«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Пейшенс Кыс

Блин ну что опять за баланСЕРЬ
    19:37, 18 янв 2012

Админы - я понимаю что когда малоразбираетесь в механнике игры - нет предела совершенству - но что вы опять наворотили - это уже не в какие ворота не лезет - ловкость 400 за день участвовала в 10-12 боях сумарно за все бои увернулась всего 6 раз- я понимаю что после того как вы накосячили с танками и завыли криты вы не придумали ничего генитальней чем начать крутить связку крит -уварот - но надо же как то думать что вы делаете.
  • 19:38, 18 янв 2012 
     Рейтинг: 0
       Пейшенс Кыс писал(а):
    не придумали ничего генитальней .

Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 19:38, 18 янв 2012 
    -Wolf_devil-
    да ваще уворотов не во что не ставят...
    Treue - meine Ehre
  • 19:45, 18 янв 2012 
    змейка
    ранд.......просто не повезло...а сразу сколько нытья
  • 19:47, 18 янв 2012 
    Кай Родригес
    Пейшенс Кыс
    И на вашей улице праздник будет увороты
    Сгиньте мары.
  • 19:49, 18 янв 2012 
    Goshka
    от меня сегодня криты вертятся часто)
  • 19:52, 18 янв 2012 
    Law honor
    мало того , что я перестала вертеться , мары еще и критовать меня стали ((((
    про стражей промолчу , они критуют уворачиваются уже давно (((((
  • 19:52, 18 янв 2012 
    -Wolf_devil-
    Goshka
    я тоже это заметил что разрушители стали часто уворачиваться в боях...
    Treue - meine Ehre
  • 19:54, 18 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    змейка
    Ренд это когда в 1 бою не поперло - ренд это когда весь день не прет - когда вторую неделю от меня уворачиваются танки и криты а я уворотка по названию стою как статуя и ловлю криты и удары с жертвами это уже не ренд - это уже называет совсем не литературными словами - нахрена было качать геру - покупать этот синий шмот - жрать сферы ловкости - если меня критуют мары 17-18 лвл без бафов и сфер - и это не нытьё это крик души
  • 19:56, 18 янв 2012 
    Рикошет
    Сет уварота может = критануть(орбом)-увернутся ,увернутся-увернутся ,увернутся-увернутся-увернутся.
    Сет стража может = критануть(орбом)-увернутся ,срезать урон по себе ,да и вообще он в танке.
    Сет крита может = получить критом от уварота ,не попасть по увароту ,получить жертвенным критом от стража ,ударить по стражу в 30 и упасть в бою не набив даже на 2 жетона
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 19:57, 18 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Арабелла
    я бы еще поняла если бы они критовали под молнией - усиливающей неистовство - так они хреначать под мглой - понижающей неистовство и силу - критами по 2-3 раза подряд - и что характерно какое отношение к нашей ловкости имеет бронебойный разряд и почему под этой хренью пропадают последние увароты
  • 19:59, 18 янв 2012 
    -Wolf_devil-
    Рикошет
    ага может упасть... но у меня на полях почемуто всё наоборот...
    марадёт крит уворот крит крит уворот, а я 1 раз мож увернусь...., а вот криты у мара от 80хп и выше на моём левале, и меня хватает на 5-6 ударов...
    Treue - meine Ehre
  • 20:05, 18 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Рикошет
    не надо рассказывать сказки про критов, не такие уж они несчастные.
    Я уже писала и еще раз напишу. В контре крита в захвате набивала под 5к урона.
    В увороте хорошо если 3.
    Реально стала замечать криты стали вертеться просто ужасно. Сижу.. на конфе с кланом с кайпе.. в захвате.. приходит крит.. череда матов (попала 1 раз), приходит второй крит .. череда матов (попала 2 раза из которых под сокрушалкой ни одного крита)
    простражей я молчу, это мой противокласс тут как бы ныть не к месту, хотя они тоже накручены ппц как.
    Я даже на мобах уворачиваться перестала практически, (еще до апа и смены сапог на серые ) о пвп боях совсем молчу.
    Согласна с пейшен, начинаешь больше бояться уже не танков а критов, танки хотя бы стабильны, удар по ним маленький, иногда уворачиваются, бьют жертвой.. а криты.. нечто непредсказуемое, где не угадаешь чем закончится ваш танец.
  • 20:05, 18 янв 2012 
    Babanyazz
       Арабелла писал(а):
    мары еще и критовать меня стали ((((

... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 20:07, 18 янв 2012 
    Jaguar
    Рикошет
  • 20:11, 18 янв 2012 
    Бездельник
    Согласен увороты - самый угнетенный класс - от нас уворачиваютса - нам ставят кучу защиты - нас критуют как грелок - нам остаетса только склонив голову - все ето терпеть - от меня криты уворачиваютса а я нет ((( да я не супер пупер - но против противокласса то я должен чувствовать преимущество - када танка напротив вижу то сразу скисаю - склеиваю ласты в самом начале боя - сьедаю правда всю расходку дабы не обидет человека напротив - и да крита если он заведомо намного слабее - победить могу ) а так уворот опа конечно ) с ув - без злобы )))
  • 20:15, 18 янв 2012 
    Griffi
    Рикошет
    Полностью поддерживаю, у меня уб у которого 3-4 шмотки вертится, не попадеш, а когда обожратым+усилок по ним 100-120, сразу ноют, но это бывает очень редко
    Пейшенс Кыс
    Арабелла
    Ну а то что убы под сокрушалкой критуют чаще чем я под сокрушалкой и молнией, это норм?
    вы просто прывыкли что за бой у вас 1-3 раза попадеш, теперь химичат с трехугольником, сразу заныли
    В гости к вам припёр,Добрый дядя мародёр,И снесёт он вас на раз,Если вы все против нас. ©
  • 20:19, 18 янв 2012 
    Love Joy
    Ужос. Увароты стали бояться критов, криты боятся танков... и только танки никого не боятся (даже грязи).
    Я чё-то не заметил по-себе каких-то изменений. По уварам крит - раз в неделю, крит с орбом - раз в месяц. Сокрушалки от них - 9-10 из десяти срабатывают. Криты жертвами от танков - в каждом бою. Целую неделю не вылазил из шахт и уж точно знаю о чём говорю. Уворотов в шахтах убивал только тех, кто без фулла или совсем без обкаста. Не спорю, - увороты у меня тоже случаются, у меня вообще-то в базе тоже ловкость есть, но это крайне редкое явление.
  • 20:20, 18 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Griffi
    сокрушалки по марам срабатывают 6-8 раз по танкам 4-6 раз - орбов в слоте всего 10 последнее время всё чаще вместо сокрушалок народ ставит мощь или ваще жертвы
  • 20:24, 18 янв 2012 
    Jaguar
    Пейшенс Кыс
    правильно. отобрать у двух других классов жертвы) а то как лес так крит, делает ими 3 крита подрят и падаеш с полными карманами
Страницы: 1 2 3 4 5 6