а):
    Каждый классовый стат является не только вашим усилителем, но и "ослабителем" классовго стата того класса, который вы убиваете в треугольнике.

Соответственно защита работает как антиловкость, ловкость - антинеистовство, неистовство - антизащита.

Ошибок нет. Это работа треугольника. (с) Спирус

А криты бывают, по себе помню. Как прилетит, так судорожно шаришь по карманам в поисках банки.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:26, 12 янв 2012 
    Relative Angel
    Может быть он был ужрат на ловкость и тебя по параметрам перебил?
  • 02:28, 12 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Pereturbatorf
       Relative Angel писал(а):

да нет же...Я гоаорю об уворотах с 130-150 ловки,не более того)
  • 02:38, 12 янв 2012 
    Overboost
    Треугольник сбалансирован(с)
    Рандом, короче))
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 03:04, 12 янв 2012 
    Мельхиор
    Overboost
    Бывало я на 15м умудрялся 1 уба сложить и второго в том же бою изрядно покромсать, тима заходила на добивание в все в шоколаде прям. А порой тоже фиг попадешь бывает. Я на убов обычно сокрушалки одеваю, чтоб если уж вмазать, то так чтоб больно ))
  • 03:07, 12 янв 2012 
    Солнечный
    вот не соглашусь я в сбалансированности! уж слижком часто у уворотов увороты срабатывают!

p.s.: сейчас танки рулят!
  • 04:04, 12 янв 2012 
    Мельхиор
    Солнечный
    Рулят и походу будут рулить дальше. И рулят не танки, а стат защиты + баф защиты + жертвы ))
  • 04:09, 12 янв 2012 
    Griffi
    Слепой_убийца
    Неистовство как антизащита не идет, урон все равно режется, а вот когда у уворотов 10 уворотов за бой и + блоки штук 3, то это ппц, правда и у меня бывает по 3 уворота подряд, но это очень редко и рамдомно
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 04:12, 12 янв 2012 
    Griffi
    А ещо в кайф, когда против 3 маров 12 -13 лвл , 3 уворота 14-х в зелени заточеной, вот тогда мар ужрат нет не имеет значения упадеш в любом случае, им вобще на серой тарке как мобов нас можно бить
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 04:13, 12 янв 2012 
    soulreaper
    вертятся убы довольно интересно, такое ощущение что от собственно ловкости увороты вабще не зависят, потому как синие убы частенько вертятся поменьше серо-зеленых, а вот танки если критов нет реально проблема нумер один, не то чтоб жалуюс но уважать себя они заставили)
  • 04:23, 12 янв 2012 
    Tasiopak_
    soulreaper
    не уважать, а бояться ) я кучу орбов под себя делаю, когда вижу что на меня в захвате танк вышел ) ибо обычно это очень жадный гог под панцирем с жертвой - в 90% случаев так. 100 на 17 соотношение урона.

касательно критов на уворотов.
    если уворот увернется и отхватит крит, то считай не было ни крита, ни уворота. почему критовик критует танка, а уворот не может в таком случае увернуть критовика?
    короче запарили про треугольник, во всём танки виноваты. всё
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 05:03, 12 янв 2012 
    Идущий в никуда
    и когда надоест уже плакать по этому поводу вам?
    курево и порево-здОрево!=)
  • 05:32, 12 янв 2012 
    Слепой_убийца
       Pereturbatorf писал(а):
       Relative Angel писал(а):

да нет же...Я гоаорю об уворотах с 130-150 ловки,не более того)

Смотри, у тебя 144 неистовства у меня 148 ловкости, если мы оба хлебаем сферу на класс стат, то у меня ловкости все равно будет больше твоего неистовства. Внимание вопрос, с чего бы при таком раскладе увеличивалась вероятность крита?

Griffi писал(а):
    Слепой_убийца
    Неистовство как антизащита не идет, урон все равно режется, а вот когда у уворотов 10 уворотов за бой и + блоки штук 3, то это ппц, правда и у меня бывает по 3 уворота подряд, но это очень редко и рамдомно

Еще как идет. Но если вы не имеет бафа для снятия панциря, не считаете нужным вешать на танк ослабляющие бафы (в недежде и так завалю), то тогда нечего плакаться, что ваши удары идут с существенным ослаблением. И ведь ледяной панцирь у танка, тем эффективнее, чем больше стат защита.
    Для сравнения, попробуй в танке или увороте подраться с танком. Поймешь насколько значительна разница. Между ударами критов по танкам и ударами остальных классов по танкам же.

Про увороты. Их может быть как 10, так и 1-2 за весь бой и бывало, что зеленый мар при одинаковом обжоре меня делал.
    Для блоков надо носить щит и класс на их количество не влияет, голый рандом. Я вообще в ПБ со знаменем бегаю и соответственно блоков не ставлю.
  • 06:08, 12 янв 2012 
    Wer Wolf
    о каких критах ты говоришь, ты одет в зелень, это раз, а два то что потом для тебя жертвенные орбы будут....
  • 06:27, 12 янв 2012 
    Слепой_убийца
       soulreaper писал(а):
    ... а вот танки если критов нет реально проблема нумер один, не то чтоб жалуюс но уважать себя они заставили)

Как же я пропустил такой сладкий коммент.
    Скажем не они заставили себя уважать, а админы им в этом поспособствовали, заточив жертвенный орб под класс танка.

P.S. Если бы не урезание отката от жерт за счет защиты (при некритическом ударе), было бы до фонаря на эти орбы.
  • 07:44, 12 янв 2012 
    warboar
       Griffi писал(а):
    Слепой_убийца
    Неистовство как антизащита не идет

Неистовство не антизащита удивил
    Уворот бьёт по мне 12- 17 под панцирем, мар 17-20.если это крит не одевает на себя свой баф,а с бафом урон возростает
    Уворот критует с усилком под 46 , мар критут под 100
  • 08:49, 12 янв 2012 
    Griffi
    warboar
    Уворот критует с усилком под 46 , мар критут под 100

Ну так я и говорю, защита режет урон, так как я критую по маре 120-130 под усилком, так же с убом когда попаду, а танка всего на 90-100, а уб в свою очередь под критом может и мне плюху больше 100 хп дать
  • 08:55, 12 янв 2012 
    warboar
    Griffi
    Еслиб неитовство неразало защиту бил бы как уворот всё просто.
    Неистовство режет защиту не на 100%же
  • 09:06, 12 янв 2012 
    --SmurFik--
    1. по опыту заметил, что неистовство работает и как антиловкость: если я под молнией, увороты вертятся значительно реже.
    2. жертвы это тоже прикольно) он по мне 100 с лишним и -20 себе где-то, я по нему с вампом 100 с лишним критом и +40 себе (примерно) весело))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2 3 4 5