Pereturbatorf писал(а): Relative Angel писал(а):Может быть он был ужрат на ловкость и тебя по параметрам перебил?
да нет же...Я гоаорю об уворотах с 130-150 ловки,не более того)
Смотри, у тебя 144 неистовства у меня 148 ловкости, если мы оба хлебаем сферу на класс стат, то у меня ловкости все равно будет больше твоего неистовства. Внимание вопрос, с чего бы при таком раскладе увеличивалась вероятность крита?
Griffi писал(а):Слепой_убийца
Неистовство как антизащита не идет, урон все равно режется, а вот когда у уворотов 10 уворотов за бой и + блоки штук 3, то это ппц, правда и у меня бывает по 3 уворота подряд, но это очень редко и рамдомно
Еще как идет. Но если вы не имеет бафа для снятия панциря, не считаете нужным вешать на танк ослабляющие бафы (в недежде и так завалю), то тогда нечего плакаться, что ваши удары идут с существенным ослаблением. И ведь ледяной панцирь у танка, тем эффективнее, чем больше стат защита.
Для сравнения, попробуй в танке или увороте подраться с танком. Поймешь насколько значительна разница. Между ударами критов по танкам и ударами остальных классов по танкам же.
Про увороты. Их может быть как 10, так и 1-2 за весь бой и бывало, что зеленый мар при одинаковом обжоре меня делал.
Для блоков надо носить щит и класс на их количество не влияет, голый рандом. Я вообще в ПБ со знаменем бегаю и соответственно блоков не ставлю.
Гремлины - отличный повод для медитации.